Я уже сказал- две мужчины внизу.
Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 01:50

активней, товарищи!
не интересно давать ответы, прежде эксперты высказались, Тем более что тут есть как эксперты (?) по остзейцам, так и интересенты
Под экспертами вы видимо понимаете меня? Так это смешно, групповая изменчивость такова, что латыши и немцы сильно перекрываются, особенно если выросли в одних и тех же условиях. Но пальцем в небо - парень слева, который полулежит, девушка с косичками и подросток в правом верхнем углу.
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 03:03

Ну это невозможно, если между русскими и немцами еще можно как-то попытаться, то между немцами (северными) и прибалтами бесполезно, фенотипически абсолютно идентичны, не просто так в советских фильмах прибалтов брали на роли немцев, смотрелись очень органично.
Хотя ту женщину, на первом ряду самую левую, я бы принял за немку. Ну это чисто по моим представлениям о том, как выглядят немки, даже если и латышка, всё равно не зная этого, подумал бы о жительнице Шлезвиг-Гольштейна.
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 10:40

Такая загадка. На фотографии латыши, но среди них 3 немецких балтийца (остзейца). Отгадайте кто.
Не люблю гадать на кофейной гуще, но допустим молодые женщина и мужчина на переднем плане (черный галстук и клетчатое платье) и молодой мужчина на заднем плане (черный галстук)
Опубликовано 20 Декабрь 2020 - 13:00

Под экспертами вы видимо понимаете меня? Так это смешно, групповая изменчивость такова, что латыши и немцы сильно перекрываются, особенно если выросли в одних и тех же условиях. Но пальцем в небо - парень слева, который полулежит, девушка с косичками и подросток в правом верхнем углу.
девушка с косичками и подросток в правом верхнем углу" это немцы, брат и сестра. А третий немец это девушка в нижнем ряду в центре
- "Спасибо" сказали: roaring
Опубликовано 20 Январь 2021 - 13:11

Опубликовано 20 Январь 2021 - 14:08

- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 20 Январь 2021 - 14:19

- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 20 Январь 2021 - 14:45

Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Ahrefs (1)