Что то мне совсем не нравится, как измельчали на форуме люди и темы.
Ловить мелких лжецов и изобличать троллей - тоже как то безрадостно.
Я предлагаю всем вернуться к главным темам книги, по которым как мне кажется грех не поспорить:
Итак, я утверждаю, что:
1) Предки славян - это гуннские рабы, насильно вытащенные кочевниками из днепровских лесов.
2) Гунны - это вовсе не далёкие монголоиды из Северного Китая, предки монголов или тюрков, а давние обитатели Восточной Европы - потомки скифов и сарматов.
3) Склавины - это вовсе не славяне, а всякий сброд с северных берегов Дуная.
4) Пражане (из которых официальные историки "лепят" прародителей всех славян) - вовсе не склавины, византийцам они не были знакомы, и вообще они - не самая мощная струя в славянском этногенезе.
Неужели на форуме нет ни одного человека, который был бы готов эти тезисы оспорить?
Измельчали люди, измельчали.... так что ж с них взять то - потомки "рабов и всякого сброда с северных берегов Дуная, скрепленные сильной рукой гуннов, которые не далёкие монголоиды из Северного Китая, а потомки скифов и сарматов" Нет гуннов - и распоясолись черти - вякуют что-то, ссылки приводят непонятные. Вместо текстов рукописных, камни подсовывают, а письмена на них неразборчивые, не на пергаменте то, ученых каких-то приплетают, которые и не ученые вовсе, а так "за звания" работают - чепуху пишут "батенька". И на схемы и цифири их не смотрите - от нечистого они (от неверующих).
Кстати, Игорь Павлович, хотел сказать вам спасибо за интересную тему на Балто-Славике.
НО, мне очень жаль тех ваших читателей, которые будут открывать свои исторические корни с ваших "истин" не подкрепленные ни чем, кроме вашего виденья. Сделайте милость, напишите пару-тройку научных работ - вам это не составит труда ( к БАРЬЕРУ - и все сдадутся). А представляете, напишите работы, будут на вас ссылаться "читайте что Коломийцев написал, а что тут сказал". Зря вы не хотите - умоются всякие там Румали, Маджусы и Эуджены (иначе не поймут).
Знаю, знаю, знаю ваш вопрос.... Читаю, пролистал, теперь читаю вдумчиво.
P.S. "Предки славян - это гуннские рабы, насильно вытащенные кочевниками из днепровских лесов" - такая нехилая идея - можно сценарий в Hollywood писать. Классный сюжет: дикари - рабы - разбойники - опять рабы -.... "Гладиатор" отдыхает )))
Сообщение изменено: Staner, 26 Апрель 2013 - 20:25.