Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Опубликовано 09 Август 2021 - 14:56

Италия относится к южной Европе, ох что же вы так мажите.
Он Валлиец, это же просто на лице написано.
Вы тоже хороши, пустили по ложному следу. Я подумал что фраза молчать tora sama это такая подсказка и поэтому сразу назвал Албанию)
Что касается валийцев, то видимо я плохо разбираюсь в антропологии британцев, раз не могу вычислить внешность типичного валийца. Просто на фоне других британских народов они незаметны и я мало что о них знаю
Опубликовано 09 Август 2021 - 14:59

В том то и дело, что я посылал фото Тора Саме, и пошутил что это дагестанец в московском метро, а потом сказал что это валлиец, собственно поэтому и попросил промолчать.
А валлийцем прямо прет, очень характерный для них типаж, брюнн если не ошибаюсь.
- "Спасибо" сказали: АБВГД и Tora_sama
Опубликовано 09 Август 2021 - 18:24

В том то и дело, что я посылал фото Тора Саме, и пошутил что это дагестанец в московском метро, а потом сказал что это валлиец, собственно поэтому и попросил промолчать.
А валлийцем прямо прет, очень характерный для них типаж, брюнн если не ошибаюсь.
Среди британцев у валлийцев чаще всех атланто-меды встречаются, но и брюнны тоже встречаются, несколько есть в теме валлийцев.
Сообщение изменено: Нарт, 09 Август 2021 - 18:24.
- "Спасибо" сказали: Tora_sama
Опубликовано 09 Август 2021 - 18:30

Да среди них и блондины встречаются, хотя стереотипный валлиец это смугляшка. Но этот прямо характерный, такая хоббитоподобная внешность редко где встречается кроме Британских Островов, Мартин Фриман того же типа.
В ''Ганнибал: Восхождение'' двух литовцев сыграли два валлийских блондина Риз Айфенсhttps://www.google.c...client=gws-wiz и Ричард Брейк https://www.google.c...iw=1536&bih=722
Сообщение изменено: Нарт, 09 Август 2021 - 18:36.
- "Спасибо" сказали: Cicero
Опубликовано 09 Август 2021 - 18:33

Да среди них и блондины встречаются, хотя стереотипный валлиец это смугляшка. Но этот прямо характерный, такая хоббитоподобная внешность редко где встречается кроме Британских Островов, Мартин Фриман того же типа.
А брюнны у них( но с элементами атланто-медов из-за пигментации волос) пара великих актеров Ричард Бертон https://www.google.c...iw=1536&bih=722и Энтони Хопкинс
Сообщение изменено: Нарт, 09 Август 2021 - 18:34.
Опубликовано 09 Август 2021 - 18:39

Вы тоже хороши, пустили по ложному следу. Я подумал что фраза молчать tora sama это такая подсказка и поэтому сразу назвал Албанию)
Что касается валийцев, то видимо я плохо разбираюсь в антропологии британцев, раз не могу вычислить внешность типичного валийца. Просто на фоне других британских народов они незаметны и я мало что о них знаю
Среди знаменитых британских актеров и певцов вполне много валлийцев,вот только играют они в основном англичан, Уэльс редко фигурирует в кинематографе.
Опубликовано 10 Август 2021 - 08:43

Среди знаменитых британских актеров и певцов вполне много валлийцев,вот только играют они в основном англичан, Уэльс редко фигурирует в кинематографе.
Среди знаменитых британских актеров валийского происхождения знаю только Хопкинса. Есть еще Кристиан Бейл из Уэльса, но он англичанин. Среди певцов не знаю ни одного валийца, хотя в Британии очень много знаменитых музыкантов
Сообщение изменено: АБВГД, 10 Август 2021 - 08:44.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей