Нет но почти угадали, это Малек Джандали пианист из Сирии и двоюродный брат Стива Джобса.
Я Стива Джобса в свое время за еврея принимал, пока не узнал,что его отец был сирийским арабом.
Почитал в Википедии биографию Джобса. Очень интересная и необычная история. Примечательно что его приёмные родители по происхождению примерно равнялись его биологихеским родителям. Интересно и то что биологические родители выдвигали условия об образовании приёмных родителей и об обучении самого сына
Чешка/венгерка? ))))
Сообщение изменено: Lia_2021, 12 Июнь 2023 - 19:09.
У женщины уж очень паневропейская веншность. Мужчина либо Закавказье, либо Ближний Восток.
Вы правы женщина знакомая родом из Чехии просто мне показалось лицо очень архаичное, мужчина старший сын Лукашенко Виктор, мне он тоже показался не похожим на своих родителей.
Сообщение изменено: Anton, 24 Июнь 2023 - 23:41.
Причём если загуглить другого брата Виктора Дмитрия, то внешне он обычный белорус, тоже самое можно сказать и о матери Виктора и о самом Григориче если смотреть его детские и молодые фото,откуда такая внешность?, не понятно. Но вы правы,на этой фото он типичный политик из турецкого парламента.
Карпатид. Ещё один плюс к версии о родстве с фашистом Фенциком.
Ув.Cicero а почему так часто карпатиды имеют ближне восточный или закавкаский облик?, ведь карпатид это европейский финотип. Кстати такой облик как у Виктора Лукашенко в Украине будет воспринят как свой, или люди подумают что это мигрант с Ближнего Востока или Кавказа?, потому что у меня как и у Tora sama такой облик в первую очередь ассоциируется с Передней Азией Турцией например, или Закавказьем.
Ув.Cicero а почему так часто карпатиды имеют ближне восточный или закавкаский облик?, ведь карпатид это европейский финотип. Кстати такой облик как у Виктора Лукашенко в Украине будет воспринят как свой, или люди подумают что это мигрант с Ближнего Востока или Кавказа?, потому что у меня как и у Tora sama такой облик в первую очередь ассоциируется с Передней Азией Турцией например, или Закавказьем.
Ничего закавказского не вижу, банальный карпатид, на западе Украины легко сойдёт за своего. А вот для белоруса, на мой взгляд, выглядит экзотически, у них больше норик распространен.
Интересно спасибо, просто стало интересно почему сразу у нескольких человек возникло мнение что такая внешность в первую очередь ассоциируется с Передней Азией и Южным Кавказом, думаю у нас в Австрии ему бы местные турки, арабы и прочие кидали бы салам. Кстати есть на ютубе блогеры из Воронежа Саша и Даша которые утверждают что в той же Турции их принимают часто за своих, а русские комментаторы утверждают что не смотря на их русское происхождение они не выглядят как русские, если не трудно посмотрите и скажите на ваш взгляд они действительно похожи на турок и других восточных людей?Начиная с 30 минуты
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей