Войти Создать учётную запись

Ваши волосы
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 19:52

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:55

Волосы черные(черно-каштановые) но на некоторых фото в зависимости от освещения кажутся исиня-черными или если мокрые, ну и летом от выгорания каштановый отлив слегка усиливается, цвет бровей и бороды черный и густой формы
форма волос ближе к волнистым и мягким, в общем густые волосы,но я пару раз полгода не стригся и волосы на уровне ушей начинали виться
Сообщение изменено: Нарт, 21 Март 2018 - 17:13.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 15:11

Мои волосы при дневном освещении (фото сделано несколько недель назад )
Интересно, в понимании северных европейцев мой цвет = "черный"? Или все же темно-каштановый?
Британцы и немцы считают, что "dark brown".
Южные европейцы, латиноамериканцы и переднеазиаты идентифицировали как "medium brown", а некоторые даже как "light brown"
Опубликовано 10 Январь 2020 - 07:45

Если хотите узнать, как выглядят реально черные волосы, посмотрите на фотоподборки цыган или кавказцев.
Лучше китайцев или монголов. У перечисленных вами народов обычно темный или очень темный каштан. Черные волосы на солнце должны отливать серебром или синевой.
- "Спасибо" сказали: Indiana Jones и АБВГД
Опубликовано 10 Январь 2020 - 09:49

Большинство все же очень тёмный коричневый. Ну, для кавказцев относительной высокий процент русых - думаю тоже около 10%. Среди китайцев русых конечно нет совсем, либо единицы.
Опубликовано 10 Январь 2020 - 16:58

Любопытно, но не работает.
( проверил )
Вне зависимости от качества фото, масса распадается на коричневые, черные, рыжие и серо-золотистые сегменты.
Наверняка, здесь совокупность двух факторов = индивидуальный окрас каждого волоса + неравномерность освещения...
Вот такая мысль посетила. А не проще в графическом редакторе определить палитру цвета волос. И её уже сравнить с палитрой из шаблонного изображения.
- "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 20:53

https://ibb.co/ZVjdvWL
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 21:34

Добрый вечер!Хотелось бы услышать мнение о цвете моих волос.Сам думаю что темно-русые.
мне видится что каштановые
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 06:31

По-моему, классический каштановый цвет,
с тенденцией в сторону светло-каштанового // золотисто-каштанового
Добрый вечер!Хотелось бы услышать мнение о цвете моих волос.Сам думаю что темно-русые.
Опубликовано 29 Апрель 2020 - 20:52

смотрю на эти фотографии и поражаюсь какие светлые волосы у людей натурально встречаются.
У меня в семье не одного блондина нет, так я думал все цвета светлее русых - крашеные.
Оказывается нет, реально у некоторых людей белокурые даже волосы бывают
Редакт
Сообщение изменено: Андрэ, 29 Апрель 2020 - 21:01.
Опубликовано 30 Апрель 2020 - 07:51

С иссяня чёрными волосами есть кавказцы, но особенно закавказцы. Имхо процент примерно такой же как иссяня чёрных китайцев - может навскидку 10%
Большинство все же очень тёмный коричневый. Ну, для кавказцев относительной высокий процент русых - думаю тоже около 10%. Среди китайцев русых конечно нет совсем, либо единицы.
Исиня черные волосы наверное лишь у смуглокожих бывают, а у светлокожих иногда в зависимости от освещения кажутся черными как крыло ворона,
вот у молоденькая Моники Белуччи заметен каштановый отлив
На детских фото у Кристен Риттер явно из-за освешения волсы кажутся темными как шерсть пантеры,у меня тоже есть детские фото в помещении,где у меня исиня -черны волосы
а вот фото ,где ей 22-23 и виден при солнечном освещении красноватый отлив
вот ближе к 30 годам она начала закрашивать в цвет крыла ворона
Сообщение изменено: Нарт, 30 Апрель 2020 - 08:25.
Опубликовано 16 Май 2020 - 13:13

Исиня черные волосы наверное лишь у смуглокожих бывают, а у светлокожих иногда в зависимости от освещения кажутся черными как крыло ворона,
вот у молоденькая Моники Белуччи заметен каштановый отлив
![]()
На детских фото у Кристен Риттер явно из-за освешения волсы кажутся темными как шерсть пантеры,у меня тоже есть детские фото в помещении,где у меня исиня -черны волосы
а вот фото ,где ей 22-23 и виден при солнечном освещении красноватый отлив
вот ближе к 30 годам она начала закрашивать в цвет крыла ворона
Очобенно темный цвет волос всегда идет в пару с более темной пигментацией кожи, я это тоже заметил.
Когда видишь девушек с очень светлой кожей, но при этом с черными (конкретно черными, без коричнего оттенка) волосами - сразу понятно что накрасилась.
- "Спасибо" сказали: Нарт
Опубликовано 25 Май 2020 - 08:26

Очобенно темный цвет волос всегда идет в пару с более темной пигментацией кожи, я это тоже заметил.
Когда видишь девушек с очень светлой кожей, но при этом с черными (конкретно черными, без коричнего оттенка) волосами - сразу понятно что накрасилась. За
Зачастую у детей от браков смуглого родителя с исиня-черными волосами и светловолосого родителя волосы темные,но с кашатновым отливом,ато и темно-каштановые. В теме людей от смешанных браков я выложил подобные примеры.
- "Спасибо" сказали: Андрэ
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей