Попробуйте угадать?
Копт.
Вы правы,вы увидели также двух мужчин? Самое удивительное для меня это когда Дробышевский и его коллега египтолог сказали что египтяне в антропологическом смысле были и есть промежуточные между суб-сахарцами и европеойдами, что-то вроде эфиопов восточна-африканская раса!Люди которых я разместил скорее примешь за сардинцев,греков, корсиканцев, или испанцев, или я не прав?, но не как за эфиопов.
Сообщение изменено: Anton, 24 Август 2022 - 17:22.
Помню его по фильму ''Хоттабыч '' и тогда в 2006м был сильно удивлен ,что в главной роли не с советских времен , а молодой прибалтийский актер, в 2010-е уже их несколько прибалтийских актрис востребованы в нашем кино - Яна Сексте,Агне Грудите,
Вы правы,вы увидели также двух мужчин? Самое удивительное для меня это когда Дробышевский и его коллега египтолог сказали что египтяне в антропологическом смысле были и есть промежуточные между суб-сахарцами и европеойдами, что-то вроде эфиопов восточна-африканская раса!Люди которых я разместил скорее примешь за сардинцев,греков, корсиканцев, или испанцев, или я не прав?, но не как за эфиопов.
Копты имеют меньше суб-сахарских генов и больше ближневосточных, чем египтяне-арабы.
в главной роли не с советских времен
Советские времена кончились ещё в 1991 году. В 2006 г. уже 15 лет прошло, как почил СССР.
прибалтийский актер
Там ещё латышка Лива Круминя американку Энни играет.
камерунцам не помогли ихние R1b,
"Чёрные" гены оказались доминантнее. Как впрочем всегда и везде.
А какой процент у коптов суб-сахарцев?
Сообщение изменено: roaring, 25 Август 2022 - 07:57.
На мой взгляд первый из БВ, Ирак.
Второй, итальянец или балканец.
Это один человек, Дженнаро Гаттузо бывший итальянский футболист и тренер клуба Милан.Не знаю кому как, но у меня такая внешность ассоциируется с типичным продавцом кебаба.Не слишком ли он экзотичен для европейца, даже для итальянца или балканца? Не понимаю что можно увидеть европейского в смуглой коже, черных волосах и глазах, немного сросшихся бровях.
Сообщение изменено: Anton, 02 Сентябрь 2022 - 15:17.
Амазахи в Северной Африке, плюс влияние средневекового переселения вандалов и алан. Вот откуда европейская внешность у североафриканцев.
Это один человек, Дженнаро Гаттузо бывший итальянский футболист и тренер клуба Милан.Не знаю кому как, но у меня такая внешность ассоциируется с типичным продавцом кебаба.Не слишком ли он экзотичен для европейца, даже для итальянца или балканца? Не понимаю что можно увидеть европейского в смуглой коже, черных волосах и глазах, немного сросшихся бровях.
Я не такой эксперт что бы хорошо разбиратся в этом, но мне не кажется что Гаттузо сильно похож на турка или какого нибудь иранца. Могу сказать что за дагестанца сошел бы легко. Надо ведь обращать внимание и на черты лица, не только на пигментацию
Проблема в том что дагестанцы как и другие северные кавказцы относятся к балкано-кавказской расе, поэтому нет смысла сравнивать итальянцев, испанцев,португальцев, греков, южных французов и других кого антропологи относили к индо-средиземноморской расе. Именно поэтому арабов, иранцев, турок, азербайджанцев и других народов Передней Азии, как и афганцев, пакистанцев, индийцев, сравнивают с южными,юго-западными,западными европейцами, у которых средиземноморские и атланто-средиземноморские черты очень сильны. Ведь антропологи тоже не дураки что-бы пихать всех кого попало в индо-средиземноморскую расу! Возьмите Монику Белуччи,Пенелопу Круз, Кристиано Роналдо, как мне показывал ув.Skalagrim в теме европейская внешность, оденьте их в национальные костюмы Индии, Пакистана, арабских стран и некто из местных не усомнится что они свои, тогда как на Кавказе они будут выделятся и их скорее примут за иностранцев.Например в Австрии где я живу не отличат обычные люди внешне турок, иранцев, арабов, испанцев,афганцев, итальянцев, португальцев, греков, и.т.п, друг от друга, про них всех говорят Sie sehen südländisch aus, что в переводе они выглядят южанами. Даже в школе учителя говорят что от Морокко до Кабула и Мумбая, у людей общие внешние характеристики.
Сообщение изменено: Anton, 04 Сентябрь 2022 - 11:54.
Я не такой эксперт что бы хорошо разбиратся в этом, но мне не кажется что Гаттузо сильно похож на турка или какого нибудь иранца. Могу сказать что за дагестанца сошел бы легко. Надо ведь обращать внимание и на черты лица, не только на пигментацию
Не знаю на счёт Дагестана, но у Дженнаро Гаттузо по моим наблюдениям очень характерный типаж для продавцов дёнер кебаба, которых вы видите в Европе. Поэтому вряд ли кто бы усомнился что он турок, курд или ещё кто,если бы он не был знаменитым ув. Digenis не даст соврать.Вот к примеру возьмите этих людей королева Иордании Рания, премьер министра Пакистана Имран Хана, жену президента Азербайджана Мехрибан Алиева и скажите толко честно, неужели они хуже пройдут в Испании, Португалии, Греции, Италии, Корсики, Сардинии, на Британских островах, Южной Франции, везде где силён средиземноморский и атланто-средиземноморские фенотипы, чем среднестатистические кавказцы?
Сообщение изменено: Anton, 04 Сентябрь 2022 - 11:56.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей