Регион Калабрия
Носок Италии рядом с Сицилией, наиболее близки сицилийцам ментально и генетически.
Он выглядит европейцем?мне известно что юг Италии и Сицилия имеют ближневосточное влияния.
Я тоже хотел бы знать, поэтому и создал тему на форуме что такое европейская внешность и есть ли она? Вообще судя по фотографиям выложенных на форуме Theapricity испанцев, португальцев, юго-западных французов, итальянцев, греков, у меня сложилось впечатление что они спокойно сошли бы за своих и за пределы Европы.Помню недавней случай в Турции во время землетрясения местные жители по ошибки приняли испанского корреспондента из Барселоны за сирийского и афганского беженца,это итальянский футболист и тренер Дженнаро Гаттузо я его уже выкладывал и человек из Дагестана сказал что он очень легко проходит как дагестанец.
Сообщение изменено: Anton, 28 Апрель 2023 - 01:29.
А почему, только лишь из за того что некоторые поволжские татары могут быть неотличимы от русских?,или у вас есть семейные истории о возможном татарском происхождении данного человека?
Нет. Не каких данных о татарском происхождении данного человека у меня нет. Это моя личная ассоциация. Я просто решил проверить,будет ли у кого еще такие же ассоциации.Человек на фото родом из Вятской губернии.
индус?, или экзотический европеец вроде итальянца, испанца?
Лука́ (Люк) Джузе́ппе Паскуали́но (англ. Luke Pasqualino; род. 19 февраля 1990[1], Питерборо) — британский актёр, Его отец родом из Сицилии, а мать — неаполитанка
Сообщение изменено: Нарт, 30 Апрель 2023 - 20:03.
Есть ли в его разрезе глаз эпикантус ?
Вроде нет слёзное мясцо не закрыто,а не слишком ли он экзотический и тёмный для европейца?, мне казалось что такой оттенок кожи характерен индийцам или арабам полуострова, но не европейцам.
Сообщение изменено: Anton, 30 Апрель 2023 - 21:15.
Вроде нет слёзное мясцо не закрыто,а не слишком ли он экзотический и тёмный для европейца?, мне казалось что такой оттенок кожи характерен индийцам или арабам полуострова, но не европейцам.
Да есть же фото на сайте с такой смуглотой итальянцев, а вот волосы у него не как смоль, виден каштановый отлив.
Северная Африка ?
Нет но что приятно наши форуманчане в данном случаи вы, сразу отгадали регион Европу, в то время как зарубежные форуманчане сразу же его поместили на Ближней Восток и Северную Африку, из чего я делю заключение что наши посетители более прошаренные.Кстати саму фото я тоже брал на зарубежном форуме Theapricity.
Нет но что приятно наши форуманчане в данном случаи вы, сразу отгадали регион Европу, в то время как зарубежные форуманчане сразу же его поместили на Ближней Восток и Северную Африку, из чего я делю заключение что наши посетители более прошаренные.Кстати саму фото я тоже брал на зарубежном форуме Theapricity.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей