Итало-американский киноактер Джо Пеши
и российско-азербайджанский охранник Гусейнов Фазиль оглы
смотреть с 2:20 минуты
Франко-канадец, премьер-министр Канады в 70-80-е Пьер Трюдо в молодости и русский актер Владимир Коренев( Ихтиандр «Человек-амфибия»)
Сообщение изменено: Нарт, 19 Ноябрь 2020 - 13:54.
Как бы типировали и того и того, кстати?
по моему динароид и КМ детектед в обеих случаях. Скажем так, датчанин динароид + боребю, беларус - динароид + западный балтид. У датчанина КМ составлающая более выражена. Убеждаюсь что среди беларусов довольно часто сочетание динароид + балтид/западный балтид. Т.е. такой своеобразный вариант норика. У меня родной брат, примерно 70% западный балтид + 30% динароид/=норик
Может это такое проявление чувства вины? Лучше к индейцам чем к афроамериканцам.
Т.е бледнолицые мучаются угрызениями совести из-за печальной прошлой? Возможно. Также среди белых американцев обитает несметное количество хомосапиенсов, восхищающиеся черным властелином и те, которые не прочь попробовать себя в роли Уилла Смита или Майка Тайсона.
Т.е бледнолицые мучаются угрызениями совести из-за печальной прошлой? Возможно. Также среди белых американцев обитает несметное количество хомосапиенсов, восхищающиеся черным властелином и те, которые не прочь попробовать себя в роли Уилла Смита или Майка Тайсона.
Вот и я думаю что возможно,сколько было изначально индейцев,миллионов 50? Это ведь не привезенные афро,а коренные жители,и тем не менее в жертву индейцы не играют,гордые. Конечно не все белые американцы несут ответственность,некоторые сами были рабами(ирландцы).
Мормоны вообще дружили с Сиу.
Может это такое проявление чувства вины? Лучше к индейцам чем к афроамериканцам.
Скорее из-за желания чувствовать себя представителями автохтонного населения страны.
Сообщение изменено: Нарт, 20 Декабрь 2020 - 22:20.
Вот и я думаю что возможно,сколько было изначально индейцев,миллионов 50? Это ведь не привезенные афро,а коренные жители,и тем не менее в жертву индейцы не играют,гордые. Конечно не все белые американцы несут ответственность,некоторые сами были рабами(ирландцы).
Мормоны вообще дружили с Сиу.
Население составляло порядка от 40 до 100 млн. чел. до открытия европейцами материк. Черное население концентрировалось в основном на плантациях, их не убивали, а подвергались жесткой эксплуатации. Сегодня все вывернулось наизнанку, теперь черные властвуют, хоть и играют в жертвы вертясь и извиваясь, но добиваются своего и не останавливаются на достигнутом, всегда горой за своих. Их численность, кстати, намного превосходит коренных жителей, включая всех смешанных(индейцы/белые) вместе взятых. Мормонов вроде бы никто там всерьез не воспринимает, не?
Мормонов вроде бы никто там всерьез не воспринимает, не?
Они конфессиональная группа,а не расовая,хотя большинство мормонов белые(есть в англосети статистика). Они быстрорастущая церковь,с очень внушительным капиталом,читал статью о них начала ХХвека,в которой им пророчили скорое исчезновение-но куда там.
С индейцами Сиу они дружили,и на восстание их взбаламутили,которое для них правда плохо кончилось(Вундед-Ни). По поводу черные властвуют,ну не знаю,сколько их в Сенате например? Тот же Обама не афроамериканец,а вообще потомок рабовладельцев.
Они конфессиональная группа,а не расовая,хотя большинство мормонов белые(есть в англосети статистика). Они быстрорастущая церковь,с очень внушительным капиталом,читал статью о них начала ХХвека,в которой им пророчили скорое исчезновение-но куда там.
С индейцами Сиу они дружили,и на восстание их взбаламутили,которое для них правда плохо кончилось(Вундед-Ни). По поводу черные властвуют,ну не знаю,сколько их в Сенате например? Тот же Обама не афроамериканец,а вообще потомок рабовладельцев.
Штаты та еще страна, где каждый может придумать собственную религию и заманить несчастных невежд в свою сеть.
К сожалению, чувство безнаказанности приводит к усилению агрессии и бесконечной насилии(см. Black lives matter), "фараоны" как они называют местных блюстителей правопорядка, действуют в тихую, стараются лишний раз не привлекать к себе внимание медиа. Сенат давно уже забит евреями, которые, кстати, отстаивают права чернокожих, даже англосаксам приходится с ними считаться и сотрудничать, как бы им этого ни хотелось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей