Продолжаем офф-топ? Мальчик хочет быть отшлепанным?)) Доставляю...
На этом и оставляю завистливое и глупое в своей жестокости, общество неарелизованых престарелых дамочек. Лечите свой целлюлит. И комплексы.
Не нужно ходить по форумам, молодой человек, - коли вы не готовы услышать что-либо отличное от того, что ограничено вашим ментальным коридором.
Я люблю эту женщину. ))
Вот вам бы, любящему, и задуматься. Ваша девушка болезненно худа и производит недоразвитое впечатление. Если вы припоминаете, вам об этом сказали не только "престарелые, глупые, жестокие, завистливые, незамужние и целлюлитные тетки", но и приличное количество мужчин...
Если вы любите девушку - то вас должно это обеспокоить. Если же вы любите не девушку, а похожесть ее тела на тело двенадцатилетней девочки, - это к другим специалистам...
Вы уж меня простите. Но обкладывать детские тела мягкими игрушками и делать эротические фотографии - это у меня, как у матери девочки-подростка, ничего, кроме омерзения, не вызывает. Я не вижу на предложенных вами к коллективному любованию эротических фотографиях ни сформировавшейся девушки, ни, тем более, женщины. И не могу редактировать свое восприятие знанием того, что девушке уже вовсе не двенадцать и она дефлорирована.
Я бы позавидовала вот этой девушке, которую, действительно, можно назвать стройной:

Но уж никак не вашей.
И напоследок: первая девушка - эротична, ибо созрела и имеет нормальный для ее возраста уровень эстрогена, который сказался на накоплении защитно-плодного жира в области попы и бедер, вторая - не эротична, ибо не созрела и до времени не созреет, даже если ее завить, накрасить и нарядить в трусы. Видите разницу?

Именно поэтому чувства любителей современных афродит с явным недостатком эстрогена очень сомнительны. Надеюсь, мне не нужно тыкать пальцем в верхние фотографии, чтобы пояснить - на чью масштабированную фигуру больше похожи фигуры нижеприведенных дам - на детскую или на женскую с максимально женским гормональным балансом...

P.S. В следующий раз с оскорблениями будете поаккуратнее.
Сообщение изменено: Севинч, 10 Август 2010 - 09:46.