Не знаю , первая мысль , какой нибудь еврей ашкенази из России , Украины или ещё откуда нибудь.
Точно, с первой попытки в цель
Его я постил в одной из тем, так что если кто помнит, не называйте.
Лучше фотографии не нашлось, но тип интересный.
Не знаю , кто он
Похож на полукровку честно говоря.
Такое ощущение , что то переднеазиатское в нём есть.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Вроде не полукровка, хотя наверное и правда похож. А что именно переднеазиатское? Нос?
Чёрт его знает , я в антропологии не силён
Но губы и нос отдают переднеазиатом , по моему мнению. Я такой нос и губы наблюдаю часто у людей на Кавказе ( Северном и Южном )
Про остальное тяжело говорить , плохо видны черты лица.
Да и он очень какой то сухощавый и тощий , я бы сказал иссушенный , такое ощущение , что наркоман. Опять моё предположение , может он и не наркоман.
Сообщение изменено: BUM BUM, 17 Октябрь 2020 - 10:12.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Но губы и нос отдают переднеазиатом , по моему мнению. Я такой нос и губы наблюдаю часто у людей на Кавказе ( Северном и Южном )
Да и он очень какой то сухощавый и тощий , я бы сказал иссушенный , такое ощущение , что наркоман. Опять моё предположение , может он и не наркоман.
Похож на смесь человека с Кавказа и Русского или Украинца.
Или может на еврея ашкенази.
Это абхаз. По отцу точно, но вроде целиком. Насчет возможной наркомании дело десятое, на фенотипе она не особо отражается.
Цыганки? Об этом говорят в первую очередь ложки у них в руках. Фото скорее всего из Украины (Закарпатье?) Хотя может быть и Румыния. И фото явно не наших дней
Да, это молдовоязычные цыганки в Закарпатье, 2002 год. Ложки это дедуктивный метод Шерлока Холмса, а вот антропологически как цыганок я бы их не признал. Хотя повидал немало цыган в жизни, российских, финских, испанских, румынских, венгерских...
На этого дагестанца похож носом и разрезом глаз
Сообщение изменено: Grad, 01 Ноябрь 2020 - 18:19.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей