В последние время стал замечать что в gemainde wohnung в государственных квартирах очень много расизма к иностранцам, особенно среди пожилых и среднего возраста австрийцев, а также среди уборщиков по дому и почтальонов. Не знаю в Германии похожая картина? Причём такой подлый расизм когда на тебе косятся без стеснения обсуждая хихикая, или за спиной что-бы ты не слышал или еле слышал говорят гадости, намеренно игнорируют тебя когда ты здороваешься а люди проходят мимо и делают вид что не слышат тебя, или бывают случаи что не едут с тобой в лифте хотя ты в лифте один. Люди которые в Европе живут сталкивались с похожими ситуациями?, интересно было бы почитать опыт форуманчан.
Антон, ну давайте мы на вас посмотрим, обсудим вашу европейскую внешность.
Я не думаю, что все так плохо. А с быдлом жить не советую, лучше потратить денег и жить в нормальном районе. Я сам прошел через все это. И в коляску детскую харкали, и мышей дохлых под дверь клали и в конце концов коляску детскую украли. Нападали телесно соседи родители на меня, потомучто думали, что я обидел их ребенка. Преследовали и шептали : "иди сюда, мы тебе монетен дадим, Moneten, Moneten."
Ё#*@ых везде полно, что в Австрии, что в Германии, да хоть в Африке.
Избегайте такие общества "Gemeindewohnung" и всю эту мразь.
Gemeindebau: