А вы нашли информацию по происхождению его отца? Хотя бы имена родителей. У меня все равно какая-то уверенность, что один из них итальянец.
Да,нашел
Тут как будто массовый троллинг какой-то происходит
Уже понятно, что актер, кино, Штаты, Нью-Йорк, мафия, дружбы с итальянцами... Уже казалось бы ответ очевиден, но у нас тут какие-то французы, ассирийцы, пакистанцы.
Остался ведь еще один очевидный вариант ответа
еврей
Верно
Дэвид Провэл (англ. David Proval; род. 20 мая 1942, Бруклин, Нью-Йорк, США) into a Jewish family,[1] the son of Clara Katz, an actress from Bucharest, Romania.[2][3]— американский актёр кино и телевидения, известный в первую очередь благодаря ролям Тони в фильме Мартина Скорсезе «Злые улицы» и Ричи Априла в телесериале «Клан Сопрано». Помимо этого, Дэвид снимался в таких фильмах, как «Побег из Шоушенка» (роль Снуза), «Козырные Тузы» (Виктор Падич), «Всё наоборот» (Турок), «Четыре комнаты» (Зигфрид) и многие другие.
Я-то хорошо знаю этого актера и знаю его национальность. Мне удивительно, что другие, следом за итальянцем, сразу ее не назвали. А уж тем более после подсказок. Искал информацию по отцу, но ничего не нашел.
Видел в нескольких фильмах,где он играл мафиоз, внешне как я говорил напоминал мне Аль Пачино и Арманда Ассанте и я очень удивился,узнав его фамилию с окончанием на согласную.
Я-то хорошо знаю этого актера и знаю его национальность. Мне удивительно, что другие, следом за итальянцем, сразу ее не назвали. А уж тем более после подсказок. Искал информацию по отцу, но ничего не нашел.
Нью-йоркские итальянцы редко вступали в браки с евреями, чаще с ирландцами, латиносами и поляками из-за католицизма.
https://ru.wikipedia...ki/Хедайя,_Дэн
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0,_%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%BA А вот у этих Нью-Йоркских сефардов-евреев фамилии с гласными окончаниями похожи на итальянцев,ну и многие зрители зная их имена и место рождения, воспринимают за итало-американцев.
Сообщение изменено: Нарт, 15 Март 2021 - 13:14.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей