Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
А это, кажется, общеобразовательная школа на заднем плане. На фоне произведений искусства можно также обнаружить могилы пацанов в шортах и тетек, разговаривающих по телефону на фоне тарелки с яичницей что кстати говоря удивительно. Но этого здесь, думаю, выкладывать не стоит.
Да, хорошее место. Если кто надумает сходить с пользой вот афиша P.S. Кстати понимаю прекрасно, что большая часть русских не любят столицу России, но все таки хотел бы поблагодарить за "спасибо" тех немногочисленных зрителей, кого Москва еще не вывела из себя Во всяком случае думаю, что хоть какое-то полезное дело сделано. Кто не видел Москву хоть виртуально прокатился. Это хорошо
Друзья, кидайтесь камнями, но я не могу не поделиться очередным отчетом о Москве. Сам удивляюсь сколько здесь всего можно найти с разных ракурсов В этот раз я решил увеличить масштаб картинок по примеру другого фотофорума, чтобы придать всему более реалистичный вид для восприятия. Некоторые фотки WWC в этот раз получились получше, чем в прошлый раз поэтому выкладываю.
Это вид гостиницы "Украина". Со стороны двора это жилой дом. Вид международного Центра Торговли с противоположного берега Москвы-реки Статуя Меркурия - покровителя торговли Дом на улице Родчельская. Улица названа в честь английских ткачей, основавших первую мануфактуру.
Памятник Багратиону Удалось также сфотографировать дом с мышами в другой прспективе. Здесь виден шпиль с часами. Справа памятник инженеру В.Г. Шухову Ну а это уже другой домик.
В этот раз заглянем в ЮЗАО г. Москвы, Академический район. На мой взгляд исключительно интересный район потому что здесь можно найти множество зданий относящихся к так называемой сталинской эпохе за исключением десятка домов хрущевского времени. Практически весь район в стиле кирпичных домиков по 5 и 9 этажей. Начнем, пожалуй, с хрущовок. Интересно наблюдать, как из старых советских панелек сделали довольно приятные сооружения. Район постепено перемежается c современными зданиями. Это будет видно по фото. Несколько хрущевок
Все остальные дома красного, розового и темных цветов , а также постройки из кирпича времен середины прошлого века. Продолжение следует
Cобственно ночные виды сталинских двориков Академического района. Лично мне вся эта несколько мрачная архитектура чем-то нравится. Мне даже кажется, что чем-то похоже на Англию. Грубо говоря так жили в этом районе при советах. Единственное, что сейчас в квартирах сделали евроремон, а бывшие госмагазины отдали в частные руки. Теперь там либо рестораны, либо банки, либо всякие бутики.
Сегодня по случаю дня Святого Патрика на Старом Арбате прошло шествие с участием ирланцев, а также выступление посла Ирландии в России перед многочисленнной публикой. Все это сопровождалось традиционной ирландской музыкой и танцами. В общем народ гулял и веселился не меньше, чем на выборах президента РФ
Пропусил довольно редкую фотографию. Последний раз машины подобного типа я видел, наверное, в 89, 90 годах. Оказывается и сейчас можно увидеть столь редкий экземпляр "Победы".
Пропусил довольно редкую фотографию. Последний раз машины подобного типа я видел, наверное, в 89, 90 годах. Оказывается и сейчас можно увидеть столь редкий экземпляр "Победы".
Немного Москвы в людях. Народ идет на работу... Метро Комсомольская.
вроде бы стандартное восточно-европейское население, только бросается в глаза повышенное количество среднеазиатов. "Москва в лицах" могла бы стать вообще отдельной темой раздела "Антропология"
Сообщение изменено: киевлянин, 19 Сентябрь 2012 - 07:17.