Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Эллины
Started By
Indiana Jones
, апр. 15 2009 18:09
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 15:08

Жизнь это театр, но не всегда мы выбираем роли в которые играем…
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 17:29

Цитата(Bagdasar @ 26.4.2010, 19:08) (смотреть оригинал)
Практически все очень похожи на армян.
Переднеазиатский тип распостранен среди греческого населения некоторых островов Эгейского моря, Крит, (выходцы из Зап. Армении и Сирии), особено Кипр, а так же среди греков-имигрантов из Советского Союза. Как правило в чистом виде встречается редко. Переднеазиатский тип не является доминирующим среди большей части греков, в отличие от армян в частности, сирийцев, айсоров, вост. грузин и части евреев, где этот тип является практически в чистом виде доминирующим.
Фото которые я выкладываю периодически это подтверждают.
Кстати для примера кому интересно: если фамилия с окончанием -кис - это критские греки (Мицотакис, Григоракис, Саввидакис),
с окончанием -дис, пулос (Лазаридис, Георгиадис, Попандопулос) понтийские греки и частично каппадокийские греки,
окончание -оглу (Портакалоглу) константинопольские греки,
с окончанием -ис (Онасис) смирнские греки и т.д.
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 17:52

Цитата(Bagdasar @ 26.4.2010, 19:08) (смотреть оригинал)
Практически все очень похожи на армян.
Пара на пятой фотке сверху типичные переднеазиаты ( могли бы сойти и за греков-туркофонов) и на последней мужчина смахивает на армянина, все остальные в меньшей степени или практически отсутствуют арменоидные черты.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 04:01

У меня появилась возможность выложить фото артистов разных лет (независимо от моих предпочтений), я это периодически делаю, думаю что форумчанам это будет интересно.
Дай Бог здоровья вашей бабушке.
Если появится возможность выложить фото таксистов, строителей и т.п., (которые наверняка чаще появляются на людях) я непремено этим воспользуюсь!
Дай Бог здоровья вашей бабушке.
Если появится возможность выложить фото таксистов, строителей и т.п., (которые наверняка чаще появляются на людях) я непремено этим воспользуюсь!
Сообщение изменено: alexander1977, 29 Апрель 2010 - 04:05.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:10

Цитата(Indiana Jones @ 29.4.2010, 23:32) (смотреть оригинал)
Согласен, такой типаж можно встретить и среди греков РФ.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей