Да так у нас половина народа дегенераты. Да и потом я думаю если не у всех то у большинства в роду есть алкаши, у меня лично дед хорошо поддавал,да и не только дед, у жены обои деды алкашами были

, как то обидно считать себя потомками дегенератов, так у товарищей ради интереса спрашивал, каждый находил у себя в роду алкашей. Нет сравнивать гомосексуализм нельзя, это действительно дегенерация, алкоголизм у нашего народа, нечто иное,загадка славянской души

Вообще то надо отличать тех дегенератов,которые ложку к уху несут,от таких "шизофреников",как Кэвин Нэш например.(про него фильм был "Игры разума",это известный математик,если кто не знает).Скажем так:у настоящих умников несколько нестабильная психика,что при общении с ними,конечно,надо учитывать.Пример-Дмитрий Виноградов,юрист и программист с дипломом от "Майкрософт",который в результае общения со своим моб- коллективом "Риглы" превратился в массового убийцу.Да вот только в том вопрос,что кто-то должен программное обеспечение писать,спутники связи вешать,и,что совсем ужасно,матан(!!!)развивать и совершенствовать.А большинство к этому малопригодно,кто то из за алкоголизма предков,а кому-то йода в организме не хватает.И поэтому без "шибко умных" человечеству обойтись уже не удастся.
Продолжим тему про духовное.Вот пример про Авраама и царя Эламского Кедорлаомера.Когда содомляне и родственник Авраама Лот спровоцировали невыплатой дани карательную экспедицию эламитян,то Аврааму и его тремястам восемнадцати рабам удалось сократить расстояние и разбить многотысячную армию карателей,используя песок вмесо стрел и солому вместо копий.После чего Авраам отказался от своей части добычи,так как всё равно не мог сохранять при себе материальное,будучи чуждым окружающему миру,и взял только вознаграждение для своих рабов.
Человечеству нужны люди,способные ощущать будущий мир,хотя такие люди обычно воспринимаются окружением как что то враждебное.
Сообщение изменено: ломехи, 14 Январь 2013 - 20:21.