я уже раньше писал, но повторюсь, народ вы сильно серьёзно воспринимаете эти сериалы, снимаются на широкого зрителя, в них больше драмы чем истории. Смотрите типо как сказку с элементами истории. Вот этот форум, вроде как серьёзный исторический форум, но явно здесь не толпы тусят. Массам такии подробности не интересны.
Драма ещё какая. А вообще большинство современных американских сериалов, к сожалению, только и состоят из этих драм. Семейные драмы, любовные линии и вообще вся тема про проблемные межличностные взаимоотношения, из которых в общем и состоят сериалы наполовину, просто беспощадно, жестоко и кроваво убирают сериалы (и интерес к ним, соответсвенно), не говоря о киноштампах и шаблонах. Понятное дело, делают их одни и те же конторы, потому не дождёшься атмосферы и экшна. За последние 10-16 лет ничего для меня интересного не сняли (почти и то не уверен), именно так, чтобы по-настоящему я от души принял фильм или сериал. Потому я принципиально не смотрю фильмы нашего времени, кроме некоторых разновидностей фильмов, которые этого не требуют. В моём списке фильмов в основном фильмы до 2000-х годов и совсем немного до 2006 года, грубо говоря.
Сообщение изменено: Павел, 04 Октябрь 2016 - 04:57.