Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Прошу Вас классифицировать мой фенотип

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
111 ответов в этой теме

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата
Это ведь дети. С возрастом потемнеют. Большинство этих голубоглазых блондинистых малышей запросто с годами превратятся в черноволосых кареглазых арменоидов (не все, конечно, но большинство).

Ну, цвет глаз-то не меняется, разве что насыщенность этого цвета.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Национальность:Армянин
  • Фенотип: По Славантро преимущественно кавкасион + понтид, арменоид, мед; по Балто-Славике > арменоид.
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Брут @ 4.5.2011, 20:22) (смотреть оригинал)
А это вообще интересно:

Откроете соответствующую тему с доказательствами?

Обязательно! Только позже, мне неудобно с маленького ноутбука, да и все ссылки и источники в компе, который пока находится в другой стране, да и интернет скорость слабоватая-модем мегафон...

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Фенотип: По Славантро преимущественно кавкасион + понтид, арменоид, мед; по Балто-Славике > арменоид.
Цитата(Приднестровец @ 8.5.2011, 22:26) (смотреть оригинал)
Ну, цвет глаз-то не меняется, разве что насыщенность этого цвета.

На счёт прошлого поста, сколько бы они не потемнели никак они в кареглазые брюнеты не превратятся, максимум в северных понтидов и кавкасионов, и то не все )))

Firepower

Firepower

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
  • Национальность:Татарин
  • Фенотип: Mediterranian
Люди настолько все загадили своими стереотипами на самом деле))) разве я неправ??))
Вот на моем примере...в Казани я был позопрошлым летом. так своиже Татары(!!!!!!!не все конечно!!!!!!!) за своего не принимали...чтоуж о русских говорить))...а в своей деревне...пожалуста чистый Татарин))-Из Нижегородской области!

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(Firepower @ 8.5.2011, 22:52) (смотреть оригинал)
Люди настолько все загадили своими стереотипами на самом деле))) разве я неправ??))
Вот на моем примере...в Казани я был позопрошлым летом. так своиже Татары(!!!!!!!не все конечно!!!!!!!) за своего не принимали...чтоуж о русских говорить))...а в своей деревне...пожалуста чистый Татарин))-Из Нижегородской области!

Потому что люди уперлись в основном в место своего проживания и не видят дальше своего носа. Вот стереотипы и рулят.

Сообщение изменено: Snowelf, 08 Май 2011 - 19:03.

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Вам ещё везёт что в Нижегородской области принимают тем кто вы есть, меня ни свои, не урусы, укры, и тем более негры с азиатами никто не принимает за своего )))))) Честно я сам не знаю кто я ))) По армянски писать, читать не умею, разговаривать тоже толком не умею, думаю чаще на русском, историю исторической родины знаю хуже чем там где всю жизнь жил, внешне конкретно ни на кого не похож из всех южных, то говорят мексиканец/итальянец, то даг, то маг )))) А сестры натуральные блондинки с голубыми глазами и белоснежной кожей - никто не верит что они чистокровные армянки, а когда я отращиваю бороду похож на подрывника Басаевской банды, иди объясни кому-то что я хожу в православную церковь........короче всё запутано в этом мире....

Сообщение изменено: Арцахец, 08 Май 2011 - 19:06.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(Арцахец @ 8.5.2011, 23:05) (смотреть оригинал)
Вам ещё везёт что в Нижегородской области принимают тем кто вы есть, меня ни свои, не урусы, укры, и тем более негры с азиатами никто не принимает за своего )))))) Честно я сам не знаю кто я ))) По армянски писать, читать не умею, разговаривать тоже толком не умею, думаю чаще на русском, историю исторической родины знаю хуже чем там где всю жизнь жил, внешне конкретно ни на кого не похож из всех южных, то говорят мексиканец/итальянец, то даг, то маг )))) А сестры натуральные блонди - никто не верит что они чистокровные армянки, а когда я отращиваю бороду похож на подрывника Басаевской банды, иди объясни что я хожу в православную церковь........короче всё запутано в этом мире....

Просто живите, как живете (кстати, очень многим людям кажется, что они-то уж точно чистокровные и принадлежат к какой-то национальности, но по сути своей могут даже вредить Родине своих предков... Дело такое, тонкое...).
Но бороду, на всякий случай, не отращивайте dolf_ru_203.gif

Феникс

Феникс

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Национальность:Потомок хеттов, фрако-фригийцев и хуррито-урартов
  • Фенотип: ПереднеАЗИАТ, сёстры типичные белокурые СЛАВЯНКИ !!!
Цитата(ВИТ @ 3.5.2011, 19:18) (смотреть оригинал)
Арцахец

По правилам нашего форума не следует без профильного фото затевать обширную дикуссию на тему своего фенотипа. Хотите серьезного разговора - поместите свое классическое профильное фото , где виден и затылок.

На нашем форуме ( и Вашем уже) мы стараемся относиться к читателям с уважением. И сами себя не унижаем.
Чувство собственного достоинства украшает мужчину. smile.gif

Ждем фото.

Увы, но фотки у меня в компьютере, который очень далеко, все фотки загруженные мной с мобильного - в основном сам себя фоткал, пока это всё что смог найти, надеюсь достаточно чтоб определить тип?

http://i042.radikal....aaf856bbc3c.jpg
http://s50.radikal.r...18e73b9e9f8.jpg
http://s003.radikal....461dd5910ba.jpg
http://i065.radikal....9bc047bf18d.jpg
http://s41.radikal.r...2f4a96c6de3.jpg
http://s43.radikal.r...44d5df8dac5.jpg
http://s002.radikal....f3707073850.jpg

Сообщение изменено: Феникс, 11 Май 2011 - 20:08.

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
  • Национальность:mixed
  • Фенотип: зап. балтид+понтид с субуралоидным влиянием
б-же мой, таки среди тысячи фото в фас и ста в полупрофиль, выложилась-таки 1 профиль фото. блиа.

Феникс

Феникс

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Национальность:Потомок хеттов, фрако-фригийцев и хуррито-урартов
  • Фенотип: ПереднеАЗИАТ, сёстры типичные белокурые СЛАВЯНКИ !!!
Цитата(vp01 @ 11.5.2011, 19:14) (смотреть оригинал)
б-же мой, таки среди тысячи фото в фас и ста в полупрофиль, выложилась-таки 1 профиль фото. блиа.

Ничего не понял? Попроще, всё таки чел я не русский, а лучше скажите тип )))

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье

Скорее всего, вы сами воспринимаете себя как нетипичного татарина.

Что говорит о том, что вы еще очень мало знаете о татарах,- во-первых. Во-вторых, ни в вас, ни в ваших родителях нет ровно ничего такого, что заставило бы отрицать в вас соплеменника.

Извините, если разочаровала.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: пигментированный арменоид
  • Вероисповедание:горское христианство
Цитата(Севинч @ 11.5.2011, 19:40) (смотреть оригинал)
ни в вас, ни в ваших родителях нет ровно ничего такого, что заставило бы отрицать в вас соплеменника.

Есть! И это придурковатость)))

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Феникс @ 11.5.2011, 17:08) (смотреть оригинал)
Увы, но фотки у меня в компьютере, который очень далеко, все фотки загруженные мной с мобильного - в основном сам себя фоткал, пока это всё что смог найти, надеюсь достаточно чтоб определить тип?

http://s003.radikal....461dd5910ba.jpg
http://i065.radikal....9bc047bf18d.jpg
http://s41.radikal.r...2f4a96c6de3.jpg
http://s43.radikal.r...44d5df8dac5.jpg
http://s002.radikal....f3707073850.jpg

Арменоид+медитерриан. В профиль похож именно на армянина.

Komilfo

Komilfo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Национальность:RUS
  • Фенотип: XXX
  • Y-ДНК:XXX
  • мтДНК:XXX
Цитата(Арцахец @ 8.5.2011, 23:05) (смотреть оригинал)
меня ни свои, не урусы, укры, и тем более негры с азиатами никто не принимает за своего )))))) Честно я сам не знаю кто я ))) По армянски писать, читать не умею, разговаривать тоже толком не умею, думаю чаще на русском, историю исторической родины знаю хуже чем там где всю жизнь жил, внешне конкретно ни на кого не похож из всех южных, то говорят мексиканец/итальянец, то даг.

Цитата
а лучше скажите тип

Так на первой странице этой темы опредлили Ваш тип. То что люди на улице с Ваших слов воспринимают Вас по-разному - ну так у них нет ни малеших знаний по антропологии.
А люди имеющие такие знания типировали Вас,причем оценки оказались одинаковыми.

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 11.5.2011, 20:48) (смотреть оригинал)
Арменоид+медитерриан. В профиль похож именно на армянина.

Медитерриан ещё не было ))), хотя был понтид, а восточноевропейская разновидность средиземноморской расы называется понтийской расой, тем же восточно-европейцем меня тоже типировали, в общем всё это из одного и того же теста, да вообще все европеоиды так или иначе близкие родственники, надеюсь не придётся мне жизнь рассказывать с какими случаями я сталкивался )))

Komilfo

Komilfo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Национальность:RUS
  • Фенотип: XXX
  • Y-ДНК:XXX
  • мтДНК:XXX
Цитата(Брут @ 4.5.2011, 20:22) (смотреть оригинал)
А это вообще интересно:
Откроете соответствующую тему с доказательствами?

В дополнение к темам Ивана Александровича,в разделе лингвистика если не ошибаюсь?
-считаете что подобные темы что-то добавляют форуму?

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Komilfo @ 11.5.2011, 22:37) (смотреть оригинал)
Так на первой странице этой темы опредлили Ваш тип. То что люди на улице с Ваших слов воспринимают Вас по-разному - ну так у них нет ни малеших знаний по антропологии.
А люди имеющие такие знания типировали Вас,причем оценки оказались одинаковыми.

Ну меня типировали также на Славантро, там я был понтидом, микс нордида и арменоида, восточно-европейца вроде поляка и чеха - это вообще насмешило меня немного, даже при всём том если где-то есть схожесть, и испанца вроде Хуана Карлоса..., об арменоиде и речи в целом не было, не считаю что там в антропологии и расологии разбираются меньше чем здесь....

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Я не понял, вы что с двух профилей пишите? Раздвоение личности smile.gif С двух профилей на двух форумах и об одном и том же.
Ну конечно, мы над вами прикалываемся просто. Посмотрели на армянский ник, вот и армяноидом и обзываем. А так ведь сразу видно что на армянина совсем не похожи. По всему выходит что североевропеид, настоящий нордид. Стройный двухметровый голубоглазый блондин , нос прямой, затылок выпуклый, выраженная долигокефалия ну и всё остальное.

mike 117

mike 117

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: поволжский
Профиль действительно довольно характерный, на мой взгляд, а так я бы посмотрел, как народ побарахтался бы без профиля, и без надписи "армянин".

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 11.5.2011, 23:11) (смотреть оригинал)
Я не понял, вы что с двух профилей пишите? Раздвоение личности smile.gif С двух профилей на двух форумах и об одном и том же.
Ну конечно, мы над вами прикалываемся просто. Посмотрели на армянский ник, вот и армяноидом и обзываем. А так ведь сразу видно что на армянина совсем не похожи. По всему выходит что североевропеид, настоящий нордид. Стройный двухметровый голубоглазый блондин , нос прямой, затылок выпуклый, выраженная долигокефалия ну и всё остальное.

А кто сказал что раз армянин значит надо быть похожим на армянина? Моя родная самая младшая сестра 100% северо-европейский тип очень светлые волосы и голубые глаза, в детстве с говорят Арусяк и фамилию на ЯН выходи там на сцену, она с мамой вышла, маме говорят так вы уходите с этой девочкой - мама ещё относительно похожа на армянку, потом так девочка уходите, Арусяк выходи - Арусяк говорит это я Арусяк.....т.е. из-за ЧРЕЗМЕРНОЙ светлости её никак не пришло в голову что она армянка, так же как в садике воспитательница - слава Богу в нашем садике нет кавказских детей, или дядю моего - нордида, мимо палатки стоит в начале 90-х, к нему русские подходят - и говорят эти черножопые тебя тоже обижают? Или в машине одни черные сидят и один блондин армянин, менты останавливают, блондин армянин выходит выдаёт себя за своего - и говорит это ко мне в гости пришли......в общем те ушли.......и.т.д.
Что касается вы говорите блондин, то мы речь ведём о южных подрасах, все южные подрасы - и понтиды, альпиниды, динароиды, меды, арменоиды, кавкасионы все в равной степени представлены в армянской нации, на армянина я конечно похож, ровно как и все подрасы кого я выше перечислил, и вообще главное раса, а типы - это ерунда, у вас нет южных типажей, за то у нас есть светлые типажи, пускай далеко не так много как у вас, собственно вы северные европеоиды, мы южные европеоиды, дерево одно - ветви другие........
P.S. я горжусь что я армянин и главное раса, остальное всё ерунда по большому счёту!

Сообщение изменено: Арцахец, 11 Май 2011 - 19:41.

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
У Вас анатолийский тип (мед + переднеазиат), кстати вполне типичная армянская/грузинская внешность

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Цитата
и вообще главное раса, а типы - это ерунда

Цитата
и главное раса, остальное всё ерунда по большому счёту!

Чего уж мелочиться. Главное надрасовая общность (Западный надрасовый ствол, к которому относятся европеоиды и негроиды), а все остальное - ерунда... по большому счету smile.gif

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(ARARAJA @ 12.5.2011, 13:39) (смотреть оригинал)
У Вас анатолийский тип (мед + переднеазиат), кстати вполне типичная армянская/грузинская внешность

Ну сказал бы кавказская внешность, чего мучатся? ))) Хотя такой внешности нет, ровно как и славянской, есть южно-европейская, средне-европейская (промежуточная) и северо-европейская внешности...

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 17:24) (смотреть оригинал)
Ну сказал бы кавказская внешность, чего мучатся? )))

Я мог бы сказать по другому - недорецесированный/матуризированный/эуропросопизированный/пикнизированный протопереднеазиатский тип)))
Отличие древнего населения Армении от современного по сути только в головном и лицевом указателе

Сообщение изменено: ARARAJA, 12 Май 2011 - 14:46.

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(ARARAJA @ 12.5.2011, 18:36) (смотреть оригинал)
Я мог бы сказать по другому - недорецесированный/матуризированный/эуропросопизированный/пикнизированный протопереднеазиатский тип)))
Отличие древнего населения Армении от современного по сути только в головном и лицевом указателе

А попроще можно эти термины перевести? Честно я ничего не понял? ))) И ещё, так я БОЛЬШЕ на древних армян похож или на нынешних?

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 19:09) (смотреть оригинал)
А попроще можно эти термины перевести? Честно я ничего не понял? ))) И ещё, так я БОЛЬШЕ на древних армян похож или на нынешних?

На современного армянина похожи. Я за свою жизнь всего 1 армянина видел "древнего" - переднеазиат с ярко выраженной долихоцефалией и верхними значениями лепторосопии, это т.н. протопереднеазиатский тип (морфология переднеазиата в сочетании с очень узким длинным лицом и длинноголовостью).
Почитал я Ваши последние посты на славантро, это надо в цитатник запостить,а потом показывать внукам ag.gif

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
Арцахец, Вам понравиться dolf_ru_288.gif

http://ifolder.ru/23481593

Сообщение изменено: ARARAJA, 12 Май 2011 - 16:11.

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Indiana Jones @ 12.5.2011, 17:15) (смотреть оригинал)
Чего уж мелочиться. Главное надрасовая общность (Западный надрасовый ствол, к которому относятся европеоиды и негроиды), а все остальное - ерунда... по большому счету smile.gif

Что общего между европеоидами и негроидами?, позвольте спросить, разве что и те и другие хомосапиенс...На счёт ерунды я имел ввиду гуманен мир и противоречив, а не справедлив ))), у переднеАЗИАТОВ есть родные братья, сёстры...и.т.д. обладающие 100% северо-европейским типом, только не надо сказки про депигментированных понтидов и кавкасионов, прекрасно я отличаю кавкасиона или крашенного понтида от нордида, а у северо-европейцев нету родных братьев, сестёр обладающих переднеАЗИАТской внешностью, и это УВЫ никакой учёный, антрополог или расолог не объяснит......

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 18:31) (смотреть оригинал)
Что общего между европеоидами и негроидами?, позвольте спросить, разве что и те и другие хомосапиенс...На счёт ерунды я имел ввиду гуманен мир и противоречив, а не справедлив ))), у переднеАЗИАТОВ есть родные братья, сёстры...и.т.д. обладающие 100% северо-европейским типом, только не надо сказки про депигментированных понтидов и кавкасионов, прекрасно я отличаю кавкасиона или крашенного понтида от нордида, а у северо-европейцев нету родных братьев, сестёр обладающих переднеАЗИАТской внешностью, и это УВЫ никакой учёный, антрополог или расолог не объяснит......

Пока мы сыты только вашими рассказами и воспоминаниями о славном парне Арушане.

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 20:31) (смотреть оригинал)

Возможно, генетически они потомки скифов и киммерийцев, поэтому спустя тысячелетия фенотип "всплыл" наружу)))
Вы всё никак не уймётесь? Я ведь буду своим детям сказочки про Вас рассказывать "жил де один добрый человек по имени Расист и был на славантро и нёс ахинею, ахинея никому не понравилась и решил он на Славику заслюнявить и...." dolf_ru_948.gif Может пора в бан товарища? Сколько можно слушать БРЕД???

Сообщение изменено: ARARAJA, 12 Май 2011 - 16:37.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей