Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Прошу вас определить мой тип.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
65 ответов в этой теме

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид (норд-иранид)+ балтид
  • Вероисповедание:православный
Цитата(northbear @ 5.9.2010, 3:48) (смотреть оригинал)
Мне всегда более крупные женщины нравились, широколицые КМ- более привлекательные на мой взгляд, но это субъективный взгляд. Говорят, что человек интуитивно ищет лицо подобное своему, но не без исключений, целые исследования проводились на этот cчет.

Можешь ссылку на эту тему дать? Меня очень интересует, что больше определяет симпатию к другим людям, то что они похожи на человека или то, что они похожи на тех людей которые окружали человека с детства.

RA3UM

RA3UM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Национальность:предки разных наций
  • Фенотип: нордоид
Тип - Леонардо Ди каприо

http://www.google.ru...u...045&bih=630

dolf_ru_858.gif - мнение не профессионала )))

Сообщение изменено: RA3UM, 06 Сентябрь 2010 - 10:01.

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный
northbear
Основа вашего типа - западный балтид. Это и массивность, и склоность к полноте, и наклонный лоб, значительный угол выступания носа. Большие лицевые диаметры. Брахицефалия.
Есть и второй компонент. Полные губы сочетаются с малой высотой верхней губы. Кочик носа строго горизонтален. Каштановый оттенок волос. Мне видится в этом сочетании черт влияние понтидного компонента. Вероятно русского происхождения , по материнской линии.
Раскосости глаз у Вас нет.
Тип: западный балтид с понтидным влиянием.
”In hoc signo vinces”

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
Цитата(Алексей555 @ 6.9.2010, 11:47) (смотреть оригинал)
Можешь ссылку на эту тему дать? Меня очень интересует, что больше определяет симпатию к другим людям, то что они похожи на человека или то, что они похожи на тех людей которые окружали человека с детства.

На этот счет в среде ученых еще идут споры-бывает абсолютные противоположности- при этом долго и счастливо живут, а сходные типы не могут ужиться. .Специально этим я не интересовался, несколько научных фильмов на эту тему смотрел, название уже даже и вспомню, помню что они английского производства, мне показалось что доля истины в этом есть. Мне лично более симпатичны крупные лица-это субъективное мнение, ощущение этого возникает как-то само. С характерами бывает такое - если поженились люди замкнутые и скрытные, то некоторые разводятся- охладевают друг к другу, два эмоциональных человека-будут ссорится, а вот замкнутый-скрытный+горячий-эмоциональный могут друг друга дополнять, эмоциональный будет подогревать флегматика-тому будет не скучно, флегматик охлаждать пыл эмоционального.

Сообщение изменено: northbear, 06 Сентябрь 2010 - 22:31.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
Цитата(RA3UM @ 6.9.2010, 13:59) (смотреть оригинал)
Тип - Леонардо Ди каприо

Наверное что-то есть.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
Цитата(ВИТ @ 6.9.2010, 20:00) (смотреть оригинал)
northbear
Есть и второй компонент. Полные губы сочетаются с малой высотой верхней губы. Кочик носа строго горизонтален. Каштановый оттенок волос. Мне видится в этом сочетании черт влияние понтидного компонента. Вероятно русского происхождения , по материнской линии.

Да, губы полноватые- для архаичного типа, У зап.балтидов, кончик носа разве не горизонтален? У меня вес всегда варьируется, когда приезжаю с отпуска, то понятное дело, значительно полнею, вот тогда лицо у меня очень меняется- становится округлое и уплощенное, тогда уже перестаю быть похожим на свой тип-можно и за вост.балта принять. Думаю лучше определять тип когда человек не полный-полнота скрывает основные контуры лица.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей