Иран?
Нет)
Говоря о "моей" девушке. Вопрос к Антону, ну и к остальным, если они принимают концепцию Антона, о европейских и неевропейских типах. Эта девушка европейский тип или нет? И за одно типы Тора-Сама, это по вашему европейские типы?
У меня почему то фото не отображаются?
У меня почему то фото не отображаются?
https://i.ibb.co/5Fp...834-567x600.jpg
А фотографии Тора-Сама?
странно, что не отображается. Я использую https://imgbb.com/
https://i.ibb.co/5Fp...834-567x600.jpg
А фотографии Тора-Сама?
странно, что не отображается. Я использую https://imgbb.com/
Фото Тора-Сама открылась я её уже прокомментировал.
Говоря о "моей" девушке. Вопрос к Антону, ну и к остальным, если они принимают концепцию Антона, о европейских и неевропейских типах. Эта девушка европейский тип или нет? И за одно типы Тора-Сама, это по вашему европейские тип
Очень хорошей вопрос давайте подискутируем Вашему вниманию два фото откуда эти девушки какой регион первым вам приходит в голову?
Очень хорошей вопрос давайте подискутируем Вашему вниманию два фото откуда эти девушки какой регион первым вам приходит в голову?
По поводу "моей" девушки в чём-то Тора_Сама и Дастер прав, а в чём-то Антон. Подскажу и тогда уже вы скоро разгадаете. Тора_Сама и Дастер правильно определили языковую группу. Но языковая группа не обязательно совпадает с типом или регионом. Тюрки они от Болгарии до самых до окраин
Первая, примерно германский тип. Вторая - французский, хотя может быть и ближневосточный. Это первые ассоциации.Я не всегда могу по типу определить границу Европы
Вы правы что предложили Европу. Первая Ализе певица корсиканского происхождения, вторая Пенелопа Круз испанка.Вы сами только что подтвердили мои слова о европейских и не европейских европеоидах, хотя обе они кари глазые и темноволосые.
.Вы сами только что подтвердили мои слова о европейских и не европейских европеоидах, хотя обе они кари глазые и темноволосые.
т.е. к европейцам вы бы её не отнесли?
ирнацы и ближневосточные типы, ведь тоже не относятся к европейским? Довольно сложная у вас систематизация европеидов
Я сразу бы понял по глазам что она азиатка у неё восточный разрез глаз, да и такой цвет глаз для Европы не обычен.Да иранцы как и арабы, турки, ассирийцы, Передне -Азиатский народ, потому как географически Иран расположен в Западной Азии,поэтому конечно они не европейцы. Да вы правы что за пределами Европы есть люди которые сойдут в Европе за своих, только вот встречаются ли среди даже самых южных европейцев такие типы как Ахмади Неджат, или принц Дубая Faza?
Не вижу логики. Вы выставили двух европеек. Если бы вы выставили целый ряд европейцев и целый ряд европеидов не из Европы и я бы всегда определял точно кто европеец, а кто нет, тогда бы логика была. По отдельным примерам трудно судить. Я вам могу сейчас кучу кавказцев, арабов, персов, тюрков и даже индийцев выложить, которых вы приняли бы за европейцев и наоборот - найду европейцев, которых скорее приняли не за жителей Европы. А тёмные цвет глаз это вообще не показатель. Светлый цвет глаз преобладает только у североевропейцев, в средней Европе может 50 на 50, а в южной у большинства тёмный. Учитывая плотность населения предположу что темноглазых европейцев больше чем светлоглазых. А про европеидов я и не говорю, ясно что у большинства будут чёрные волосы и карие глаза.
Да но всё же вы их приняли за европеек не по одежде и макияжу, а из за черт лица.
Да но всё же вы их приняли за европеек не по одежде и макияжу, а из за черт лица.
Я вам могу сейчас кучу кавказцев, арабов, персов, тюрков и даже индийцев выложить, которых вы приняли бы за европейцев и наоборот - найду европейцев, которых скорее приняли не за жителей Европы
Да вы правы что за пределами Европы есть люди которые сойдут в Европе за своих, только вот встречаются ли среди даже самых южных европейцев такие типы как Ахмади Неджат, или принц Дубая Faza?
Т.е. среди неевропейских европеидов легко найти похожего на европейца, а наоборот - нет? Ну, я приводил пример с Де Фюнесом. Если подумать, то можно найти ещё
Т.е. среди неевропейских европеидов легко найти похожего на европейца, а наоборот - нет? Ну, я приводил пример с Де Фюнесом. Если подумать, то можно найти ещё
Вот например актёр Jean Reno. Французский актёр, родился в Марокко, но оба родителя испанцы. Вполне сойдёт за араба, например, и скорее за араба, чем за европейца.
Это уже дискуссия из совсем другой темы. Конкретно по моей девушке никто не ответил,
Я отвечал два раза - два варианта. Ну третий предположу - Турция. Мне так кажется, в совокупности с теми мужчинами, что это что-то между Кавказом включительно и Передней Азией включительно, но не арабы. Инструмент там на фоне (длинная флейта) тоже какой-то переднеазиатский
Антон утверждает, что тоже ответил, но я не вижу
Я отвечал два раза - два варианта. Ну третий предположу - Турция. Мне так кажется, в совокупности с теми мужчинами, что это что-то между Кавказом включительно и Передней Азией включительно, но не арабы. Инструмент там на фоне (длинная флейта) тоже какой-то переднеазиатский
Антон утверждает, что тоже ответил, но я не вижу
Странно конечно, действительно с телефона не отображалось, а с компа нормально. Третий вариант верный, турецкая певица из Трабзона.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей