Не стоит так сильно переоценивать влияние левой партии в Германии.
Я понимаю что вам как живущему там виднее,но я смотрю на количество демонстрантов с той и другой стороны,и становится видно кого больше. И какие заслоны полиции охраняют правых.
Я понимаю что вам как живущему там виднее,но я смотрю на количество демонстрантов с той и другой стороны,и становится видно кого больше. И какие заслоны полиции охраняют правых.
Должны преобладать правые экстремисты?
Я вижу в них чуть меньшее зло,чем в левых. А проверять нужно всех одинаково. И я не перепутал,я сказал что в отличии от загнанных правых,у них есть официальная партия,которую не запрещают по 100500 раз в год.
Сообщение изменено: Cicero, 02 Февраль 2021 - 19:55.
Я вижу в них чуть меньшее зло,чем в левых. А проверять нужно всех одинаково. И я не перепутал,я сказал что в отличии от загнанных правых,у них есть официальная партия,которую не запрещают по 100500 раз в год.
Сообщение изменено: Digenis, 02 Февраль 2021 - 20:20.
кто ее запретит? Столько бабла за границей поступают, столько людей занято.Стоп,разве ее после объединения не запретили?
Стоп,разве ее после объединения не запретили?
со вчерашнего дня пустаяСлушайте,верните в сервант бутылку Кинзмараули.
Да, источник не известен. Возможно это некий опрос. Сформулировано именно вопросом. И очевидно такой опрос производился, так как мпо многим странам информация отсутствует, а раз уж фантазировать, то можно и более плотно нафантазировать.Меня на карте удивила Мексика, а также задумался почему Китай выбрал Россию и вообще, кого, кроме России, мог бы выбрать Китай.
Хотя, без ссыллок на исследования все эти карты это неверифицируемые данные.
Полный список статей, которые послужили источниками при создании той карты:
Вчера не успел ответить Tora Sama на его сообщение в бан листе, поэтому сделаю это сдесь. Тем более эта тема для этого более подходящая. Просто надо расставить все точки над и.
На что вы вчера рассчитывали, когда в бан листе влезли в конфликт который вас не касался никаким боком? Да еще с таким посылом, мол посмотрите как себя дагестанцы ведут, они такие, я же говорил. Ля ля ля и бла бла бла, короче говоря. Вам мало что было в мусорной теме, в бан лист пришли провоцировать? Это вопрос чисто риторический. Для меня то картинка уже давно прояснилась. Благо вы сами рассказывали про свою совместную службу в армии, вместе с дагестанцами. Помните, я рассказывал про обиженных в армии? Для тех кто не в курсе, это не те которые пострадали от сослуживцев дагестанцев. Ведь всякое бывает. Но это те которых унижали долгое время, однако они ничего не могут поделать кроме того, как всю оставшиюся жизнь, копить злость и негатив на представителей этноса-обидчика. В вашем случае это дагестанцы. И я похоже поторопился предположив что вы не из этой категории. Ведь ранее вы производили другое впечатление, но чем больше я за вами наблюдаю, чем сильнее вы расскрываетесь по этой теме, тем сильнее понимаю, что ошибался. Вы яркий представитель этого движения. В жизни только несколько раз сталкивался с этим контенгентом и даже не ожидал что вас насколько много, что найду одного такого, на этом форуме.
У меня кстати,в этой теме была дискусия с Градом по по поводу межнациональных отношений. Он высказывал примерно те же мысли что и вы https://www.balto-sl...ic=8044&page=24 Но никаким конфликтом там и не пахло. С Градом всегда были нормальные отношения как до, так и после этого. Я никогда, ни разу не сказал ничего негативного в его сторону. Если человек искренен и он просто излагает свою точку зрения, то с таким человеком не может быть никаких проблем. С нормальными людьми можно говорить на любые темы, а вот обсуждать с обижеными их больную тему это бессмысленная трата времени, в чем я и убедился. Тот яд и желчь который вы источаете я чувствую на расстоянии. На последок мой вам совет. Когда в следующий раз будете на ходу сочинять басни или пересказывать чужие страшилки вроде той, что вы рассказывали, как в Дагестане семеро напали и избили одного русского школьника после того, как заметили на нем крестик. Держите меня семеро Я вам советую в будущем сочинять более реалистичные истории, ну что бы это выглядело убедительнее. Теперь, давай досвидания Tora "по жизни обиженый" Sama. Делайте вид, что меня здесь вообще нет и я буду обходить вас за километр. Думаю, мы договорились.
Сообщение изменено: АБВГД, 31 Март 2021 - 08:57.
Вчера не успел ответить Tora Sama на его сообщение в бан листе, поэтому сделаю это сдесь. Тем более эта тема для этого более подходящая. Просто надо расставить все точки над и.
На что вы вчера рассчитывали, когда в бан листе влезли в конфликт который вас не касался никаким боком? Да еще с таким посылом, мол посмотрите как себя дагестанцы ведут, они такие, я же говорил. Ля ля ля и бла бла бла, короче говоря. Вам мало что было в мусорной теме, в бан лист пришли провоцировать? Это вопрос чисто риторический. Для меня то картинка уже давно прояснилась. Благо вы сами рассказывали про свою совместную службу в армии, вместе с дагестанцами. Помните, я рассказывал про обиженных в армии? Для тех кто не в курсе, это не те которые пострадали от сослуживцев дагестанцев. Ведь всякое бывает. Но это те которых унижали долгое время, однако они ничего не могут поделать кроме того, как всю оставшиюся жизнь, копить злость и негатив на представителей этноса-обидчика. В вашем случае это дагестанцы. И я похоже поторопился предположив что вы не из этой категории. Ведь ранее вы производили другое впечатление, но чем больше я за вами наблюдаю, чем сильнее вы расскрываетесь по этой теме, тем сильнее понимаю, что ошибался. Вы яркий представитель этого движения. В жизни только несколько раз сталкивался с этим контенгентом и даже не ожидал что вас насколько много, что найду одного такого, на этом форуме.
У меня кстати,в этой теме была дискусия с Градом по по поводу межнациональных отношений. Он высказывал примерно те же мысли что и вы https://www.balto-sl...ic=8044&page=24 Но никаким конфликтом там и не пахло. С Градом всегда были нормальные отношения как до, так и после этого. Я никогда, ни разу не сказал ничего негативного в его сторону. Если человек искренен и он просто излагает свою точку зрения, то с таким человеком не может быть никаких проблем. С нормальными людьми можно говорить на любые темы, а вот обсуждать с обижеными их больную тему это бессмысленная трата времени, в чем я и убедился. Тот яд и желчь который вы источаете я чувствую на расстоянии. На последок мой вам совет. Когда в следующий раз будете на ходу сочинять басни или пересказывать чужие страшилки вроде той, что вы рассказывали, как в Дагестане семеро напали и избили одного русского школьника после того, как заметили на нем крестик. Держите меня семероЯ вам советую в будущем сочинять более реалистичные истории, ну что бы это выглядело убедительнее. Теперь, давай досвидания Tora "по жизни обиженый" Sama. Делайте вид, что меня здесь вообще нет и я буду обходить вас за километр. Думаю, мы договорились.
1)Судя по тому как у вас бомбит, вы только подтверждаете вчерашний пост Скалаграма, с критикой и мнениями отличающимися от вашего. А оно как обычно, мы такие все святые, мухи не обидим,всех прям уважаем, а кто против или что-то не нравиться, иди сюда, резать будем.
2)А теперь пройдёмся по вашей извращённой логике, "что-то не нравится или кто-то, значит обидели". Вот мне грибы не нравятся, видимо они меня сильно обидели своим вкусом. По вашей же заметьте логике если Лак оскорбил Дастера, следовательно Дастер его "обижал", а так как он затронул не только Дастера, но и второго грузина, причём специально унизив (хотя тот вообще не при делах был, такого же не может быть, правда?), то видимо Лака "обижали" грузины, судя по всему восточные и учитывая уровень ненависти в их сторону даже не один год.
Лично к вам отношение у меня было нормальное, о чём в мусорной теме я и написал, но увы и ах, исключений видимо не бывает.
3)Да мы из разных миров и планет, несомненно. На этом пожалуй действительно всё.
Сами делайте вид, что меня здесь вообще нет и я буду обходить вас за километр. Уверен, мы договорились.
Модератора я предупредил, бан так бан.
Сообщение изменено: Tora_sama, 31 Март 2021 - 21:19.
Хочу отметить что во вчерашнем есть и моя вина,я фактически развел Лаака на его слова о грузинах барсеточниках,я попоросил Дастера не обижать айтишника(лаака),ну а тот сказал про работу и безделие грузин,в общем моя роль тоже есть.
Сообщение изменено: Cicero, 31 Март 2021 - 10:04.
Хочу отметить что во вчерашнем есть и моя вина,я фактически развел Лаака на его слова о грузинах барсеточниках,я попоросил Дастера не обижать айтишника(лаака),ну а тот сказал про работу и безделие грузин,в общем моя роль тоже есть.
Сообщение изменено: АБВГД, 31 Март 2021 - 18:01.
Вы сами живой свидетель и участник тех событий и памать у вас вроде хорошая.
Помню тот сентябрьский бой,собственно Дастер тогда и пришел,я тогда подумал что его георгиан позвал. А участником я тогда не был,так пытался что-то сказать,но меня особо не замечали)). Не до меня было. А про Хаджимурата мало знаю,саму поэму не читал,мне больше Мцыри нравятся,ну и рассказ "Черкесы".
Сообщение изменено: Cicero, 31 Март 2021 - 18:06.
Кем бы Хаджимурат не был, но это была культовая фигура Кавказской войны. Многим своим успехам Шамиль был обязан именно ему. Должное отдавали и восхищались им даже его враги
«…Хаджи Мурад был одним из гениальнейших, конечно, в своем роде, самородков. Сказать, что это был храбрец и удалец из самых храбрейших и удалых горцев, — значит ещё ничего не сказать для его характеристики: бесстрашие Хаджи Мурада было поразительно даже на Кавказе… Он был необыкновенный вождь кавалерии, находчивый, предупредительный, решительный в атаке, неуловимый в отступлении… Бывали моменты, когда этот витязь держал как на сковороде столь умных полководцев, какими были князь Аргутинский-Долгоруков и князь М. С. Воронцов… Перенеси этого гениального дикаря, каков он был — в армию французов, либо ещё лучше — в армию Мольтке, в какую хотите европейскую армию, всюду Хаджи Мурад явился бы лихим и лучшим командиром кавалерии».
— Из записок А. Зиссермана. 1881 год
Помню тот сентябрьский бой,собственно Дастер тогда и пришел,
Ха ха, я не зря сказал, что у вас хорошая память. Даже я непосредственный участник тех событий не смог бы вспомнить в каком месяце это было
Толькочеркесы# тэг.
Вы уже определитесь, вы баскофил, англофил или адыгофил? А то как то слишком много филий на одного человека) Да и мы сейчас не в кавказской теме находимся, поэтому такой тэг тут не прокатит.
Сообщение изменено: АБВГД, 31 Март 2021 - 18:45.
Ну,к черкесам симпатий больше чем к чеченцам,я с черкесами в Турции гулял,очень европеоизированными показались. Это были стабмульские черкесы.
А вот чеченцы не знаю,они не все такие как люцифер,хотя негативных моментов с ними у меня нет,но все таки разницы между нами много. Но,очень интеллигентные люди среди них есть,тот же великий Эсамбаев из них,хорошо что он не видит какие гадости о нем пишут на ютубе некоторые вайнахи.
Ну,к черкесам симпатий больше чем к чеченцам,я с черкесами в Турции гулял,очень европеоизированными показались. Это были стабмульские черкесы.
А вот чеченцы не знаю,они не все такие как люцифер,хотя негативных моментов с ними у меня нет,но все таки разницы между нами много. Но,очень интеллигентные люди среди них есть,тот же великий Эсамбаев из них,хорошо что он не видит какие гадости о нем пишут на ютубе некоторые вайнахи.
Из ваших слов я понял, что чем европезированее народ тем лучше
Из ваших слов я понял, что чем европезированее народ тем лучше
Только главное не перестараться,и не перенимать социальные изменения произошедшие после 60-х. Сейчас опять упомяну басков,но они одновременно и традиционны и прогрессивны,проще говоря золотая середина лучший вариант.
Но опять же,кто я чтобы решать за целый народ.
Сообщение изменено: Cicero, 01 Апрель 2021 - 18:10.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей