Во время просмотра ''Один дома'' 3 запомнилось,что из 4-х злоумышленников трое темноволосые и светлоглазые-
Войти Создать учётную запись

"Дискордантная" пигментация
Опубликовано 13 Февраль 2023 - 10:46

Кстати, я считаюсь за дискордантную пигментацию?
![]()
- "Спасибо" сказали: Kavalaksala и Vafthrudnir
Опубликовано 13 Февраль 2023 - 11:41

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 11:56

Я бы сказал что да.Но Нарт заявит, что у вас цвет волос каштановый или даже светло-каштановый. Как я понял, то по Нарту, цвет волос при светлых глазах должен быть иссине чёрный. Дин Рид и Мел Гибсон ему не подошли.Более интересны критерии при светлых волосах и тёмных глазах - там поводов придраться ещё больше
С короткими волосами и где тем более за 40 волосы Мела Гибсона темно-каштановые, то там его пигментация кажется контрастной.
Сообщение изменено: Нарт, 14 Февраль 2023 - 12:13.
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 12:11

Я бы сказал что да.Но Нарт заявит, что у вас цвет волос каштановый или даже светло-каштановый. Как я понял, то по Нарту, цвет волос при светлых глазах должен быть иссине чёрный. Дин Рид и Мел Гибсон ему не подошли.Более интересны критерии при светлых волосах и тёмных глазах - там поводов придраться ещё больше
Норвежский актер Торбьёрн Харр (Thorbjørn Harr) известный по роли ярла Борга в ''Викингах''
Сообщение изменено: Нарт, 14 Февраль 2023 - 12:22.
- "Спасибо" сказали: Kavalaksala и SegaSegin
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 17:15

курд езид родом из юга Турции.
Вот у него дискордантная пигментация?
Фото из профиля на предприятии:
https://www.fwz-hann...689-200x300.jpg
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 17:58

Норвежский актер Торбьёрн Харр (Thorbjørn Harr) известный по роли ярла Борга в ''Викингах''
Спасибо за столь удачный пример сочетания очень светлых волос и темных глаз. Блонд + карие глаза - такое редко встречается. Думаю, явно реже чем темные волосы со светлыми глазами.
Опубликовано 15 Февраль 2023 - 02:55

Могу также добавить что это скорее всего связано с изоляцией,за счёт так называемого эффекта "бутылочного горлышка" с этим были связаны все близкородственные кровосмешения.По моему наверное возможно связано с тем же эффектом который как раз свойствен островным и пустынным животным,так как волосы более светлые у Австралийских аборигенов и Меланезийцев(при этом кожа у них либо чёрного цвета, либо светло-коричневого цвета, благодаря чему они как раз при ультрафиолетовом индексе они не получают ожоги),и у них как раз бывают более жёсткими по сравнению с другими волосами на голове, тем самым они и отражают солнечный свет, а благодаря хотя бы небольшому количеству при этом меланина у них как раз не особо выгорают волосы, хотя конечно они те же самые люди как и все другие,но как раз такую пигментацию им дала в основном та же самая изоляция в определённом месте и тем самым, сформировалось строение и цвет тех же волос и с помощью адаптации к тем же островным и пустынным условиям в субэкваториальный,тропических и даже субтропических условиях.
Опубликовано 12 Март 2023 - 18:54

Мари́ Лафоре́ (фр. Marie Laforêt, настоящее имя Майтена́ Мари́ Брижи́тт Думена́к, фр. Maïtena Marie Brigitte Douménach; 5 октября 1939, Сулак-сюр-Мер[fr], Жиронда, Франция — 2 ноября 2019, Женолье[en], Ньон[en], Во, Швейцария) — франко-швейцарская певица и актриса Имя Майтена — баскского происхождения и означает «любимая»; оно достаточно широко распространено в Аквитании[4]. Второе имя, Мари, было дано в честь матери, а также тётки Майтены — Марии-Терезы (фр. Marie-Thérèse). Фамилия Думенак — каталанская (от имени Доминик): семья отца Мари Лафоре жила в деревне Олетт[fr] в Восточных Пиренеях.
- "Спасибо" сказали: Cicero и SegaSegin
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей