Украинец?
Нет
Это лужичане или лужицкие сербы.
Первый это Florian Mroß священник католик, второй
Marko Dyrlich актёр и знаменитый вышибала в Берлине.
Цитата и перевод :
"...Его сербская фамилия «Мросс» по-немецки означает «морозный», объясняет он, подмигивая. Но когда он начинает говорить о сербском, медлительный Мросс оттаивает. Он живо рассказывает о своем детстве в Верхней Лужице: Там он научился молиться на сербском - своем родном языке. Он посещал мессу со своими родителями и многочисленными братьями и сестрами, также на сербском языке. Он занимался делами своего родного прихода в качестве старшего алтарника, а также принимал участие в мероприятиях для молодёжи благочиния. Идея стать священнослужителем возникла у Мросса еще в начальной школе. «На меня произвел впечатление хороший пример сербских священников», — вспоминает он. Но священство было не единственным вариантом для Мросса: будучи подростком, он думал о возможности жениться и создать семью. Конечно, еще и потому, что семья имеет большое значение в сербской культуре."
Marko Dyrlich -я загуглил и подумал,что он серб-мигрант
Я и поэтому выставил их в загадки.
Повидав не мало людей из восточной Европы мне кажутся эти фэйси очень типичными почему-то (подсознательно).
Разве Marko Dyrlich не сошел бы и за белоруса или поляка или ещё северней и также южней?
Так же и Mroß.
Первый похож на славянина, у второго довольно типичное немецкое лицо ИМХО.
Этот чудак даже на нордицистском Skadi бывал, выставлял русских преимущественно остнордами. А Кордед по слухам вообще фсбшник, и шерстил по личкам форумчан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей