Слишком ширококостна. Широкие, грубые запястья, массивные бёдра, чрезмерно широкий таз. С годами всё это утратит всякую сексуальность (весьма относительную, очень на любителя), а женщине просто станет тяжело таскать собственные массивные кости. Артриты, поражения тазобедренных и коленных суставов, всё это ожидает её, увы.
А вообще, все люди имеют право на своё счастье. В том числе и субтильные девочки, и массивные тёти-лошади. Тут и говорить не о чем. Все мы хотим любви, ну, и денег, конечно.

А мне кажется - это шикарная Женщина, если рассматривать ее по физиологическим параметрам

Я обзавидовалась прямо: c моим массивным скелетом мне такой фигуры не видать!

По крайней мере, очень многим мужчинам всегда нравились именно такие женщины. Хотя, понятное дело, есть у них и другие предпочтения: мир же разнообразен.
Но вот Вы говорили где-то, что , мол, нас не о фигуре спрашивали, а о типаже. Но фигура, телосложение играет огромную роль в типологизации - как же не обсудить. Если у человека тонкое нордичное или средиземноморское лицо, но при этом массивная фигура , такое сочетание морфологических характеристик может рассказать многое о типах, которые повлияли на облик человека.
PS А счастья достойны все люди- тут без разговоров
Сообщение изменено: Snowelf, 10 Август 2010 - 16:02.