там же до средних веков сушествовало романское население, зачем было вандалам консолидироватся с дикимы верблюдоводами?
Есть ли германские генетические линии у с.африканцев?
Снизу тюрок, сверху немец
Нет
Вы уверены?, я в гугле искал фото жителей Шотландии и фото данного человека, была среди других.Если это так то я удаляю фото.
https://www.meduniwi...taet-in-moskau/
Wonn tu des vrsteha dust, pist' a Wolgateitscher, wonn tu fir Wasr Wosser sochst, pisch' a Schworzmeeateitscher.
Не умею я хитрить, хотел послушать другие мнения. Вы правы все три человека по происхождению иранцы, двое из докторов работают в Вене правда я не совсем уверен может ли быть у иранца полное имя
Born September 20, 1973 (age 48)
Nationality Austrian Education University of Vienna
Baylor College of Medicine
University of Texas Southwestern Medical Center
Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Alma mater University of Vienna
Baylor College of Medicine
University of Texas Southwestern Medical Center
Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Occupation Physician, Surgeon, Oncologist, Urologist Website
Shahrokh François Shariat
Сообщение изменено: Anton, 13 Август 2022 - 17:31.
Тем не менее,на скота он похож.
Возможно вы правы, мне он тоже показался скотом, тем более они у нас в Вене работают. Возможно он даже окажется частично европеец, потому как полное его имя
Shahrokh François Shariat, Francois для восточных людей не характерно если они не христиане как ливанцы.Правда в интернете я не нашел намёка на частично европейское происхождения.
Сообщение изменено: Anton, 13 Август 2022 - 18:54.
Nassim Nicholas Taleb - знаменитый ливанец-христианин. Именно так его полное имя. Христианское у них идет вторым.
Кстати, встречался один ливанец, и уж больно сразу бросилось в глаза, что он очень на европейца похож. Голубые глаза, светлая кожа, ну в общем никак со Средиземноморьем не ассоциировался у меня.
Nassim Nicholas Taleb - знаменитый ливанец-христианин. Именно так его полное имя. Христианское у них идет вторым.
Кстати, встречался один ливанец, и уж больно сразу бросилось в глаза, что он очень на европейца похож. Голубые глаза, светлая кожа, ну в общем никак со Средиземноморьем не ассоциировался у меня.
Nassim Nicholas Taleb чем-то на армянина похож.Как я понимаю среди средиземноморских народов всякие встречаются, помню как-то я выкладывал одного португальца и южного француза,они были приняты осетинским участником за курдов и персов.
Сообщение изменено: Anton, 13 Август 2022 - 21:30.
Nassim Nicholas Taleb чем-то на армянина похож.Как я понимаю среди средиземноморских народов всякие встречаются, помню как-то я выкладывал одного португальца и южного француза,они были приняты осетинским участником за курдов и персов.
Про внешность Талеба я не писал. Это был пример имени христианина-ливанца.
А так всякие у ливанцев встречаются - это очевидно. Просто светлые, возможно, встречаются чаще других арабоговорящих?
"Ливанцы относятся к семитским народам — потомкам древних арамеев и финикийцев, которые смешались с семитскими и несемитскими захватчиками, в том числе с египтянами, персами, греками, римлянами, арабами, ассирийцами и европейскими крестоносцами."
Сообщение изменено: varang, 13 Август 2022 - 22:08.
Про внешность Талеба я не писал. Это был пример имени христианина-ливанца.
А так всякие у ливанцев встречаются - это очевидно. Просто светлые, возможно, встречаются чаще других арабоговорящих?
"Ливанцы относятся к семитским народам — потомкам древних арамеев и финикийцев, которые смешались с семитскими и несемитскими захватчиками, в том числе с египтянами, персами, греками, римлянами, арабами, ассирийцами и европейскими крестоносцами."
Ok.
Верхний - литовский актёр Марюс Ямпольскис. Хотя фамилия Ямпольский намекает на местечко Ямполь в Украине (есть ещё несколько Ямполей), где была немаленькая община сами знаете, какого народа и 4 синагоги..
Ответ-то конечно правильный, вот только намеки явно не в тему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей