Войти Создать учётную запись

Вопросы к работе сайта
Опубликовано 02 Март 2018 - 14:39

У нас же нема вконтакте
Да ладно, все обходят защиту
Можно этот еще использовать, но там надо рекламу удалять
https://savepice.ru
Опубликовано 21 Март 2018 - 20:13

Почему в теме ПОЧЕМУ Started By john average, Сегодня, 20:21
я не могу написать ответ,хотя вошёл как пользователь под своим ником? Получаю сообщение
У вас нет прав на ответ в этой теме.
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 17:48

В связи с блокировками в России некоторых подсетей принадлежащих популярным облачным провайдерам (Amazon, Google, Microsoft Azure, Digital Ocean, Hetzner и т.д.) некоторые пользователи из РФ могут испытывать проблемы/перебои с доступом к сайту. В таких случаях рекомендуется использовать Tor, VPN, прокси-серверы, веб-анонимайзеры и т.д.
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 16 Июль 2019 - 09:12

Опубликовано 16 Июль 2019 - 09:22

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы почистить от личной информации пару моих последних тем на типирование в Индивидуальной типологизации? Редактировать не получается (раньше, помню, даже со старыми сообщениями вроде можно было), а к тому же кое-что процитировали и другие участники и стереть это даже при всем желании я не смогу.Не хотелось бы, чтобы их случайно нашли мои рoдственники, например, и смогли бы вычислить и мою идентичность.
Киньте ссылки на темы и номера сообщений
Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 16:50

Опубликовано 16 Май 2021 - 08:54

Сообщение изменено: LeRa, 16 Май 2021 - 08:55.
Опубликовано 16 Май 2021 - 09:04

Можно залить на какой-нибудь фотохостинг. Например
https://radikal.ru
Вставите ссылку оттуда - здесь будет изображением.
Или например, можно делать так. Если изображение уже куда-то загружено, копируете адрес изображения. Сверху на панели ответа у вас значок изображения.
Нажимаете на него и вставляете адрес. В опубликованном ответе будет изображение.
Опубликовано 16 Май 2021 - 09:08

Спасибо большое! Я в принципе знаю как эта система работает на форумах, но проблема в том, что у меня вообще нет панели как на Вашем скриншоте. Это какой-то баг сайта?Можно залить на какой-нибудь фотохостинг. Например
https://radikal.ru
Вставите ссылку оттуда - здесь будет изображением.
Или например, можно делать так. Если изображение уже куда-то загружено, копируете адрес изображения. Сверху на панели ответа у вас значок изображения.
Нажимаете на него и вставляете адрес. В опубликованном ответе будет изображение.
Опубликовано 16 Май 2021 - 09:25

Спасибо большое! Я в принципе знаю как эта система работает на форумах, но проблема в том, что у меня в
Вообще нет панели как на Вашем скриншоте. Это какой-то баг сайта?
Вы, вероятно, с телефона заходите. Тогда панели действительно не будет. И тогда только через радикал, действительно.
А почему в поисковике стоит ограничение на "не менее четырех букв"?
Вот это не знаю. Разве, что пошутить по этому поводу могу.
Опубликовано 16 Май 2021 - 09:38

Спасибо большое! Я в принципе знаю как эта система работает на форумах, но проблема в том, что у меня вообще нет панели как на Вашем скриншоте. Это какой-то баг сайта?
Это не баг сайта, а особенность браузера, почему-то сейчас мобильные браузеры не рендерят это блок в виду каких-то ограничений. В таком случае нужно вручную писать тэги.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 16 Май 2021 - 09:40

А почему в поисковике стоит ограничение на "не менее четырех букв"?
Это дефолтное значение, чтобы не делать бесcмысленные селекты в базу c возращаемой выборкой из половины всех постов форума.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 16 Май 2021 - 14:40

Спасибо большое! Я в принципе знаю как эта система работает на форумах, но проблема в том, что у меня вообще нет панели как на Вашем скриншоте. Это какой-то баг сайта?
С мобильного браузера google chrome (не знаю как в остальных) в опциях(три точки справа в углу) есть пункт версия для пк. Нажимая на нее откроется страница с разметкой приближенной к пк версии сайта, упоминаемая вами панель там будет в том числе.
- "Спасибо" сказали: Краки Нифлунг и Ravnur
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей