Haley Bennett. Американки. Про национальные корни информации не нашел.
Значит вы даже Википедию не открывали.
She is of English, German, Irish, Lithuanian, and Scottish descent.
Вот Трамп и Байден, например - это WASP или нет?
В широком смысле-да,если растянуть термин на всех белых американцев,в узком нет. Тру васповские роды это- Кэботы,Талботы,Солтонстоллы,и еще кто-то,в общем их не много.
Сообщение изменено: Cicero, 30 Март 2021 - 18:51.
тоесть wasp ом можно стать, хотя сегодня ето тоже самое что быть князем чавчавадзе, проку некакого.Кеботы происходят от венецианца Джованни Кабото. У них J2.
ну ясень пень дальнобойшики и рестораторы ешо долго до власти не дорвутся,Даже сейчас огромная часть истеблишмента Васпы.
WASP это очень узкая прослойка потомков первоколонистов. Я например,как бош в васпы не попадаю.
Почему ? Помимо потомков английских колонистов к ним можно относить и потомков немецких, голландских и скандинавских переселенцев-протестантов. У большинства протестантских американцев бьольше в роду немцев,чем англичан. Врятли можно найти WASP у которого в роду лишь английские пуритане.
Ну, "древние" американские рода уже сильно поперемешались у каждого англосакса есть в роду айриш или бош. Вот Трамп и Байден, например - это WASP или нет?
Ирландцы католики и редко вступали в браки с протестантами, это голландцы и немцы есть в роду у большинства англосаксов США.
Сообщение изменено: Нарт, 07 Апрель 2021 - 14:27.
ШОК! Неолиберальный премьер-министр Канады Джастин Трюдо принял ислам и переехал жить в Афганистан!
на самом деле это таджик из Афганистана Абдула Салам Мафтун.
P.S. почему-то вспомнил описания антропологов 19 века, где писали, что таджики очень похожи на французов
34-летний наркоторговец, выдававший себя за Конора Макгрегора, угодил в решетку почти на три года.
Марк Най был арестован в феврале нынешнего года при попытке избавиться от наркотиков и нескольких мобильных телефонов. Он представился сотрудникам полиции бойцом UFC Конором Макгрегором, передает Daily Mail.
Мужчина действительно похож на спортсмена, и он ловко пользовался этим. Правоохранители обнаружили у него множество визиток с именем Макгрегора.
В результате суд признал мужчину виновным в наркоторговле и управлении автомобилем без прав и страховки. Его приговорили к тюремному заключению сроком на два года и девять месяцев.
Конор намного лощенней, и что же мог дать факт что это якобы он? Интересно, а вообще мерзкая личность, хуже наверно только Ковингтон.
Ну, получается клиенты верили в то что покупают наркоту у самого Макгрегора. Но смысл тому так рисковать, если на одном только виски собственного бренда он делает огромные деньги? Какой то бред получается.
Скинули мне еще давненько фотку (не знаю настоящая она или реенакторская, но похоже на первое) вот этого вот дядьки. Мне стало не по себе. Потом уже через время я нашел похожую кепи и своткался в похожем ракурсе (те, кто видел мои фото в профиль, - должны увидеть определенную схожесть), что из этого вышло судите сами:
И в чем они похожи?
Как бы англичанин (валлиец) и как бы русскийНо дело в том что их матери это родные сёстры, как бы датчанки.
О, хороший пример. У меня давно есть предположение, что фенотип чаще передается по материнской стороны. Ну такое предположение, чисто профанское, без каких-либо аргументов. А тут хороший наглядный пример.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей