Согласен, но считаю что большинство ирландцев не будут похожими на него.Да у него на лбу написанно "ирландец"
А моем видении ирландцы больше будут похожи на Мела Гибсона, Пирса Броснана и Риз Майерса
Согласен, но считаю что большинство ирландцев не будут похожими на него.
А моем видении ирландцы больше будут похожи на Мела Гибсона, Пирса Броснана и Риз Майерса
А как же Да́ниел О’Ко́ннелл, Брендан Глисон,Уэйн Руни,Колм Мини, Мартин Макгиннесс, Оуэн Маккаррти,Киран МакМениан,Эсли МакГакин,Оуэн О'Нил и прочие с фенотипом брюнн и борребю, ну элементы брюнна явно видны у Шеймаса О'Хары.
Сообщение изменено: Нарт, 17 Март 2023 - 10:43.
Согласен, но считаю что большинство ирландцев не будут похожими на него.
Ну это кельтики и атлантомеды , тоже распространены среди ирладцев, а вот кого у них больше- брюннов и борреби или кельтиков не знаю,не былв Ирландии.
Босния, Сербия?
Первым делом я тоже так подумал, очень типичный представитель динарского типа или балкано-кавказской расы,я очень удивился узнав его происхождение. Хотелось бы задать вопрос посетителям форума, если на форуме работы по антропологии Западной Европы, кто нибудь из антропологов выделял динарский тип у бельгийцев?Что бы не томить форуманчан, это футболист вратарь бельгийского происхождения Тибо Куртуа отец валлон, мать фламандка, вот фотография юного Тибо, на мой скромный взгляд его внешность более чем типична для сербо-хорвата, черногорца, боснийца, албанца.
Сообщение изменено: Anton, 16 Апрель 2023 - 21:43.
Первым делом я тоже так подумал, очень типичный представитель динарского типа или балкано-кавказской расы,я очень удивился узнав его происхождение. Хотелось бы задать вопрос посетителям форума, если на форуме работы по антропологии Западной Европы, кто нибудь из антропологов выделял динарский тип у бельгийцев?Что бы не томить форуманчан, это футболист вратарь бельгийского происхождения Тибо Куртуа отец валлон, мать фламандка, вот фотография юного Тибо, на мой скромный взгляд его внешность более чем типична для сербо-хорвата, черногорца, боснийца, албанца.
Мне тоже Балканы первое, что пришло в голову, хотя я догадывался, что загадка будет с подвохом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей