Вот например актёр Jean Reno. Французский актёр, родился в Марокко, но оба родителя испанцы. Вполне сойдёт за араба, например, и скорее за араба, чем за европейца.
Как вы думаете откуда он?
географически, как я уже сказал далеко, а лингвистически близко. Эта девушка жительница Китая. Уйгурка. Так что Антон близко был, примерно такие типы встречаются в Средней Азии, в том числе среди таджиков
Ха-ха-ха извиняюсь, так это я на ваше фото таджичку определил? Я думал что это фото от Toro-Sama, так что извиняюсь.
курд
Элия Сориано (нем. Elia Soriano; итал. Elia Soriano; 26 июня 1989, Дармштадт) — итальянский футболист немецкого происхождения, нападающий израильского клуба «Хапоэль» (Раанана).
Старший брат футболиста Роберто Сориано.
Сообщение изменено: Anton, 19 Июнь 2022 - 19:46.
итальянский футболист немецкого происхождения,
тут наверное имелось ввиду гражданство. Скорее всего этнически ин и есть итальянец. Ну вот вы и привели пример, что человека можно было принять за курда, турка или кавкаца, хотя он итальянец. Меня не удивляет что он итальянец тоже.
за кавказца его не примеш, даже азера, и курда тоже.тут наверное имелось ввиду гражданство. Скорее всего этнически ин и есть итальянец. Ну вот вы и привели пример, что человека можно было принять за курда, турка или кавкаца, хотя он итальянец. Меня не удивляет что он итальянец тоже.
тут наверное имелось ввиду гражданство. Скорее всего этнически ин и есть итальянец. Ну вот вы и привели пример, что человека можно было принять за курда, турка или кавкаца, хотя он итальянец. Меня не удивляет что он итальянец тоже.
Это вы ещё ему польстили. На пример на форуме Theapricity где его впервые показали, многие его приняли поначалу за индийца, пакистанца, цыгана, египтянина и даже шри-ланкийца, потом пошли ответы что он типичный северо-африканец. Но главное многие отказывались верить что он этнический европеец, до тех пор пока не узнали что они дети итальянских иммигрантов из Компании и пока итальянские форумчане не сказали что среди южных итальянцев такая или даже более экзотическая внешность, не редкость.
нет, у азеров черты сглаженны тюркским типом, у армян совершенно другие черты лица и для езида он тоже смуглее.А езида, турка кавказского? Армянина?
Это вы ещё ему польстили. На пример на форуме Theapricity где его впервые показали, многие его приняли поначалу за индийца, пакистанца, цыгана, египтянина и даже шри-ланкийца, потом пошли ответы что он типичный северо-африканец. Но главное многие отказывались верить что он этнический европеец, до тех пор пока не узнали что они дети итальянских иммигрантов из Компании и пока итальянские форумчане не сказали что среди южных итальянцев такая или даже более экзотическая внешность, не редкость.
я не расист. Не знаю что значит в этом случае "польстил". Я слишком взрослый уже для гордости или стыда за какую либо расу или языковую группу. Ну и на этом форуме в основном контингент не под такое заточеный. Это на рсологиях во Вконтакте и на Славантре. Говорите на Theapricity там расизм? А кто там в почёте?
нет, у азеров черты сглаженны тюркским типом, у армян совершенно другие черты лица и для езида он тоже смуглее.
Ну курды и езиды как и другие иранцы персы например по тону кожи относятся как и большая часть Европы к 3 фототипу кожи, реже у них встречаются 1 и 2. Тогда как семитские народы Ближнего Востока включая ливанцев и сирийцев, относятся большей частью к 4 фототипу кожи, то есть на тон темнее и у них реже встречается 3 фототип и ещё реже 1 и 2 фототипы кожи.
я не расист. Не знаю что значит в этом случае "польстил". Я слишком взрослый уже для гордости или стыда за какую либо расу или языковую группу. Ну и на этом форуме в основном контингент не под такое заточеный. Это на рсологиях во Вконтакте и на Славантре. Говорите на Theapricity там расизм? А кто там в почёте?
Да у них часто бывают закидоны, кто похож и не похож на европейца. Они вроде прислушивались к мнению некого Agrippa знаете такого?
Да у них часто бывают закидоны, кто похож и не похож на европейца. Они вроде прислушивались к мнению некого Agrippa знаете такого?
Когда-то давно я заглядывал на эти форумы. Был на биодиверсити и на скади. На скади, там про-германцы. Я уже подзабыл тех персонажей. А Агриппа он сам кто?
Когда-то давно я заглядывал на эти форумы. Был на биодиверсити и на скади. На скади, там про-германцы. Я уже подзабыл тех персонажей. А Агриппа он сам кто?
Честно говоря сам не понял вроде как человек увлекающийся антропологией, но вот насколько он в ней авторитет?, не знаю судя по его постам он сам дилетант ещё тот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей