Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Помогите классифицировать мой тип лица!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
71 ответов в этой теме

sanglbangl

sanglbangl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: Неизвестен
Татарин, русский, украинец, немец, чех, поляк. Может что то по конкретнее? Или у меня лицо полный интернационализм излучает? smile.gif)))))))))))))0

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(sanglbangl @ 4.9.2010, 18:01) (смотреть оригинал)
Татарин, русский, украинец, немец, чех, поляк. Может что то по конкретнее? Или у меня лицо полный интернационализм излучает? smile.gif)))))))))))))0

Вполне среднеевропейский типаж, Как однажды выразился Майк - болото smile.gif Ибо начнешь пытаться выудить национальность - увязнешь. Народы ведь не жили и не живут изолированно, а когда-то вообще на одной территории формировались. Значит, есть перекрестные типажи, которые принадлежат всем.
Если рассуждать в плане частотности, с какой можно встретить Ваш типаж среди указанных Вами национальностей, я бы расставила их так: 1. русский, немец, поляк 2. украинец 3. чех 4. татарин.
Все-таки первых такого типа больше будет, чем остальных, как мне кажется. Только мое мнение, коим делюсь.

Сообщение изменено: Snowelf, 04 Сентябрь 2010 - 14:45.

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
  • Национальность:mixed
  • Фенотип: зап. балтид+понтид с субуралоидным влиянием
Цитата
Полно там всяких, уж региончик такой.

забавно, человек с любым антротипом свой в Самаре ag.gif

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Николай Васильевич Гоголь

Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Пастор_Шлаг

Пастор_Шлаг

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 477 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: -
  • Вероисповедание:-
Цитата(vp01 @ 4.9.2010, 18:51) (смотреть оригинал)
забавно, человек с любым антротипом свой в Самаре ag.gif

Этнокотел

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(sanglbangl @ 4.9.2010, 18:01) (смотреть оригинал)

На мой взгляд, вы должны сами себя причислить к какому-либо этносу, бывают татары нордиды, бывают русские альпийцами, коренной агличанин может быть совсем не англо-сакс, а вост.балтийцем, сейчас все очень условно. Но то что вы европейского типа-это точно, а этническая самоидонтефикация-личное дело каждого. В этническом плане во мне русского тоже мало, белорусы,эстонцы, мать русско-эстонского происхождения, но воспитывался я на русской культуре и только на ней-считая себя русским, хотя и интересуюсь эстонской и белорусской культурой-их я тоже не могу отвергать, есть родственники в эстонии для меня-они тоже кровные и родные. Если у вас уже написано в национальности-украинец так будьте украинцем. Среди украинцев тоже самые разные типы людей встречаются, белорусские родственники по отцу в украине проживают и я там бывал-такие же типы людей как и в остальных восточно-европейских странах живут, разница может быть только в процентном соотношении, то что на севере больше северо-европейцев, а на юге южно-европейцев- несомненно, но смежные однородные типы есть везде.

Сообщение изменено: northbear, 05 Сентябрь 2010 - 04:17.

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Цитата(sanglbangl @ 4.9.2010, 16:59) (смотреть оригинал)

Спасибо за фотографии. Очень интересно видеть, как с каждым поколением степень уралоидности уменьшается. А бабушка, ИМХО, близка к суб-уралоиду. С Вологодчины, значицца, у вас. Донской дед - типичный русский.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

Витязь

Витязь

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 774 сообщений
  • Национальность:С Руси
  • Фенотип: .
  • Вероисповедание:Верю в Национал-социализм
Цитата
Татарин, русский, украинец, немец, чех, поляк. Может что то по конкретнее?

Вы Европеоид, а значит можете себя считать кем угодно из набора европейских национальностей грубо говоря. Такие типажи встречаются везде в Европе на сей день. Каждый человек решает кто он по национальности. И каждый знает это всегда, но
Если вас друзья русским не считают и окружение ваше русским не считает то значит вы не русский имхо. ???

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный
sanglbangl
Ваш тип - понтид.
Бабушка по отцу - понтид преимущественно. Дед - с незначительной уралоидной компонентой. Высокая верхняя губа с тенденцией к мезогнатии. Оба облика "свои" в регионе от средней Волги до Урала.
От мамы у вас почти ничего нет.
Отец понтид . Но второе его фото (цветное) дает впечатление о понтидном варианте характерном для понтидов среди татар. Это материнский компонент. Такое же впечатление дает облик его мамы - Вашей бабушки.
Поскольку эта линия у Вас доминирует, то ваш вариант понтида несколько не совпадает с тем усредненным понтидным обликом который есть у русских-понтидов. Но эти впечатления могут сформироваться у людей видевших такие понтидные варианты среди татар.
Насчет национальности. Поскольку понтиды среди русских представлены, то заморачиваться относительно нюансов не стоит.
”In hoc signo vinces”

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Цитата(ВИТ @ 6.9.2010, 19:32) (смотреть оригинал)
Дед - с незначительной уралоидной компонентой. Высокая верхняя губа с тенденцией к мезогнатии.

Хотела сказать, да подумала, что опять в маньячности обвинят((
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

sanglbangl

sanglbangl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: Неизвестен
Эх, сколько лет прошло! Случайно, разбирая завалы в электронной почте наткнулся на письмо с этого форума. С удивлением обнаруружил что меня интересовали такие вещи как мой рассовый тип... Сколько воды утекло с той поры. Какой юный и молодой парень смотрит камеру. Еще совсем без безбородый, но зато еще с волосами на голове. Теперь же волосы уже проредились, борода наоборот)))) Сколько пережито... Низнаю, интересно ли это, но я загружу пожалуй фото себя сейчас. Рассовый тип я думаю не изменился.)))) я бы побрился, но дал зарок, до рождения сына не бриться. Выложу фото здесь и на радикале.

https://radikal.host/i/fKzmTA
https://radikal.host/i/fKzp1P

Вложенные файлы

Сообщение изменено: sanglbangl, 25 Июнь 2024 - 09:15.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Расовый тип не изменился, безграмотность тоже.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей