к палестинцу нет, но голубоглазый индус точно крашенныйНу красили и красили,какое это имеет дело к этому рыжему палестинцу?
Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 09:03

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 09:06

Имелось ввиду что у многих азиатов и даже кавказцев была традиция красить хной, а не только у южных азиатов вроде индусов и пакистанцев.
А я и не говорил,что никто другой не красит,но традиция это распространена именно в Южной Азии
Сообщение изменено: Deus, 14 Сентябрь 2023 - 09:06.
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 12:54

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 13:55

ето видно сборная по женскому футболу фарерских островов, судя по фото у тренера вкус своеобразныйМне интересно, по какому принципу составлялся коллаж? Такое, ощущение, что отбирали специально со специфическими чертами...
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 14:09

Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 14:34

Это шведские футболистки из разных местных команд, у всех германские имена и фамилии
Ощущение, что автор коллажа специально подбирал наиболее восточно-балтидных
Ps В то же время, на мой взгляд, на русских они совсем не похожи, если только 2 и 3 девушку можно за них принять. Хоть во многих и прослеживается вб, но остальные черты лица отличаются сильно
Сообщение изменено: kezxtc, 14 Сентябрь 2023 - 14:42.
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 15:54

Deus оказался прав и Digenis был близко вначале, по-крайней мере)
Это шведские футболистки из разных местных команд, у всех германские имена и фамилии
Ощущение, что автор коллажа специально подбирал наиболее восточно-балтидных
Ps В то же время, на мой взгляд, на русских они совсем не похожи, если только 2 и 3 девушку можно за них принять. Хоть во многих и прослеживается вб, но остальные черты лица отличаются сильно
Ага, "из России с любовью", прямо чувствую почерк Николы Канадского и Кордеда
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 18:13

Этот чудак даже на нордицистском Skadi бывал, выставлял русских преимущественно остнордами. А Кордед по слухам вообще фсбшник, и шерстил по личкам форумчан.
Бывал я на форуме славантро года 3 назад, уже то что они создали форумы вроде Украина руина или укро-тюрки в лицах не очень хорошо характеризует тамошних участников, а уж заявление Канадского о происхождении того или иного фенотипа полная жесть.Если я не ошибаюсь сам термин остнордит придуман и пошёл гулять по интернету с лёгкой руки этого самого Николая?
Сообщение изменено: Anton, 14 Сентябрь 2023 - 18:17.
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 18:23

Более того, Славантро приложило большие усилия для (с)формирования общей международной любительской посткуновской системы антропологических классификаций. Все эти доминирующие и вездесущие восточные ноордиды, северные понтиды и т.п. Ну и для локального пользования - генерализованый нордид или нормализовануй нордид. Если кто не знал, то к ним отнесены Путин и Медведев.
Опубликовано 14 Сентябрь 2023 - 19:31

Бывал я на форуме славантро года 3 назад, уже то что они создали форумы вроде Украина руина или укро-тюрки в лицах не очень хорошо характеризует тамошних участников, а уж заявление Канадского о происхождении того или иного фенотипа полная жесть.Если я не ошибаюсь сам термин остнордит придуман и пошёл гулять по интернету с лёгкой руки этого самого Николая?
Так и есть, по последнему предложению, знаменитая русскоязычная статья про восточного нордида принадлежит Канадскому.
Опубликовано 16 Сентябрь 2023 - 13:02

- "Спасибо" сказали: Digenis и Deus
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей