Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Определите тип девушки.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
104 ответов в этой теме

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Цитата(Vladimir_ @ 8.8.2010, 13:11) (смотреть оригинал)
Тред доставляет безмерно. Благодарность всем.
И да: еврейка или нет? ag.gif

Судя по предпоследней - таки да. Для физиогномико-антропологического анализа - сам то.

Сообщение изменено: Севинч, 08 Август 2010 - 10:28.

Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Цитата(Севинч @ 8.8.2010, 13:22) (смотреть оригинал)
Конечно, хорошо. Природа сама включает необходимые механизмы, - когда в силу "гуманизации" общества перестает действовать принцип естественного отбора, и здоровый начинает обеспечивать не только себя и свою семью, но и неведомых ему больных (которые, кстати, и будучи больными, не пренебрегают продолжением своего рода на сознательном уровне, водружая на потомков здорового последовательную ответственность за содержание потомков больного, - с большей степенью вероятности - также больных).

Да и вообще, пусть девианты реализуют свои латентные потребности с девочкоподобными женщинами, нежели - сами понимаете... Замечательно.

Дело не в "гуманизации" общества. В противовес естественному отбору всегда действовали другие, опять-таки же естественные силы, подчас иррациональные, например, любовь. Хотя и естественный отбор трудно назвать рациональным. Как известно, на вопрос "за что, Господи", ответа нет. А этот вопрос мы задаём, когда попадаем под жернова "естественного отбора". Или же, когда под эти жернова попадают наши близкие (что ещё страшнее).

PS Нас попросили типировать девушку, а не решать, имеет ли она право на жизнь, любовь, счастье, или же нет. Мы здесь решать не вправе...

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(Snowelf @ 7.8.2010, 20:19) (смотреть оригинал)
Кстати, у меня соседка такая, лет 45, кожа да кости - реально... За нее все дела по дому выполняли муж и сын, потому что у нее "слабые руки". В принципе, это неплохо, когда муж помогает, но от женщины, наверное, тоже требуется вклад в ведение хозяйства. Или уже нет?
ага. Батя се такую полюбовницу завёл. Вобщем доволен - по назначению, говорит, справляется. И готовит хорошо.
А вот когда на огороде на поесть копается - то на это смотреть тяжко. Даже смеяться не хочется. Или как с коромыслом перебежками по 20м воду носит.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Национальность:Romanian+Belarusian
  • Фенотип: Dinarid+Atlanto-Mediterranean
Больше всего доставляет то, что имеются странные установки - худоба - значит болезнь, и вообще неспособность к жизни. А если толстый - ну подумаешь, хорошо кушает, телосложение такое. Не в этой теме, а вообще. Странно, что уже привычные (увы) всем пивные животы в 30 лет - не вызывают особых вопросов о состоянии здоровья.
К слову, "толстячки" в 45 лет от инфарктов мрут, а среди людей доживающих лет до 80-90 - полных нет, все худые.

Сообщение изменено: Amduscias, 08 Август 2010 - 10:41.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Худой=больное (несколько устаревшее значение)
а есть ещё "стройный". Не надо путать.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
Цитата(hirundo @ 8.8.2010, 13:28) (смотреть оригинал)
Дело не в "гуманизации" общества. В противовес естественному отбору всегда действовали другие, опять-таки же естественные силы, подчас иррациональные, например, любовь. Хотя и естественный отбор трудно назвать рациональным. Как известно, на вопрос "за что, Господи", ответа нет. А этот вопрос мы задаём, когда попадаем под жернова "естественного отбора". Или же, когда под эти жернова попадают наши близкие (что ещё страшнее).

PS Нас попросили типировать девушку, а не решать, имеет ли она право на жизнь, любовь, счастье, или же нет. Мы здесь решать не вправе...

О чем это вы таком - иррациональном? О биохимии любви?)) Биохимия иррациональна?))
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Национальность:русский
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
У типируемой дамы не здоровая худоба, а резкий дефицит массы, вероятно, т.н. кахектичная стадия анорексии, сопровождающаяся безбелковыми отеками вследствие гипопротеинемии из-за транссудации натрия и воды во внесосудистый бассейн. Шутки плохи: про аменорею уже говорили, есть опасность развития ХПОН.

P.S. Для типирования теперь необходим вид сзади smile.gif ?
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Севинч @ 8.8.2010, 14:54) (смотреть оригинал)
Биохимия иррациональна?))

Безусловно. Более чем иррациональна. smile.gif
На вопрос "ну, почему он любит её(ни рожи, ни кожи, ни ума, ни характера), а не меня (красивую, умную, трудолюбивую, сексуальную)" мы отвечаем — "биохимия". Это почти как "на всё воля Божья". smile.gif

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
Цитата(hirundo @ 8.8.2010, 13:13) (смотреть оригинал)
Господа, мы тут как-то бойко обсуждаем худобу девушки, даже с неким осуждением; но вот вдруг подумалось, а не есть ли эта худоба следствие болезни? И отёчное лицо девушки, и весь облик... Ведь вот таких худых девиц не мало, но многие из них выглядят бодрыми, а тут что-то явно болезненное, больное. И заметьте, что на большинстве снимков девушка лежит.

Про педофилию говорить сложно. Во-первых, мы не знаем возраста девушки (женщины). Во-вторых, и "доходяги", и "жиртресты", имеют право на своё женское счастье. Хорошо, что есть мужчины, которым нравятся крайности. smile.gif

Про беременность и роды. Тут вообще ничего не поймёшь. Говорят, что толстушек приходится чаще кесарить, чем худышек. Во многих странах Африки голод. По телевизору показывают буквально обтянутые кожей скелеты с младенцами на руках. А в современной Европе, где большая часть женщин ведёт борьбу с лишним весом, растёт процент акушерских патологий и кесарева. Так что... не будем спешить с выводами.

Во первых анерексия это болезнь когда человек нарочно хочет быть очень и очень худым...когда человек по болезни становится таким это называется дистрофия.
Ни когда не поддерживайте анарексичек в их стремлении к худобе ,они считают себя тогда нормальными и дальше продолжают изнурять свою плоть.
При определённом весе ушедшем в минус уйдёт возможность рожать(да и во время войны рожали,но организм тонкая структура когда его планомерно добровольно уничтожают .то он перестаёт функционировать.
про педофилию говорить сложно.но не по тем аспектам что вы написали,ИБО СТРОЙНАЯ И ХУДОЩАВАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АНОРЕКСИЧКИ.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(beNeuve @ 8.8.2010, 17:46) (смотреть оригинал)
Во первых анерексия это болезнь когда человек нарочно хочет быть очень и очень худым...когда человек по болезни становится таким это называется дистрофия.
Ни когда не поддерживайте анарексичек в их стремлении к худобе ,они считают себя тогда нормальными и дальше продолжают изнурять свою плоть.
При определённом весе ушедшем в минус уйдёт возможность рожать(да и во время войны рожали,но организм тонкая структура когда его планомерно добровольно уничтожают .то он перестаёт функционировать.
про педофилию говорить сложно.но не по тем аспектам что вы написали,ИБО СТРОЙНАЯ И ХУДОЩАВАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АНОРЕКСИЧКИ.

Я вообще о другом, если Вы вчитались в мои посты. Я о том, что мы не знаем истинную причину худобы этой девушки. Анорексичка? Или же худоба является следствием какой-либо болезни? Я понимаю, что анорексия это тоже болезнь (уже поэтому не стоит осуждать таких людей), но есть ведь и другие заболевания, при которых идёт значительная потеря в весе. Что мы знаем об этой девушке? На большинстве фотографий она лежит, кстати. Имеем ли мы право обсуждать и осуждать её? В теме означен вопрос: "Определите тип девушки." Нас не просили судить её, делать выводы о том, какое у неё будущее, плохая или хорошая она будет жена и мать (и будет ли вообще), нас попросили её типировать.
В лице страдание и обречённость.
http://radikal.ru/F/...e8d47d.jpg.html
http://radikal.ru/F/...47c585.jpg.html
Анорексия ли? Анорексики, слышала, до последнего уверены, что "всё пучком", вес снижается, следовательно всё ОК. В ней этой уверенности не чувствуется. Красивая девочка, почти на всех фотографиях лежит, нижняя часть тела выглядит какой-то более слабой в сравнении с верхней, во взгляде "предвосхищенье смертных мук." (С) Девочка лежит, обнимая медвежонка.

Про педофилию ещё раз. Педофилия — это влечение к малолетним. Вряд ли она малолетка. Вполне возможно, что старше 18 лет. Вы полагаете, что мужчина испытывающий любовь к анорексичке есть латентный педофил? А как назвать мужчину, испытывающего любовь к онкологической больной? Латентный некрофил?

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
А как назвать мужчину, испытывающего любовь к онкологической больной? Латентный некрофил?

что за ужасы Вы говорите? Девушке 16 - 18 примерно, и все у нее нормально с физиономией, хотелось бы, чтоб ее пирожками что ли откормили, не более того.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
hirundo вы это серьёзно???
Во первых в ответах девушки было довольство своим весом(она не понимает зачем весить больше,от того и развилась тема почему нужно весить больше) ,во вторых речь уже перешла далеко от личности и обсуждается тема вообще анорексии.
Да я считаю мужчин которые принуждают своих женщин(словами а не похудеть ли тебе и посмотри тут у тебя целлюлит,или вот смотри какая цыпа эта модель)до состояния анорексии педофилами,потому что нормальные мужчины любят женщину всю целиком а не по запчастям и физически их возбуждают впадины и выпуклости а не ровная поверхность.

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
Тред доставляет dolf_ru_618.gif ag.gif

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(beNeuve @ 8.8.2010, 18:38) (смотреть оригинал)
.....
Во первых в ответах девушки было довольство своим весом(она не понимает зачем весить больше,от того и развилась тема почему нужно весить больше)
.......

https://www.balto-sl...hp?showuser=911
Девушка ничего не утверждает. Хозяин темы — мужчина.

Ещё из его профиля:
Национальность: Еврей
Фенотип: Нордоид
Y-ДНК: N3
мтДНК: Q1a2

Да... тред доставляет во всех отношениях!
dolf_ru_948.gif

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(hirundo @ 8.8.2010, 18:45) (смотреть оригинал)
https://www.balto-sl...hp?showuser=911
Девушка ничего не утверждает. Хозяин темы — мужчина.

Ещё из его профиля:
Национальность: Еврей
Фенотип: Нордоид
Y-ДНК: N3
мтДНК: Q1a2

dolf_ru_948.gif

если уж скурпулёзничат ,то девушка на фото позирует.это видно.В узких при узких подчёркивающих худобу брюках ,фото постановочное ,скорее всего эта девушка фото модель.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата

как говорил Вальтер Нернст: с Природой спорить бесполезно, и в жару всех отправлял отдыхать, куда-нибудь подальше.

Gordus-III

Gordus-III

...

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Национальность:еврей
  • Фенотип: Ранее не известный
А вам не кажется что девушка восточно балтидного типа? Типа вот таких людей

иуda

иуda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Фенотип: балтид
Цитата(Gordus-III @ 8.8.2010, 11:14) (смотреть оригинал)
А вам не кажется что девушка восточно балтидного типа? Типа вот таких людей ]

Не-не-не. Евреика однозначно.
По поводу развившеися здесь демагогии, от себя, как от представительници параметров 170-48, скажу: порои бывает очень трудно набрать вес даже при желании. У девочки может быть ускоренныи обмен весчеств, проблема с считовидкои, которая лечится гораздо просче и быстрее, чем гипотиреоз, при котором луди стремительно набираут вес. Все худышки, которых я знау, стесняутса своеи худобы, как я, и мы между собои часто делимся секретами, как набрать хотя бы полкило. Но ето бесполезно, т.к. все мы студентки дневного отделениа и у всех нет времени поддерживать диету. Сеичас я смирилась и живу с мысльу, что к 30 годам так или иначе наберу жир и буду скучать по временам, когда ничего из боков не торчала.

К слову о домовитости. Не надо гнать! Я прекрасно варю борсч, различные супы, варенье варить умеу и пироги печь. За свои 20 лет я сидела с 3 детьми и все ОК. Здесь, в Америке, например, все хозяиство на мне лежит. Етот август я провожу на ферме и прекрасно справляусь со всеми делами. Избавьтесь от предрассудков, наконец. Со стороны по некоторым сообсчениам видна явная зависть.
Sorry, perevodila tekst na translit.ru

Сообщение изменено: иуda, 09 Август 2010 - 02:54.

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
Цитата(hirundo @ 8.8.2010, 17:21) (смотреть оригинал)
В лице страдание и обречённость. Анорексия ли? Анорексики, слышала, до последнего уверены, что "всё пучком", вес снижается, следовательно всё ОК. В ней этой уверенности не чувствуется. Красивая девочка, почти на всех фотографиях лежит, нижняя часть тела выглядит какой-то более слабой в сравнении с верхней, во взгляде "предвосхищенье смертных мук." (С) Девочка лежит, обнимая медвежонка.

Ой, Hirundo, экая Вы фантазерка))) Прям целую историю придумала: девочка с медвежонком, обреченная тихо угаснуть)))

Gordus-III

Gordus-III

...

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Национальность:еврей
  • Фенотип: Ранее не известный
Цитата(иуda @ 9.8.2010, 5:52) (смотреть оригинал)
Не-не-не. Евреика однозначно.
По поводу развившеися здесь демагогии, от себя, как от представительници параметров 170-48, скажу: порои бывает очень трудно набрать вес даже при желании. У девочки может быть ускоренныи обмен весчеств, проблема с считовидкои, которая лечится гораздо просче и быстрее, чем гипотиреоз, при котором луди стремительно набираут вес. Все худышки, которых я знау, стесняутса своеи худобы, как я, и мы между собои часто делимся секретами, как набрать хотя бы полкило. Но ето бесполезно, т.к. все мы студентки дневного отделениа и у всех нет времени поддерживать диету. Сеичас я смирилась и живу с мысльу, что к 30 годам так или иначе наберу жир и буду скучать по временам, когда ничего из боков не торчала.

К слову о домовитости. Не надо гнать! Я прекрасно варю борсч, различные супы, варенье варить умеу и пироги печь. За свои 20 лет я сидела с 3 детьми и все ОК. Здесь, в Америке, например, все хозяиство на мне лежит. Етот август я провожу на ферме и прекрасно справляусь со всеми делами. Избавьтесь от предрассудков, наконец. Со стороны по некоторым сообсчениам видна явная зависть.

Не знаю, лично мне нравится худоба dolf_ru_325.gif

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
оффтоп ,так оффтоп...
К личности не имеет ни какого отношение всё ниже сказанное...
Я люблю нашу молодёжь,но тема анорексии это что то не возможное....Вся молодёжь (80%) говорит о том что худоба это прекрасно...худоба ,худобе рознь,я уже это много раз говорила.
Я так понимаю что молодые люди семьи планируют создавать исключительно для "любви",детей не планируем?
Вот тут в душу начинает вкрадываются сомнения а вдруг и правда всё это не шутки а над нашей страной годами проводили эксперименты по сдвигу мышления....я думаю фильмы о чём вещают мультфильмы диснея все смотрели? (кто нет,могу дать ссылку)
Иуда писала о зависти,а кому завидовать то????
Мужчины вряд ли)))
А женщин у нас на перечёт и все стройные))
А Вашу проблему я понимаю,в моей молодости и моя конституция была худовата,так что всегда предпочитала скрывать руки длинным рукавом,что бы не привлекать внимание))

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Вот тут в душу начинает вкрадываются сомнения а вдруг и правда всё это не шутки а над нашей страной годами проводили эксперименты по сдвигу мышления...

у нас есть мощный ответ - Intergalaxy Drinking Forces (Межгалактические пьющие силы). Мы все держим под контролем и противодействуем жидомасонам.

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
Цитата
Сеичас я смирилась и живу с мысльу, что к 30 годам так или иначе наберу жир и буду скучать по временам, когда ничего из боков не торчала.

Бег/аэробные нагрузки и быстрых углеводов(булочки например) не кушайте и легко избежите этого. Важно не то, сколько ешь, а что ешь.

Цитата(иуda @ 9.8.2010, 8:52) (смотреть оригинал)

А я подумал - что с Вами такое ag.gif, перед тем дошел глазами до последнего предложения.

Цитата(Gordus-III @ 9.8.2010, 12:39) (смотреть оригинал)
Не знаю, лично мне нравится худоба dolf_ru_325.gif

Ттсссс dolf_ru_869.gif Вы разве не поняли из треда, что влечение к худеньким - первый признак латентной педофилии? ag.gif

Цитата
Я так понимаю что молодые люди семьи планируют создавать исключительно для "любви",детей не планируем?

Почему? Говорят о худеньких-стройных, а не об анорексичных, каких единицы. "худоба худобе рознь" (с) beNeuve smile.gif

Хочешь знать, как будет выглядеть твоя будущая жена через 20 лет - обязательно посмотри на ее мать. (с) как бы народная мудрость.

Сообщение изменено: Amduscias, 09 Август 2010 - 07:15.

Aleks N.

Aleks N.

.

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Национальность:Еврей
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N3
  • мтДНК:Q1a2
Я люблю эту женщину. ))

На этом и оставляю завистливое и глупое в своей жестокости, общество неарелизованых престарелых дамочек. Лечите свой целлюлит. И комплексы.
Спасибо также тем, кто определил тип моей девушки. Собственно, за этим я и пришел. =)

Цитата(Севинч @ 8.8.2010, 13:22) (смотреть оригинал)
Конечно, хорошо. Природа сама включает необходимые механизмы, - когда в силу "гуманизации"
общества перестает действовать принцип естественного отбора, и здоровый начинает обеспечивать не
только себя и свою семью, но и неведомых ему больных (которые, кстати, и будучи больными, не
пренебрегают продолжением своего рода на сознательном уровне, водружая на потомков здорового
последовательную ответственность за содержание потомков больного, - с большей степенью
вероятности
- также больных).

Да и вообще, пусть девианты реализуют свои латентные потребности с девочкоподобными женщинами,
нежели - сами понимаете... Замечательно.

Желаю Вам наконец-то выйти замуж. smile.gif

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Боярин, не томи!!! Еврейка или нет?
--

Aleks N.

Aleks N.

.

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Национальность:Еврей
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N3
  • мтДНК:Q1a2
Цитата(Tanasquel @ 9.8.2010, 23:32) (смотреть оригинал)
Боярин, не томи!!! Еврейка или нет?

Девушка эстонка.
Я же по маме еврей, по отцу также эстонец.
Еврейской крови в девушке нет, так что неправильный я еврей. )))

Vladimir_

Vladimir_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Национальность:Русин
  • Фенотип: Понтид (КМ)
  • Y-ДНК:I2a1b1a
  • Вероисповедание:Ктулховед
Очень даже правильный: нос и форма головы расовые.
Цитата
Желаю Вам наконец-то выйти замуж.
Любви, взаимопонимания... Но всё же по-доброму желаю узнать Вам, именно автору, о существовании атлетических залов. Ня! ^_^

иуda

иуda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Фенотип: балтид
Aleks N., vy ochen' xorosho smotrites' vmeste! Udachi vam v lyubvi, pust' ona ne issyakaet.

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
Продолжаем офф-топ? Мальчик хочет быть отшлепанным?)) Доставляю...

Цитата(Aleks N. @ 9.8.2010, 23:01) (смотреть оригинал)
На этом и оставляю завистливое и глупое в своей жестокости, общество неарелизованых престарелых дамочек. Лечите свой целлюлит. И комплексы.

Не нужно ходить по форумам, молодой человек, - коли вы не готовы услышать что-либо отличное от того, что ограничено вашим ментальным коридором.

Цитата(Aleks N. @ 9.8.2010, 23:01) (смотреть оригинал)
Я люблю эту женщину. ))

Вот вам бы, любящему, и задуматься. Ваша девушка болезненно худа и производит недоразвитое впечатление. Если вы припоминаете, вам об этом сказали не только "престарелые, глупые, жестокие, завистливые, незамужние и целлюлитные тетки", но и приличное количество мужчин...
Если вы любите девушку - то вас должно это обеспокоить. Если же вы любите не девушку, а похожесть ее тела на тело двенадцатилетней девочки, - это к другим специалистам...

Вы уж меня простите. Но обкладывать детские тела мягкими игрушками и делать эротические фотографии - это у меня, как у матери девочки-подростка, ничего, кроме омерзения, не вызывает. Я не вижу на предложенных вами к коллективному любованию эротических фотографиях ни сформировавшейся девушки, ни, тем более, женщины. И не могу редактировать свое восприятие знанием того, что девушке уже вовсе не двенадцать и она дефлорирована.

Я бы позавидовала вот этой девушке, которую, действительно, можно назвать стройной:

Но уж никак не вашей.

И напоследок: первая девушка - эротична, ибо созрела и имеет нормальный для ее возраста уровень эстрогена, который сказался на накоплении защитно-плодного жира в области попы и бедер, вторая - не эротична, ибо не созрела и до времени не созреет, даже если ее завить, накрасить и нарядить в трусы. Видите разницу?

Именно поэтому чувства любителей современных афродит с явным недостатком эстрогена очень сомнительны. Надеюсь, мне не нужно тыкать пальцем в верхние фотографии, чтобы пояснить - на чью масштабированную фигуру больше похожи фигуры нижеприведенных дам - на детскую или на женскую с максимально женским гормональным балансом...

P.S. В следующий раз с оскорблениями будете поаккуратнее.

Сообщение изменено: Севинч, 10 Август 2010 - 09:46.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Ну, уж коль так, то и я позволю себе высказаться "в продолжение оффтопа". Повторюсь, нас не просили судить-осуждать типируемую девушку, нас просили высказаться по её фенотипу. И повторю ещё раз, что мы ничего об этой девушке не знаем. А вдруг её худоба следствие болезни? Или... всего лишь следствие юного возраста и очень грациального, чрезвычайно изящного телосложения. Честно говоря, на фотографиях девушка "не гремит костями", в отличие от лошодинообразных дам на фотографиях Севинч.
На этих фотографиях мы видим не женщин, а баб, ширококостных, мослистых, грубо сложенных и отощавших, с некрасивой, гипертрофированной мускулатурой, эдаких машин для деторождения, переноски тяжестей, томящихся в ожидании "настоящего мужика", но в душе мечтающих о мужчине. Только вот нужны ли мужчинам такие "сильные и крупные" женщины? Вернее, бабы. "Разница как между мечтой и мачтой", кажется так было у Набокова в его бессмертной "Лолите". Тяжёлая, ревнивая, подозрительная, с вечными затеями, типа, "вскопай грядки", "поехали в Ашан", "ты не мужик", "а вот Толя гвоздь забил", "хочу шубу", "с понедельника на диету" и прочими мерзостями Ева, и Лилит, приревнованная самим Богом, тонкая, нежная, чувственная, далёкая от грядок и шуб, самодостаточная, удалившаяся добровольно на Красное море без истерик и ревности. О Лилит и продолжают мечтать мужчины. И это не признак инфантилизма или педофилии. Инфантилизм — это мечта о мамочке-Еве, которая накормит, утрёт задницу и нос, вынесет из горящей избы и т.д. Педофилия — латентный протест против "мамочки" в роли жены.
А в случае же наших героев, мы имеем дело с любовью, с настоящей любовью. Дай им Бог счастья!

Отнятая у меня, ночами
Плакавшая обо мне, в нестрогом
Черном платье, с детскими плечами,
Лучший дар, не возвращенный Богом,

Заклинаю прошлым, настоящим,
Крепче спи, не всхлипывай спросонок,
Не следи за мной зрачком косящим,
Ангел, олененок, соколенок.

Из камней Шумера, из пустыни
Аравийской, из какого круга
Памяти - в сиянии гордыни
Горло мне захлестываешь туго?

Я не знаю, где твоя держава,
И не знаю, как сложить заклятье,
Чтобы снова потерять мне право
На твое дыханье, руки, платье. А.Тарковский

Многие из нас хотели бы, чтобы эти строки были бы написаны в их адрес. Но они написаны в адрес слабой женщины "с детскими плечами"...

Это моё мнение. Мнение матери девочки-подростка.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей