вы меня почти убедили что ираниды и ориенталиды не меды а теперь спрашываете ни наоборот ли?;
Сообщение изменено: Anton, 24 Июнь 2022 - 12:33.
Ув.daster простите меня ради бога у меня всё из головы вылетело, просто столько проблем свалилось и я всё забыл. Вы правы я сам писал что средиземноморскую расу нужно оставить за европейцами как и делал Диникер, а для народов Ближнего Востока, Пакистана, Индии, Кавказа, придумать что то альтернативное. Ещё раз извините меня.
Сообщение изменено: Anton, 24 Июнь 2022 - 12:34.
Спасибо, я уже вспомнил и попросил прощение у dastera за мою невнимательность.
Сообщение изменено: Anton, 24 Июнь 2022 - 12:27.
не за что, все нормУв.daster простите меня ради бога у меня всё из головы вылетело, просто столько проблем свалилось и я всё забыл. Вы правы я сам писал что средиземноморскую расу нужно оставить за европейцами как и делал Диникер, а для народов Ближнего Востока, Пакистана, Индии, Кавказа, придумать что то альтернативное. Ещё раз извините меня.
южный немец? Северный италянец?
курда не узналНет но уже совсем близко северо-западней
не ужели иранец?
Ладно не буду мучить, вот что говориться на форуме Theapricity где я и позаимствовал фото.
Classify Tayfur Havutçu - Abkhazian ex-footballer/manager правда в той же Википедии не говориться не слово о его абхазском происхождении, просто написано что он турок родившийся в Германии.
Сообщение изменено: Anton, 24 Июнь 2022 - 19:22.
в отличии от с.кавказа который за последние 30лет настолько отдалилися от нас что иной раз кажется что ето таджики или арабы а не кавказцы турецкие черкесы очень близки и дружны к грузинам, один даже говорил что турок из германии ему сказал что его предки были грузины, точнее черкесыЛадно не буду мучить, вот что говориться на форуме Theapricity где я и позаимствовал фото.
Classify Tayfur Havutçu - Abkhazian ex-footballer/manager правда в той же Википедии не говориться не слово о его абхазском происхождении, просто написано что он турок родившийся в Германии.
португалец
в отличии от с.кавказа который за последние 30лет настолько отдалилися от нас что иной раз кажется что ето таджики или арабы а не кавказцы турецкие черкесы очень близки и дружны к грузинам, один даже говорил что турок из германии ему сказал что его предки были грузины, точнее черкесы
португалец
А как на ваш взгляд этот человек похож на абхаза, или грузина?
похож, особенно глазами и бровями, точнее выражением лица, зап.кавказское.А как на ваш взгляд этот человек похож на абхаза, или грузина?
Это серб, родившийся в Биелине (Босния и Герцеговина, Республика Сербская). Наверное, самый популярный певец жанра турбо-фолк.
Интересно поначалу я его принял за восточного человека, не вижу в нём если честно не чего что говорило о нём как о европейце, тем более сербе!
Может быть и слишком лёгкая сагадка.
bilder kostenlos hochladen
У меня к сожалению фото не отображается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей