В детстве мечтал стать автогонщиком
Ваше детство тоже проходило в соверское время? Я думал вы моложе. Или это такой реквизит oldsmobile?

Я в раннем детстве мечтал стать обезьяной (очень нравились обезьяны и бананы, но бананы получал очень редко, наверное завидовал обезьянам). Потом в лет 7 увлёкся индейцами и мечтал стать индейцем. Увы, мечты не сбылись

"Индейцами увлекался" долго, до лет 14. Прочитал все доступные книги про индейцев и около индейцев. Даже из всех доступных источников выписал слова индейского языка (на самом деле языков

), составил словарь и вючил слова. У меня был томгавк, трубка мира, мокосины и даже индейские штаны. Помню колекционировал игрушечных резиновых индейцев производства ГДР, эти комплекты были не плохой игрушкой. Была идея через Берингов пролив добраться до Америки и освободить индейцев от ига колониозаторов

Постепенно интерес превратился в этнографический интерес (только потом меня заинтересовал собственный народ как объект этнографических изысканий) и появилась любовь к роматике дикой природы, походов, философии единения с природой и т.п.