не будем забывать и социальный фактор. боксом негретянский парень может заработать на жизнь или даже подняться по социальной лестнице, в то время многие белые "растрачивают" себя на гребле, верховой езде и парусном спорте

Сообщение изменено: ARARAJA, 19 Август 2013 - 15:14.
Сообщение изменено: Лексан, 01 Декабрь 2014 - 21:57.
ИМХО большинство типажей принимаешь за свои. Как-то не верится, что совсем другая, далекая культура.
Так и есть, совсем недавно там был - большинство населения чертами лица несильно отличаются, во всяком случае от жителей моего родного региона, заметна только чуть более тёмная пигментация и специфическая форма носа (острый и вытянутый вперед при относительно невысокой переносице), да и культура не сказать чтобы далёкая - при всей её своеобразности, начиная с языка, заметно сильное влияние культуры болгар и/или греков и других соседей, т.е. на первый взгляд ближе к нашей, в сравнении с культурами (например) британцев или испанцев
Сообщение изменено: Shtanian, 20 Сентябрь 2017 - 10:47.
Скажу по секрету - среди людей на фотках, выложенных Индианой Джонсом, попадаются неалбанцы.
Если фото сделано в Албании, выложено на албанском сайте и на нем изображен человек в красной майке с черным орлом или даже в народном костюме - это все равно не гарантия, что перед вами местный Туристы тоже любят под албанцев косить.
Конечно, подобные ошибки очень легко совершить, просто собирая "левые" фото по ресурсам той или иной страны, не зная ее особенностей, языка и т.д., т.к. может попасться и непроверенная информация, подставные фото, фэйки и т.п.
Найти фото албанских девушек без тонн макияжа нереально (я искал в Инстаграме по хэштегам #AlbanianWoman и #AlbanianGirl ).
Даже трудно разобраться, какие у них черты лица :/
По-моему, похожи скорее на калабрианок и сицилианок, с которыми у них наиболее тесные связи...
Интересно то, что у албанцев высокий процент "базальной" Y-гаплогруппы E1b1b сочетает с высокой ( 20% + ) примесью ANE
В принципе, у греков и сицилийцев такой же расклад...
Кстати, вот типаж, который по-моему, вряд ли можно найти за пределами этого региона :
Найти фото албанских девушек без тонн макияжа нереально (я искал в Инстаграме по хэштегам #AlbanianWoman и #AlbanianGirl ).
Даже трудно разобраться, какие у них черты лица :/
По-моему, похожи скорее на калабрианок и сицилианок, с которыми у них наиболее тесные связи...
Я видел довольно много албанок и даже был знаком с ними, так вот все они вообще не похожи на тех, что на ваших фотографиях... Правда все они вроде из Косово, а эти на фотографиях может из Албании или даже из Македонии, может они вообще христианки?
Бывал на Балканах и в Италии. Первое , что мне говорили : Держись подальше от албанцев и румын, обворуют. Румынами , я так понял , позже , они называли цыган. Действительно , несколько моих знакомых обворовали , меня пытались , а вот про албанцев не знаю. Хотя у них там теперь интернационал - цыгане , африканцы , особенно возле Ватикана. Карабинеры ходят рядом и ни какой реакции на них. Летом в Италии нечего делать , надо ехать осенью или зимою , когда этих ворюг поменьше. В Хорватии не встречал , а в Боснии-Герцоговине их полно
Сообщение изменено: Kurš, 28 Июнь 2020 - 21:07.
У всех мужчин в треде лица очень некрасивые, зато женщины выглядят ярко и привлекательно
Помоему у мужиков обычные мужские лица
А как по вашему выглядят красивые лица ?
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Бывал на Балканах и в Италии. Первое , что мне говорили : Держись подальше от албанцев и румын, обворуют. Румынами , я так понял , позже , они называли цыган. Действительно , несколько моих знакомых обворовали , меня пытались , а вот про албанцев не знаю. Хотя у них там теперь интернационал - цыгане , африканцы , особенно возле Ватикана. Карабинеры ходят рядом и ни какой реакции на них. Летом в Италии нечего делать , надо ехать осенью или зимою , когда этих ворюг поменьше. В Хорватии не встречал , а в Боснии-Герцоговине их полно
Среди албанцев по-моему карманные воры не распространены, может их путали с цыганами из Косово. В Италии много албанок официанток.
Да, большинство из них - беженцы из Косовской войны 1999 года. Те, кто не из Косово (черногорские албанцы и македонцы), находятся здесь на знакомых бизнес. Албанцев из Албании найти в Боснии очень редко. Где вы на самом деле были в Боснии?
Сообщение изменено: Vlatko Vukovic, 29 Июнь 2020 - 22:42.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей