Цитата
боги наградили вас родством с самыми красивыми девушками европы, а вы по казашкам сохнуть изволите ag.gif
Казашки разные бывают, из моих знакомых это была наполовину украинка, причем выше меня ростом

Цитата
Я никогда почти не видел ни по ТВ ни в живую казашек,видел узбечек по ТВ и у нас на базаре,не понравились и таджички с киргизками
точно, и ещё одну симпатичную узбечку знаю - типологически норд-иранид.
Цитата
ни стыда у вас, ни совести. dolf_ru_182.gif боги наградили вас родством с самыми красивыми девушками европы, а вы по казашкам сохнуть изволите ag.gif
красивые девушки есть везде, я это уже давно понял

Я например, признаю, что мои соотечественницы привлекательные, но мне нравится только определенный набор типажей, а вот в Болгарии действительно много девушек, которые соответствуют моим антропоэстетическим вкусам (при этом, определенное разнообразие там тоже присутствует). А вообще, моя личная жизнь вполне состоялась, так что я просто рассуждаю, не более того (не "сохну")
К слову, девушки, "родством с которыми боги нас наградили", не утруждают себя особой "расовой верностью", так что их соотечественники могут чувствовать себя свободными от "расовых обязательств"
Сообщение изменено: киевлянин, 04 Апрель 2011 - 08:01.