По внешности может, как обычно, быть из почти любой европейской страны, но фотках чувствуется какой-то особенный пиетет к США, что больше характерно для наших родных восточноевропейцев с их нелёгкой судьбой, поэтому, если не полька, то предположу что русская или украинка или молдованка. У меня какие-то околочерноморские ассоциации.
Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Опубликовано 04 Июль 2022 - 16:00

По внешности может, как обычно, быть из почти любой европейской страны, но фотках чувствуется какой-то особенный пиетет к США, что больше характерно для наших родных восточноевропейцев с их нелёгкой судьбой, поэтому, если не полька, то предположу что русская или украинка или молдованка. У меня какие-то околочерноморские ассоциации.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 16:21

Вообще пожалуй не самая лучшая загадка, набор этносов с такой внешностью весьма ограничен( Но соглашусь с Равнуром, при всём при этом, во внешности данной девушки есть что-то, что не даёт её точно ассоциировать с васпами/немцами/скандинавами (речь о нордидах), которые и обитают в штатах/северной или западной Европе, да и с балтами так же. Есть у меня мысли по этому поводу, надеюсь позже смогу их точно сформулировать. Про особый пиетет тоже в точку.
Это русская девушка из Москва из соседнего района.
https://www.youtube....ellifornication
Опубликовано 04 Июль 2022 - 16:37

Вообще пожалуй не самая лучшая загадка, набор этносов с такой внешностью весьма ограничен( Но соглашусь с Равнуром, при всём при этом, во внешности данной девушки есть что-то, что не даёт её точно ассоциировать с васпами/немцами/скандинавами (речь о нордидах), которые и обитают в штатах/северной или западной Европе, да и с балтами так же. Есть у меня мысли по этому поводу, надеюсь позже смогу их точно сформулировать. Про особый пиетет тоже в точку.
Это русская девушка из Москва из соседнего района.
Погуглил. Русская-то русская, только вот фамилия Андерсон. Нелли Андерсон. Тут, если это не германский вектор (немцы, британцы), у них такая фамилия бывает, но не часто. А вот у шведов одна из самых популярных фамилий. Может быть у фарерцев и исландцев. А на территории "коренных" народов СССР этя фамилия только у латышей и эстонцев и довольно распространённая.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 16:41

фамилия Андерсон
Девичья? Я тоже погуглил, там и муж и два сына же. Только непонятно это её девичья фамилия, мужа или вообще творческий псевдоним, чтоб скрыть настоящую, а больше мне гуглить это было лень.
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 16:54

Так это фамилия мужа скорее всего, к кому она и переехала, у нее двое детей так то.
не раскрывает многие факты своей биографии. Например, почти ничего не рассказывает о своих родителях, детстве, своем возрасте. Судя по тому, что она стала студенткой в 2006 году, можно предположить, что Нелли родилась с 1989-м или 1990-м. Родители девушки были простыми экономистами. Ее девичья фамилия не известна. Сейчас она представляется как Нелли Андерсон. Детские годы девушки пришлись на период перестройки, поэтому ее семья жила весьма скромно.Нелли посещала обычную московскую школу. Ее детство прошло в одном из спальных районов Москвы – Выхино. Она общалась и дружила с обычными детьми. О детских увлечениях девушки ничего не известно.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 17:34

Опубликовано 04 Июль 2022 - 18:00

За эстонку/латышку или финку.
Да. Это эстонка. Я уже писал об этом случае. Она руководитель библиотеки и библиотекарь. Муж норвежец. Она из тех, кто уже в молодые годы закончила ВУЗ в Норвегии в самом начале 90ых и с тех пор живёт тут. Она уже скорее во всём норвежка. Язык 100%, стиль, повадки. Ну и антропологически - по норвежистее иной норвежки. Я ходил в библиотеку. Сразу с первого раза что-то у меня ёкнуло - типа - своя. Так ходил, ходил , а она сама со мной разговор завела. Так и узнал, что эстонка. Я вот такой настоящий ЗБ тип как-то нутром чуствую. Эстонцы они тоже разные, я эту учуял. У меня так с двумя литовками было. Ну , литовки отличаются от латышек. Я по работе имел много коллег литовцев и две из них мне казались другими и "родными", жили они в столице Вильнюсе. Но как оказалось одна была из коренных из Куршскй косы, а другая лютеранка из Малой Литвы (Пруссии) - из Таураге.
Опубликовано 04 Июль 2022 - 19:18

Да. Это эстонка. Я уже писал об этом случае. Она руководитель библиотеки и библиотекарь. Муж норвежец. Она из тех, кто уже в молодые годы закончила ВУЗ в Норвегии в самом начале 90ых и с тех пор живёт тут. Она уже скорее во всём норвежка. Язык 100%, стиль, повадки. Ну и антропологически - по норвежистее иной норвежки. Я ходил в библиотеку. Сразу с первого раза что-то у меня ёкнуло - типа - своя. Так ходил, ходил , а она сама со мной разговор завела. Так и узнал, что эстонка. Я вот такой настоящий ЗБ тип как-то нутром чуствую. Эстонцы они тоже разные, я эту учуял. У меня так с двумя литовками было. Ну , литовки отличаются от латышек. Я по работе имел много коллег литовцев и две из них мне казались другими и "родными", жили они в столице Вильнюсе. Но как оказалось одна была из коренных из Куршскй косы, а другая лютеранка из Малой Литвы (Пруссии) - из Таураге.
Первая мысль была, что лицо какое-то восточно-балтийское (не в плане расы), поэтому сразу Эстония и Финляндия всплыли. Литовцы из тех, что я помню крайне высоким ростом выделялись, с латышами в живую не общался, не могу сказать, зато по работе почта/телефон очень часто в одно время.
Опубликовано 18 Июль 2022 - 15:38

обычные туркиА мои фотографии сверху интересно сможете отгадать, которые я разместил вчера и сегодня?
Опубликовано 18 Июль 2022 - 19:47

Опубликовано 19 Июль 2022 - 17:31

Видно что иберийцыСудя по всему не смешанного я позже раскрою фамилии.
Сообщение изменено: daster, 19 Июль 2022 - 17:31.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей