Цитата(Знаменосец @ 1.9.2012, 13:50) (смотреть оригинал)
А разве не так? Единственное, в чём путиноиды в точности копируют Запад - это в насаждении толерастии.
Алексей, вот скажите - раз вы у нас такой "интернационалист" и "не-расист", то значит по умолчанию согласны с беспределом приезжих в России, с миллиардными дотациями на Кавказ? Если у вас есть дети, то наверняка как истинный толераст согласитесь выдать дочь за "комлиментарного" таджика или чечена? (или соответсвенно, женить сына на нерусской?) Я правильно понял ваше мировоззрение?
Алексей, вот скажите - раз вы у нас такой "интернационалист" и "не-расист", то значит по умолчанию согласны с беспределом приезжих в России, с миллиардными дотациями на Кавказ? Если у вас есть дети, то наверняка как истинный толераст согласитесь выдать дочь за "комлиментарного" таджика или чечена? (или соответсвенно, женить сына на нерусской?) Я правильно понял ваше мировоззрение?
1. Мне малоинтересны рассуждения об уровне демократии в России. У вас не получится принимать западников по частям, то что вы назвали толерастией часть демократии с современном западном ее понимании, поэтому с их точки зрения обвинение в тоталитаризме России означает в том числе и обвинение в недостатке толерантности.
2. Вы в отношении меня галлюционируете. Неужели для того, что бы русским навести у себя дома порядок необходимы советы "белых братьев" и бредовое участие в так называемом белом интернационале? Вам нужно разрешение из Вашингтона для того, что бы прекратить дотации Кавказу и упорядочить внутренние и внешние миграционные потоки?
Я не хочу породняться ни с таджиками, ни с итальянцами. Когда до вас доидет, что русские принадлежат к одной общности, французы с испанцами к другой, а таджики с чеченцами к третьей вы меня поймете.