греки халдиотыДа, все из одного муниципалитета.
Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 20:14

- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 20:29

сами себя выдали, один муницепалитет, ясно что ето имторическая прародина греков цалка.Я заценил вашу шутку Гога
Раскусили меня
- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 21:08

Тут уже теплее.Сложно конечно, левая похожа на немку\прибалтку\русскую, центральную и правую принял бы за евреек, улица до боли похожа на Питерскую, а одежда на немецкую.
Про правую да, я бы тоже без сомнений так сказал, что то Балтийское и что тоже русское. Но все же мимо.
Опубликовано 05 Сентябрь 2022 - 16:26

Этими вопросами я не только что-то пытаюсь оспаривать, но и сам хочу понять.Я даже тему создал существует или нет европейская внешность? Мне самому не понятно почему антропологи создали термин индо-средиземноморская раса, правы ли они когда туда помещали европейцев, северных африканцев и азиат в неё?, ведь по такой логике между Махмудом из Кабула и Карачи и между Хосе и Мигелем из Испании и Португалии, не должно быть внешних различий?, хотя уже не раз ув.daster говорил что это не так. Ведь если смотреть внешне на балканцев и кавказцев то действительно похоже что антропологи здесь были правы, когда выдвигали гипотезу о существовании балкано-кавказской расы!, только вот почему так не работает с индо-средиземноморской расой?, почему какой нибудь Мишель из Франции, так сильно отличается от своего коллеги из Дели?
Опубликовано 05 Сентябрь 2022 - 16:34

Может быть вы правы вы лучше знаете своих людей, я отталкивался от типажей Дагестана по сериалу горцы от ума и известных атлетах.
К вам у меня вопрос. Посмотрите на Мисс Австрия 2012 Амина Даги. Если бы вы встретили ее где нибудь на улицах Вены что бы вы подумали на счет ее происхождения? Хотя там видимо тоже без пластики не обошлось. Фото думаю сами поищете, не хочу что бы делали выводы по нескольким фото, а больше скидывать лень.
Опубликовано 05 Сентябрь 2022 - 16:39

К вам у меня вопрос. Посмотрите на Мисс Австрия 2012 Амина Даги. Если бы вы встретили ее где нибудь на улицах Вены что бы вы подумали на счет ее происхождения? Хотя там видимо тоже без пластики не обошлось. Фото думаю сами поищете, не хочу что бы делали выводы по нескольким фото, а больше скидывать лень.
Не знаю, принял бы и за ливанку или португалку, что-то в этом роде.
Опубликовано 05 Сентябрь 2022 - 17:32

Индо средиземноморская раса это общее название в ней много разновидностей. Между испанцами и афганцами огромные расстояния и они не контактировали с друг другом уже хрен знает сколько времени. У них совершенно разный этногенез и поэтому было бы странно если бы они были сильно похожи. А то что их относят к одной индо-средиземноморской расе может это то что в биологии называют конвергентной эволюцией? От того насколько родственны между собой народы в первую очередь и зависит степень сходства между ними, не от одного лишь антро типа. Иначе получается что например адыгеец (понтид) легче сойдет за южного русского (понтида) или молдаванина чем за ингуша (кавкасиона) Но это так не работает
Да мне тоже не совсем понятно, конвергентная эволюция или что либо ещё?, я потому и создал на форуме тему а существует ли европейская внешность? Помню когда жил в России и когда описывали внешность человека часто говорили у человека европейская внешность, не знаю как сейчас сохранился ли в России подобный термин или уже нет? Например Ув.Skalagrim в теме о европейской внешности доказывал мне что например Моника Белуччи будучи европейкой, вполне сошла бы за свою в Индии, арабских стран, Пакистане, в тоже время приводил и обратный пример, где человек политик из Латвии, уроженец Ливана может спокойно пройти как любой европеец. Поэтому я до сих пор для себя не решил, существует ли человек по лицу которого сразу скажешь европеец? Также меня давно интересует?, почему так часто южных европейцев принимают за жителей Северной Африки, Египет там или Алжир, иранцев, арабов, цыган причём самими цыганами,евреев, турок, пакистанцев, афганцев, индийцев, причём не только более северные но и центральные европейцы их принимают за не европейские национальности, также бывает и свои чудят. Слышал случаи на youtube людей из Южной Европы, которые говорили что и своя местная полиция их принимала за нелегальных беженцев из Пакистана, арабских террористов. Даже до побоев доходило дело когда полиция путала их внешность с нелегальными беженцами из арабских стран, Индии, Пакистана и Афганистана.
Сообщение изменено: Anton, 06 Сентябрь 2022 - 12:48.
Опубликовано 06 Сентябрь 2022 - 14:13

Поэтому я до сих пор для себя не решил, существует ли человек по лицу которого сразу скажешь европеец?
Существует. Это жители зоны, из которой собственно началась индоевропейская раса . Полесье. Чистый европейский тип (даже Fuhrer со своим Анненеэрбе признавал). Всё остальное мешанина
Опубликовано 08 Сентябрь 2022 - 19:55

Мехрибан Алиева, жена президента Азербайджана.
Видел ее лишь один раз в 2005м,во время визита Ильхама Алиева на юбилейный парад победы в Москве на красной площади, она тогда в темных очках была и без ботокса.
Сообщение изменено: Нарт, 08 Сентябрь 2022 - 19:57.
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 18:33

Но идеальное лицо
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 19:46

Иберия
Он действительно из Западной Европы но не ибериец и не южный европеец вроде итальянца.Хотел вас спросить, как вы поняли что он европеец а не восточный человек или цыган?, потому как сростающие брови и тёмные пушистые ресницы как меня уверяли, чисто восточный признак.Кстати здесь в теме европейская внешность Ув.Skalagrim убеждал меня в не существовании европейской внешности и какая нибудь Моника Беллучи, по его словам вполне вписалась где нибудь в Индии.
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 20:08

Он действительно из Западной Европы но не ибериец и не южный европеец вроде итальянца.Хотел вас спросить, как вы поняли что он европеец а не восточный человек или цыган?, потому как сростающие брови и тёмные пушистые ресницы как меня уверяли, чисто восточный признак.Кстати здесь в теме европейская внешность Ув.Skalagrim убеждал меня в не существовании европейской внешности и какая нибудь Моника Беллучи, по его словам вполне вписалась где нибудь в Индии.
Как я понял? Потому что он западный мед, а он встречается у тех кого я выше упомянул, мог бы быть испанцем(не баском только,нет динароидности) или французом, арабы(их вы под восточными понимаете?) и тем более цыгане точно отпадают.
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 20:53

Как я понял? Потому что он западный мед, а он встречается у тех кого я выше упомянул, мог бы быть испанцем(не баском только,нет динароидности) или французом, арабы(их вы под восточными понимаете?) и тем более цыгане точно отпадают.
Вот это и странно, потому как фенотип мед по мнению Дробышевского пришлый в Европе во времена неолитчиков из Азии, а значит и типичные меды должны вроде как быть распространены у европеоидов Азии, но как я понимаю это не совсем так? Кстати он француз, Yoann Gourcuff футболист и довольно смуглый для европейца с 3 или 4 фототипом кожи. Как я понял вы считаете что его в арабских странах, Турции, Пакистане,Индии или цыгане за своего не приняли бы и сразу подумали что он иностранец? Почему я спрашиваю, потому как моих друзей испанцев и португальцев в Вене где я живу, принимали часто и за египтян, балканских цыган причём самими цыганами, турок,иранцев, арабов и.т.п, причём как местными австрийцами, так и самими восточными национальностями.
Сообщение изменено: Anton, 14 Сентябрь 2022 - 20:54.
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 20:57

Вот это и странно, потому как фенотип мед по мнению Дробышевского пришлый в Европе во времена неолитчиков из Азии, а значит и типичные меды должны вроде как быть распространены у европеоидов Азии, но как я понимаю это не совсем так? Кстати он француз, Yoann Gourcuff футболист и довольно смуглый для европейца с 3 или 4 фототипом кожи. Как я понял вы считаете что его в арабских странах, Турции, Пакистане,Индии или цыгане за своего не приняли бы и сразу подумали что он иностранец? Почему я спрашиваю, потому как моих друзей испанцев и португальцев в Вене где я живу, принимали часто и за египтян, балканских цыган причём самими цыганами, турок,иранцев, арабов и.т.п, причём как местными австрийцами, так и самими восточными национальностями.
Друзья испанцы откуда конкретно? Регион?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей