И Элизабет или Гертруда на этот персонал посмотрят и так же заведут интрижку, только по-тихому, не афишируя. А наши хотят, чтобы все видели с каким она чуваком замутила.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Половая распущенность среди русских женщин
Started By
Volgost
, нояб. 13 2009 15:07
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 11:18

С большей вероятностью Элизабет и Гертруда заведут роман с администратором Ахмета и Мустафы Хаканом, который при желании в любой момент может сделать так, что видать Машу и Наташу они как своего носа не будут
В двух словах об Ахмете и Мустафе: они вышли родом из какого-нибудь высокогорного аула и как правило не имеют высшего образования, зато истинные пролетарии - это же так романтично
Хотя не спорю - бывают разные случаи с представительницами разных национальностей, но я полагаю, что Элизабет и Гертруда не стали бы ничего скрывать - в Западной Европе женщина всем своим видом пытается подчеркнуть, что никому ничего не должна и на публику не играет, мол что хочу, то и делаю. В принципе, в плане интимного сближения они очень просты - достаточно говорить прямо, что ты от них хочешь. Правда США в этом плане исключение - там молодежь общается изначально так, будто им друг от друга ничего не надо. В США есть свои заморочки по правам человека, они типа опасаются намекать на возможность интимной связи. Поэтому когда видишь молодого американца, который приехал в Восточную Европу, иногда складывается впечатление, что он выходец из какой-либо мусульманской страны

Хотя не спорю - бывают разные случаи с представительницами разных национальностей, но я полагаю, что Элизабет и Гертруда не стали бы ничего скрывать - в Западной Европе женщина всем своим видом пытается подчеркнуть, что никому ничего не должна и на публику не играет, мол что хочу, то и делаю. В принципе, в плане интимного сближения они очень просты - достаточно говорить прямо, что ты от них хочешь. Правда США в этом плане исключение - там молодежь общается изначально так, будто им друг от друга ничего не надо. В США есть свои заморочки по правам человека, они типа опасаются намекать на возможность интимной связи. Поэтому когда видишь молодого американца, который приехал в Восточную Европу, иногда складывается впечатление, что он выходец из какой-либо мусульманской страны

Сообщение изменено: Vjacheslav, 12 Декабрь 2009 - 11:30.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 18:09

Просто одни знают, чего хотят в этой жизни и сексе конкретно, а одни нет, поэтому пробуют всё и всех подряд. И кстати, на мой взгляд, Элизабет замутила бы с тем, кто ей бы понравился, ведь если тебя потянуло к человеку то плевать кто он, официант или администратор.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 00:40

Цитата(Volgost @ 14.12.2009, 1:53) (смотреть оригинал)
Бывали? 

Нет, я вообще жару плохо переношу.
Писала же, что после прочтения многих историй на том сайте, сложилось такое впечатление, что будто те девушки себя вообще не контролировали, аж немного жутковато.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:32

Доброго всем времени суток.
Я ездила в Турцию в командировки и довольно длительные, и да мнение о русских женщинах там не просто ужасное, а крайне ужасное.
Самый яркий пример, когда разговаривала с турком, и он узнал что в России есть проституция был изумлен, сказал, а зачем?
Наши соотечественницы конечно не пример «облико морале» ,но скорее всего их привлекают ухаживания и комплементы (которые в нашей стране редки).
Я работаю с женщинами и среди самых красивых представительниц очень много комплексов им так редко говорят хорошие слова, что просто жаль девушек.
А азиатские нравы не столь уж и моральны, в Азии и Турции я тоже работала в женском коллективе и там всё ещё круче ,если он и она остались наедине хоть на пять минут всё считай они уже договорились.
Просто там все и всё скрывают, а наши верят в любовь и отношения))
Кстати моё личное мнение, что не каждой нации знакомо такое чувство как любовь.
А русские, они всё принца ждут надеться и верят)))
Они у нас хорошие. добрые и красивые)))0
Я ездила в Турцию в командировки и довольно длительные, и да мнение о русских женщинах там не просто ужасное, а крайне ужасное.
Самый яркий пример, когда разговаривала с турком, и он узнал что в России есть проституция был изумлен, сказал, а зачем?
Наши соотечественницы конечно не пример «облико морале» ,но скорее всего их привлекают ухаживания и комплементы (которые в нашей стране редки).
Я работаю с женщинами и среди самых красивых представительниц очень много комплексов им так редко говорят хорошие слова, что просто жаль девушек.
А азиатские нравы не столь уж и моральны, в Азии и Турции я тоже работала в женском коллективе и там всё ещё круче ,если он и она остались наедине хоть на пять минут всё считай они уже договорились.
Просто там все и всё скрывают, а наши верят в любовь и отношения))
Кстати моё личное мнение, что не каждой нации знакомо такое чувство как любовь.
А русские, они всё принца ждут надеться и верят)))
Они у нас хорошие. добрые и красивые)))0
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:46

Мы, мужчины, виноваты в том, что не держим женщин в ежевых рукавицах, вот если бы мы не брали в жены недевственниц ,уровень "блядства" упал бы до минимума. Если внедрить это в жизнь, то женщина будет четко понимать, что погулявшая и порченная она нахрен не нужна будет никому.
Guest_Мохнатый_*
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:06

Цитата
С чего бы это решало проблему???
ПОтому что до сих пор кое-где решает. Вот вам бы (любому/любой читающему/ей) понравилось бы название курва/порченная? И соответствующее отношение?Та отож...
Сообщение изменено: Мохнатый, 16 Декабрь 2009 - 14:07.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:24

Слушайте мужчины, Вас послушать так в нашей стране женщины это бедствие при явной мужской порядочности.
По сути, я думаю это мужская тема все женщины «Б» кроме мамы…
И не какие женские аргументы не будут приниматься в серьез, потому что у «женщин нет логики» а когда всё таки женщинам удается привлечь внимание к своей точке зрения то это» новомодный феминизм».
Так заранее всё уже известно, из поколения в поколение одно и тоже (вот уж стабильность)
А вот мой совет, прежде чем судит женщин, обратились бы к статистике какое огромное число в России не целых семей, и дети и все заботы и воспитание всегда у нас ложатся на женщину это норма.
А у мужчин за частую так, разлюбил, не сложилось, ушёл и начал новую жизнь ,максимально что делая для ребёнка это перечисление денег(в половине случаев и денег жалко)
И ещё была когда такая старая присказка кто считает женщин «Б» тот спит с «Б», а кто называет королевами у того в постели соответственно королева)))
И не какие женские аргументы не будут приниматься в серьез, потому что у «женщин нет логики» а когда всё таки женщинам удается привлечь внимание к своей точке зрения то это» новомодный феминизм».
Так заранее всё уже известно, из поколения в поколение одно и тоже (вот уж стабильность)
А вот мой совет, прежде чем судит женщин, обратились бы к статистике какое огромное число в России не целых семей, и дети и все заботы и воспитание всегда у нас ложатся на женщину это норма.
А у мужчин за частую так, разлюбил, не сложилось, ушёл и начал новую жизнь ,максимально что делая для ребёнка это перечисление денег(в половине случаев и денег жалко)
И ещё была когда такая старая присказка кто считает женщин «Б» тот спит с «Б», а кто называет королевами у того в постели соответственно королева)))
Guest_Мохнатый_*
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:36

Цитата
Слушайте мужчины, Вас послушать так в нашей стране женщины это бедствие при явной мужской порядочности.
Не стоит дёргаться. Все хороши. Так устроит? Ведь этого никто и не отрицал. Были же сообщения за инфантильных "мужиков". есть ещё такая фишка: иногда "испортившего" заради удовольствия (без толковых намерений) наказывают. НО это уже сродни легендам. Реально знаю только 2 случая среди славян, и то в нашем селе.ПО жизни - самое большее, что слышал, это требование пожениться по залёту.
Цитата
Сильно много из женщин её подтверждают делом.Цитата
ДОбавьте за блондинок и можете идти обижаться дальше... или что по делу сказать.Цитата
кроме постели ещё целая жизнь остаётся 
Сообщение изменено: Мохнатый, 16 Декабрь 2009 - 14:40.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:21

Распущенность , не распущенность ...давайте за собой следить лучше, а никого то обвинять и упрекать , они сами выбрали этот путь и значит он им в кайф .
P.S Секс это хорошо , это очень хорошо , и полезно для здоровья мужчин и женщин , и если он по согласию, и в радость этим людям , то пусть им занимаются, а вы строгие бдители морали засыпайте в одиночестве и ждите своего " не подпорченного "принца, (принцессу) =)
P.S Секс это хорошо , это очень хорошо , и полезно для здоровья мужчин и женщин , и если он по согласию, и в радость этим людям , то пусть им занимаются, а вы строгие бдители морали засыпайте в одиночестве и ждите своего " не подпорченного "принца, (принцессу) =)
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:45

Цитата(Keydi @ 16.12.2009, 20:21) (смотреть оригинал)
Распущенность , не распущенность ...давайте за собой следить лучше, а никого то обвинять и упрекать , они сами выбрали этот путь и значит он им в кайф .
Ну, пардон, как блондинка, я вот что скажу.
Мои взгляды широки, как футбольное поле, и я считаю, что каждый, прежде всего, в ответе за себя и должен соответствать своему моральному цензу. Есть у ммя подруги, которые хвастаются, что у них было много мужчин, есть замужние, есть те, что вообще об этом молчат.
Но- это с каких пор моралью стали обзываться ? Из серии " раз ты такая приличная, вот и иди отсюда " ?
There do I see the line of my people back to the beginning.
They do call to me.
They bid me take my place on Asgard in the halls of Valhalla,
Where the brave may live forever.
They do call to me.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:52

я тут уже наверное намозолил все рассказывать про чечена с работы.
Но вот не удержусь, напишу.
Еедм с ним а авто, такой диалог:
-магомед почему русскому за чеченку нельзя, а чечену на русской можно женится?
-Ну закон такой.Это не потому что русские плохие, это вообще с любой национальностью пересекатся нельзя.Должны рождатся чечены.
И это у них поддерживается на самом верху.
Фактически расовые законы.
А у нас что?
С такими раскладами нам конец.
Но вот не удержусь, напишу.
Еедм с ним а авто, такой диалог:
-магомед почему русскому за чеченку нельзя, а чечену на русской можно женится?
-Ну закон такой.Это не потому что русские плохие, это вообще с любой национальностью пересекатся нельзя.Должны рождатся чечены.
И это у них поддерживается на самом верху.
Фактически расовые законы.
А у нас что?
Цитата
что каждый, прежде всего, в ответе за себя и должен соответствать своему моральному цензу
--
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:57

Цитата(Tanasquel @ 16.12.2009, 21:52) (смотреть оригинал)
А у нас что?
"что каждый, прежде всего, в ответе за себя и должен соответствать своему моральному цензу"
"что каждый, прежде всего, в ответе за себя и должен соответствать своему моральному цензу"
О боже мой, я сейчас вас пну. Это к тому, что " не ищи лесозаготовки в чужом глазу, лучше за своим присматривай ". Не судите и не судимы будете, потому, как нет никого, кто был бы настолько чист, чтобы следить за другими. А вот когда каждый займется собой и следить будет за собой ... может быть, и ничего.
А чечены... Уровень их культурно- исторического развития- т. с., почувствуйте разницу. Капитан Очевидность.
They do call to me.
They do call to me.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:01

Мне до одного места их уровень культрно-исторического развития по сравнению с Великой Белой Расой, я вижу что они успешны, они сплочены, они спортивны и целенаправлены.В конце концов у них традиционное общество, где женщина это женщина, а мужчина это мужчина, а не короткостриженное чучело типа Сургановой или урода типа С.Зверева.
А по поводу судить, кто если не мы?
--
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:33

Цитата(Tanasquel @ 16.12.2009, 22:01) (смотреть оригинал)
Мне до одного места их уровень культрно-исторического развития по сравнению с Великой Белой Расой, я вижу что они успешны, они сплочены, они спортивны и целенаправлены.В конце концов у них традиционное общество, где женщина это женщина, а мужчина это мужчина, а не короткостриженное чучело типа Сургановой или урода типа С.Зверева.
Tanasquel, вы модератор и разговариваете с девушкой. Спокойнее. Или это вам до того же места ?

Ничего подобного. Они жестоки и примитивны, они стая, у них даже интеллект коллективный, как у пчел, ведомых Кораном. Их традиционное общество неосознанно, а вызвано жестким давлением извне- как раз того же общества.
Вы идеализируете, друг мой. Их мужчины довольно- таки похотливы, а женщины... Бедные женщины.
Я- за осознанное традиционное общество, где мужчина- это мужчина. А горец на Феррари и месье Зверев- это два перегиба одной палки.
They do call to me.
They do call to me.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 06:26

Цитата
Ничего подобного. Они жестоки и примитивны, они стая, у них даже интеллект коллективный, как у пчел, ведомых Кораном. Их традиционное общество неосознанно, а вызвано жестким давлением извне- как раз того же общества.
Вы идеализируете, друг мой. Их мужчины довольно- таки похотливы, а женщины... Бедные женщины.
Все как положено. Коллективистское, патриархальное общество, где общественные интересы выше частных, сплоченное религиозной и национальной идентичностью, с трационными социальными ролями для мужчин и для женщин. Абсолютно шовинистическое и нетерпимое.
Прям как русские этак 300-400 летней давности. Или белые амеркианцы столетней. Этож круто)
И у них есть будущее.
У чеченов есть чему поучиться. Как и у евреев, или китайцев например. Как абсолютно верно заметил Н.С.Борисов - Москва заимствовала у Орды не идеологию, а технологию власти(применительно управления населением Сибири, Урала и Поволжья). Тоже самое не помешало бы и нам сегодня.
http://folkvald.livejournal.com/
Might is Right
"Народ Московский по природе горд и надменен; так как своего Князя они предпочитают всем Государям, то и себя также считают выше всех других народов"
Начало и возвышение Московии. Сочинение Даниила, принца из Бухова
У нас Белый царь над царями царь
Голубиная (Глубинная) книга
Might is Right
"Народ Московский по природе горд и надменен; так как своего Князя они предпочитают всем Государям, то и себя также считают выше всех других народов"
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 06:34

А и ещё у них культивируется любовь к фолк-музыке,а у нас из машин что звучит?Вчера вот благодаря уродцу на паджеро слушал "мурку".В лучшем случае играет "унца-унца-унца"
Нам сейчас крайне необходимо культивировать здоровую расовую идентичность, взаимопомощь.
Приведу пример немного не в тему:
Я только заикнулся что мне нужен ноутбук,этот чечен сразу перезвонил своих родственников и нашёл мне какого то своего братца который занимается торговлей ноутами,вообщем любой ноут на 20% дешевле чем в любом интернет магазине.
(тут в истории все русские)
Друг попросил передать шлем(реконструкция шлема из Никольского) из Москвы в Ростов-на-Дону.
А так как я лечу на самолёте, и во избежание лишних вопросов, я попросил коллегу который выезжает чуть раньше на поезде прихватить его с собой.
Человек принимающий шлем в Ростове должен встретить коллегу на вокзале и забрать шлем.
Попутно я его ещё его попросил довезти коллегу до точки сбора.На что получил отказ,мол ехать по пробкам утром не резон и тому подобное.
Я прошу заметить,что это мы нужные человеку в Ростове, а не он нам.
Вот такая вот взаимовыручка.
Русский помоги русскому кхе кхе
Нам сейчас крайне необходимо культивировать здоровую расовую идентичность, взаимопомощь.
Приведу пример немного не в тему:
Я только заикнулся что мне нужен ноутбук,этот чечен сразу перезвонил своих родственников и нашёл мне какого то своего братца который занимается торговлей ноутами,вообщем любой ноут на 20% дешевле чем в любом интернет магазине.
(тут в истории все русские)
Друг попросил передать шлем(реконструкция шлема из Никольского) из Москвы в Ростов-на-Дону.
А так как я лечу на самолёте, и во избежание лишних вопросов, я попросил коллегу который выезжает чуть раньше на поезде прихватить его с собой.
Человек принимающий шлем в Ростове должен встретить коллегу на вокзале и забрать шлем.
Попутно я его ещё его попросил довезти коллегу до точки сбора.На что получил отказ,мол ехать по пробкам утром не резон и тому подобное.
Я прошу заметить,что это мы нужные человеку в Ростове, а не он нам.
Вот такая вот взаимовыручка.
Русский помоги русскому кхе кхе

--
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 07:28

Цитата
Если внедрить это в жизнь, то женщина будет четко понимать, что погулявшая и порченная она нахрен не нужна будет никому.
Да нет, будет как у арабов. Например, приезжая в страны Восточной Европы, они могут начать одеваться как наши или даже покраситься. А про турчанок знаю случаи, когда они приезжали сюда учиться и недвусмысленно проводили время с нашими парнями в общежитиях. Просто в таких случаях они ищут альтернативные способы удовлетворения, что приводит к еще большему разврату. И конечно же, выходя замуж за такую "девственницу", муж никогда ни о чем не узнает. Как говорится - меньше знаешь, лучше спишь. По-моему, жить в таком мире обмана всех вокруг и заодно - самообмана - достаточно жестоко... запреты могут приводить и к нежелательным результатам, просто надо знать во всем меру.
Цитата
Вас послушать так в нашей стране женщины это бедствие при явной мужской порядочности.
В этой теме я уже приводил пример и по славянским мужчинам, но откровенно говоря, не надо ехать в страны Ближнего Востока, достаточно зайти в любой клуб, чтобы увидеть типичную картину: наши девушки волочатся с турками, арабами, кавказцами, неграми - по барабану с кем; про наших парней этого не скажешь. Хотя знал и девушек, которых просто в принципе тошнит от таких экзотических туристов и они никогда даже в их сторону не посмотрели.
Со своей стороны хочу сказать, что как минимум помогать нашей девушке, которую видел с черным, не говоря уже о том, чтобы иметь с ней что-либо личное - не стал бы (хотя бы потому, что это небезопасно для здоровья - у черных все это дело поставлено на конвейер). Если каждый культивирует в себе такое отношение, это будет чувствоваться как тенденция, и тогда и девушки не будет иного варианта, как эмигрировать или переехать в другой город за поисками мужа. "Хочешь с ним встречаться - сразу готовься уезжать за поисками лучшей жизни, тебе здесь никто руку не протянет." Зная такой расклад, девушка тысячу раз подумает, надо ли оно ей. Это не призыв, а мой личный выбор своего поведения. Прежде всего, я никому ничего не навязываю.
Кстати, такой подход очень подходит для девушек, которые не нашли здесь себе "мужчину мечты": либо им никто не понравился, либо они не стали "дамой сердца" кого-либо из наших (действительно, всякое бывает) - это настроит их на серьезный лад для поиска вне страны. Ведь бывает и такое, что девушка пытается найти здесь себе кого-то, и все как горохом об стенку.
Цитата
Ну это относится не только к нашим мужчинам. Как-то читал статью про Иран. Там только в Тегеране 30 000 проституток - это как правило женщины, которых бросили с детьми и их никто не хочет брать в жены. Похожая ситуация и в других мусульманских странах - Афганистане, Турции (особенно касательно населения из глубинки) и т.д.
Цитата
Или другими словами: если соблазнил - то королева, а если не дала - значит «Б» и «крокодил»

Цитата
Кому чайку налить??
Или спать поидём?
dolf_ru_262.gif
Или спать поидём?
dolf_ru_262.gif

Сообщение изменено: Vjacheslav, 17 Декабрь 2009 - 09:03.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 11:14

Цитата
Мне до одного места их уровень культрно-исторического развития по сравнению с Великой Белой Расой, я вижу что они успешны, они сплочены, они спортивны и целенаправлены
Аналогичное можно сказать и о других муслимах / чикано / африканцах и т.д. Прямо-таки "уберменши"

Цитата
В конце концов у них традиционное общество, где женщина это женщина, а мужчина это мужчина
Во-первых, их общество - социум, в котором "мужчина" - это бандит (если он не бандит, то он не мужчина - у вайнахов с этим всё очень простом), а "женщина" - замученное забитое создание в платке/хитжабе, выполняющее приказы мужа. Т.е. их мужчина = антипод европейского мужчины; женщина = антипод европейской женщины. В данном случае советую посмотреть британский фильм "Восток есть восток". К слову, в ориентальном социуме женщине всегда (!!!) находится "альтернатива"

Цитата
а не короткостриженное чучело типа Сургановой или урода типа С.Зверева
Есть ещё так понятие "латентный гомосексуалист" - в некоторых частях земного шарах подобных товарищей более 90%. И им, кстати, не обязательно выглядеть как Сергей Зверев

В целом ориентальные этносы - антиподы западных. Те же африканцы и полинезийцы гораздо ближе к европейцам, чем арабы.
Относительно "успешности" - как это касается народов Центрального Кавказа? Практически все успешные в бизнесе и науке кавказцы - это армяне, грузины, апсуа, мегрылы и т.д., т.е. народы относительно близкие к европейцам как в культурном, так и в антропологическом плане. СК даже в плане антропологии противоположны европейцам (ни одна из европейских или околоевропейских популяций не имеет такого объема черепной коробки, такой ширины лица и такого уровня роста третичного волосяного покрова).
Единственным исключением являются азербайджанцы - да, они успешны в бизнесе, но они и более восприимчивы к вестернизации, чем жители СК.
Цитата
Все как положено. Коллективистское, патриархальное общество, где общественные интересы выше частных, сплоченное религиозной и национальной идентичностью, с трационными социальными ролями для мужчин и для женщин. Абсолютно шовинистическое и нетерпимое.
Такая социально-политчиеская оргнанизация абсолютно экстремальна. Она подарит миру ученых? Она покорит соседние народы? Она "полетит" в космос? И, кстати, учитывая уровень развития химического / бактериологического / ядерного и психоторонного оружия, подобный социум может быть стерт с лица земли за считанные недели / месяцы

Если брать в качестве примера евреев, то наиболее успешны не хасиды, а полу-евреи, живущие в мегаполисах.
Цитата
Прям как русские этак 300-400 летней давности. Или белые амеркианцы столетней. Этож круто)
Вы видимо имеете ввиду американцев Юга и Среднего Запада?
А как насчет жителей Нью-Йорка? Нью-Джерси? Лонг-Айленда? Мэна? Пенсильвании? Мичигана? Огайо?
Штаты Северо-Востока гораздо более развиты в экономическом плане, чем южные и западные склоны Аппалачей, не говоря уже о Среднем Западе.
Что интересно - на Северо-Восток даже средний IQ составляет 110-115 (учитывая даже обилие латино-/афроамериканцев), а на Среднем Западе IQ составляет 94-95. Северо-восточное побережье всегда было генератором экономических и политических процессов, новых идей и технологий, развития науки и промышленности.
Цитата
И у них есть будущее.
Какое ?
У них есть какая-то собственная (!!!) инициатива? Они могут быть стерты с лица земли в любую минуту. Они по сути "каста воинов", без которой те, кто ими манипулирует сможет обойтись. 1945 год показывает их абсолютную несостоятельность.
В качестве аргумента мне могут указать на их сплоченность и физическую силу. Но сила воли играет гораздо более значимую роль. А от пули или ядовитого газа всё-равно не один силач не убежит

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 11:46

Цитата
Такая социально-политчиеская оргнанизация абсолютно экстремальна. Она подарит миру ученых? Она покорит соседние народы? Она "полетит" в космос?
С русскими 15-19 веков что-то плохое случилось? Что-то плохое происходит с китайцами?
Вера в то ,что нельзя совмещать ценности традиционного общества и высокие технологии ошибочна. Вернее не то, чтобы ошибочна,для белых европейцав она равна самоубийству.
Цитата
Если брать в качестве примера евреев, то наиболее успешны не хасиды, а полу-евреи, живущие в мегаполисах.
Ага, правда чуть не каждый второй успешный еврей происходит либо из ортодоксальной религиознйо семьи, либо имеет деда/прадеда ребе.
Цитата
Вы видимо имеете ввиду американцев Юга и Среднего Запада?
Я имею в виду белых американцев вообще. Ни жители восточного побережья ни жители Среднего Запада в конце 19- начале 20 века не считали, что женщина должна голосовать, что негры равны белым, что иммиграция есть хорошо, что США не христианская страна. Сегодня считают. И поэтому им сегодня плохо. Будет впрочем еще хуже.
Цитата
Что интересно - на Северо-Восток даже средний IQ составляет 110-115 (учитывая даже обилие латино-/афроамериканцев), а на Среднем Западе IQ составляет 94-95.
Ну разумеется, учитывая, что белые составляют 95-96% населения в штатах Новой Англии, а в Техасе белых уже меньше 50% - такие цифры неудивительны. В такой ситуации даже 95-96 баллов выгляят неплохо.
Вы всерьез считаете, что белые Техаса "глупее" белых Нью-Гэмпшира?
Цитата
Северо-восточное побережье всегда было генератором экономических и политических процессов, новых идей и технологий, развития науки и промышленности.
Техас и Калифорния дают больше 20% общеамериканского ВВП. Это к вопросу экономики.
Цитата
Какое ?
В рамках РФ ,если русские не возьмутся за ум - прекрасное. Демографический рост, прибирание к рукам русского юга, финансирование Чечни Москвой. Все отлично.
Цитата
1945 год показывает их абсолютную несостоятельность.
Кого их?
Цитата
В качестве аргумента мне могут указать на их сплоченность и физическую силу. Но сила воли играет гораздо более значимую роль. А от пули или ядовитого газа всё-равно не один силач не убежит
Нда, правда одинокие белые интеллегенты сегодня проигрывают сплоченным и воинственными азиатам, арабам, неграм и латоносам. Правда жизни.
У всех народов должна быть некая мускульная, витальная (в самом что ни на есть биологизаторски-примитивизаторском смысле) сила. Если ее нет - все достижения прошлого и настоящего будут растоптаны чужаками.
Might is Right
Might is Right
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 12:17

Цитата
Что-то плохое происходит с китайцами?
Нет, ничего. Просто всегда их научно-технический потенциал будет средневековым, а все немногочисленные инновации - плагиат евро-американских.
Цитата
Вера в то ,что нельзя совмещать ценности традиционного общества и высокие технологии ошибочна. Вернее не то, чтобы ошибочна,для белых европейцав она равна самоубийству.
Смотря, что подразумевать под "совмещением". Если говорить о Японии, то согласен, а если же говорить о чеченцах/дагестанцах, то их максимум - немецкий/японский i-phone, купленный за не очень честно "заработанные" деньги.
Цитата
Ага, правда чуть не каждый второй успешный еврей происходит либо из ортодоксальной религиознйо семьи, либо имеет деда/прадеда ребе.
В США/России/Франции?
Цитата
Я имею в виду белых американцев вообще. Ни жители восточного побережья ни жители Среднего Запада в конце 19- начале 20 века не считали, что женщина должна голосовать, что негры равны белым, что иммиграция есть хорошо, что США не христсианская страна.
Относительно последних пунктов согласен. Но...Вы серьезно полагаете, что женщина не должна голосовать ?

Цитата
Ну разумеется, учитывая, что белые составляют 95-96% населения в штатах Новой Англии, а в Техасе белых уже меньше 50% - такие цифры неудивительны. В такой ситуации даже 95-96 баллов выгляят неплохо.
Цитата
The major ancestry groups in New York state are African American (15.8%), Italian (14.4%), Irish (12.9%), and German (11.1%). According to a 2004 estimate, 20.4% of the population is foreign-born.
New York is home to the largest African American population and the second largest Asian American population in the United States. In addition it is home to the largest Puerto Rican, Dominican and Jamaican American populations in the United States. The New York City neighborhood of Harlem has historically been a major cultural capital for African-Americans of sub-Saharan descent, and Bedford Stuyvesant is the largest such population in the United States.
New York is home to the largest African American population and the second largest Asian American population in the United States. In addition it is home to the largest Puerto Rican, Dominican and Jamaican American populations in the United States. The New York City neighborhood of Harlem has historically been a major cultural capital for African-Americans of sub-Saharan descent, and Bedford Stuyvesant is the largest such population in the United States.
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York
Если убрать негров и пуэрто-американцев, то у жителей NYC средний IQ уравнялся бы с данными студентов Гарварда. Впрочем, это логично - IQ зависит от наследственности, а мегаполисы всегда являются "плавильным котлом" для научных, политических и финансовых талантов.
Кстати, вот еще:
Цитата
Country City Mean IQ
Russia Moscow
118.1
Holland Amsterdam
112.4
Germany Hamburg
112.3
Poland Warsaw
111.3
Sweden Stockholm
111.0
Yugoslavia Zagreb
110.7
Italy Rome
109.8
Austria Vienna
109.5
Switzerland Zurich
107.8
Portugal Lisbon
107.6
Great Britain London
105.0
Norway Oslo
104.8
Denmark Copenhagen
104.7
Hungary Budapest
104.5
Czechoslovakia Bratislava
104.4
Spain Madrid
104.3
Belgium Brussels
100.7
Greece Athens
100.4
Ireland Dublin
100.2
Finland Helsinki
100.1
Bulgaria Sofia
99.3
France Paris
99.1
From Ronberg V. & Individ. Diff., Vol. 3, pp. 178 to 179, 1985
Subjects 14 yrs. old , the Cattell Test 3 (14 SD), standardized in the USA (IQ =100.00).
Russia Moscow
118.1
Holland Amsterdam
112.4
Germany Hamburg
112.3
Poland Warsaw
111.3
Sweden Stockholm
111.0
Yugoslavia Zagreb
110.7
Italy Rome
109.8
Austria Vienna
109.5
Switzerland Zurich
107.8
Portugal Lisbon
107.6
Great Britain London
105.0
Norway Oslo
104.8
Denmark Copenhagen
104.7
Hungary Budapest
104.5
Czechoslovakia Bratislava
104.4
Spain Madrid
104.3
Belgium Brussels
100.7
Greece Athens
100.4
Ireland Dublin
100.2
Finland Helsinki
100.1
Bulgaria Sofia
99.3
France Paris
99.1
From Ronberg V. & Individ. Diff., Vol. 3, pp. 178 to 179, 1985
Subjects 14 yrs. old , the Cattell Test 3 (14 SD), standardized in the USA (IQ =100.00).
Везде мегаполисы обладают гораздо более высоким потенциалом. Да и, кстати, в тех же США, в Монтане/Юте, где практически всё население белое, талантливому физику/вирусологу/финансисту и т.д. делать нечего - отсюда и миграции и на Северо-Восток и подобная дифференциация.
Цитата
Вы всерьез считаете, что белые Техаса "глупее" белых Нью-Гэмпшира?
Речь идёт об аналитическом мышлении. Кстати, интересно, что дикси любят называть NYC "Jew York" - зависть такая зависить

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 12:17

Цитата
В рамках РФ ,если русские не возьмутся за ум - прекрасное. Демографический рост, прибирание к рукам русского юга, финансирование Чечни Москвой. Все отлично.
ОК. Сформулирую иначе - Какое будущее ждет чеченцев, если их перестанет финансировать Кремль, т.е. если они перестанут быть кастой воинов? У них есть инициатива?
Цитата
Кого их?
Жителей СК, отправившихся в товарных вагонах на сибирские курорты.
Цитата
Нда, правда одинокие белые интеллегенты сегодня проигрывают сплоченным и воинственными азиатам, арабам, неграм и латоносам. Правда жизни.
У всех народов должна быть некая мускульная, витальная (в самом что ни на есть биологизаторски-примитивизаторском смысле) сила. Если ее нет - все достижения прошлого и настоящего будут растоптаны чужаками.
Здесь согласен. Будущее есть у целенаправленных интеллектуалов, а не у стеснительных интеллигентов и воинственных азиатов.
Если под интеллигентом подразумевать стеснительного, закомплексованного, зашоренного "идеалами" навязанными СМИ, не имеющего собственной позиции человека, отличающегося лишь наличием ВО, то здесь я полностью согласен. К сожалению таких индивидов слишком много и они главные проводники ультра-либеральных идей.
Необходимо сочетание силы воли и интеллекта. Всё остальное - лишь надстройка.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 12:55

Цитата
Нет, ничего. Просто всегда их научно-технический потенциал будет средневековым, а все немногочисленные инновации - плагиат евро-американских.
Это уже к вопросу о специфике китайского традиционного общества, а не традиционного общества как такового.
Цитата
Смотря, что подразумевать под "совмещением". Если говорить о Японии, то согласен, а если же говорить о чеченцах/дагестанцах, то их максимум - немецкий/японский i-phone, купленный за не очень честно "заработанные" деньги.
Я полагаю, сравнивать русских и чеченцев в любом случае бессмысленно. Гораздо корректнее сравнивать потенциал русских с потенциалом японцев.
Цитата
В США/России/Франции?
Да, особенно в США. Евреи оказались успешны уже в первом поколении. К примеру все три крупнейшие кинокомпании (MGM, WB, Paramount) были основаны евреями иммигрантами в первом поколении.
Традиционализм и религиозность еврейской диаспоры, и как следствие чувтсво взаимовыручки им в бизнесе скорее помогали ,чем мешали.
Цитата
Относительно последних пунктов согласен. Но...Вы серьезно полагаете, что женщина не должна голосовать ?
Если бы жил тогда, возможно считал бы. Сейчас, разумеется, нет. Впрочем, я за введение ограничивающих цензок. котоыре сильно сократили бы число голосующих.
Цитата
Впрочем, это логично - IQ зависит от наследственности, а мегаполисы всегда являются "плавильным котлом" для научных, политических и финансовых талантов.
В мегаполисах доступ к образованию проще. Никто не спорит с тем, что уровень IQ в значительной степени определяется образованием.
Цитата
Везде мегаполисы обладают гораздо более высоким потенциалом. Да и, кстати, в тех же США, в Монтане/Юте, где практически всё население белое, талантливому физику/вирусологу/финансисту и т.д. делать нечего - отсюда и миграции и на Северо-Восток и подобная дифференциация.
Почему именно на северо-восток? Во всех штатах существуют престижные учебные заведения, да и западное побережье восточному вряд ли в чем-то уступает.
Собственно, при чем здесь города, если разговор о традиционном обществе?
Цитата
Речь идёт об аналитическом мышлении. Кстати, интересно, что дикси любят называть NYC "Jew York" - зависть такая зависить
1) Это не ответ. Вы так считаете?
2) Это на зависть,а констатация факта. В Нью-Йорке самая крупная еврейская община в США.
Might is Right
Might is Right
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 12:56

Цитата
ОК. Сформулирую иначе - Какое будущее ждет чеченцев, если их перестанет финансировать Кремль, т.е. если они перестанут быть кастой воинов? У них есть инициатива?
Чеченцев может ждать любое будущее.
Разговор не конкретно о них, а о том, чем должен обладать народ чтобы выжить. На данный момент у чеченцев все в порядке. Именно благодаря тому, как они себя поставили по отношению к Кремлю. Несмотря замечу. на военное поражение.
Пока мы имеем то ,что мы имеем.
Цитата
Жителей СК, отправившихся в товарных вагонах на сибирские курорты.
Казахстан не в Сибири. Впрочем, туда же отправились крымчаки, десятки тысяч русских ,украницев, прибалтов и прочих союзников Райха. Что это должно доказывать?
Цитата
Если под интеллигентом подразумевать стеснительного, закомплексованного, зашоренного "идеалами" навязанными СМИ, не имеющего собственной позиции человека, отличающегося лишь наличием ВО, то здесь я полностью согласен.
Именно такой тип человека культивируется во всех нуклеарных (читай европейских по происхождению) обществах.
Цитата
Необходимо сочетание силы воли и интеллекта. Всё остальное - лишь надстройка.
Собственно ,с чего и начался диалог. Воле, а также базовым ценностям ,которые позволили нашим предкать выжить нам и нужно заново поучиться.
Might is Right
Might is Right
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 13:51

на мой взгляд, половая распущенность - это пробел в воспитании и самовоспитании тоже. лично я придерживаюсь консервативных установок. семейные ценности, честь и верность - превыше всего. что касается расового смешения, - это отвратно. нормальная русская женщина НИКОГДА не будет рассматривать обезьянок как потенциальных партнёров. я придерживаюсь мнения, что симпатии обусловлены генетически..а вообще советую, если видите расового предателя/предательницу, разбивайте ей/ему е*ало, ну можно ещё и пассии, чтоб неповадно было. слава Роду, смерть уроду!

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей