Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Определите тип девушки.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
104 ответов в этой теме

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Цитата(hirundo @ 10.8.2010, 14:48) (смотреть оригинал)
А в случае же наших героев, мы имеем дело с любовью, с настоящей любовью.

Вы совершенно точно знаете?

Цитата(hirundo @ 10.8.2010, 14:48) (смотреть оригинал)
На этих фотографиях мы видим не женщин, а баб,

Это Николь Кидман-то или Перис Хилтон-то ширококостные бабы?!! Ма-ма...

ПыСы. Никто девочку не обижал. Вы не могли бы быть столь любезны и найти негатив именно в ее адрес? У меня убедительная просьба - читать именно то, что написано.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
я думаю уместнее будет здесь.
https://www.balto-sl...p...ic=3363&hl=

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений

следовало бы хоть немного пожалеть мужскую составляющую форума, замученную жарой и пивом smile.gif

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Ещё раз повторюсь: нас попросили типировать девушку. Мы же увлеклись обсуждением её фигуры. Я, лично, не вижу у неё анорексии. Возможно, девочка чем-то больна. Но, скорее всего, просто очень хрупка.
То, что у молодых людей любовь, это очевидно. smile.gif Хотя, каждый же судит с своей колокольни...
Цитата
Именно поэтому чувства любителей современных афродит с явным недостатком эстрогена очень сомнительны. Надеюсь, мне не нужно тыкать пальцем в верхние фотографии, чтобы пояснить - на чью масштабированную фигуру больше похожи фигуры нижеприведенных дам - на детскую или на женскую с максимально женским гормональным балансом...

Фигуры этих дам не похожи на детские. Это вполне себе зрелые тётки, измождённые диетами-фитнесами. Лошади. Но не стройные лани. smile.gif

tuc_tuc

tuc_tuc

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: переднеазиатский + средиземноморский = каспийский
холивар детектид 8-)

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Национальность:Romanian+Belarusian
  • Фенотип: Dinarid+Atlanto-Mediterranean
Цитата(Севинч @ 10.8.2010, 9:14) (смотреть оригинал)
И напоследок: первая девушка - эротична, ибо созрела и имеет нормальный для ее возраста уровень эстрогена, который сказался на накоплении защитно-плодного жира в области попы и бедер, вторая - не эротична, ибо не созрела и до времени не созреет, даже если ее завить, накрасить и нарядить в трусы. Видите разницу?

Эротично то оно эротично, правда два но. Девушка склонна к полноте и после 30 будет иметь проблемы с весом. И более того, как человек посещающий спортзал отмечу, что стоит девушкам с такой фигурой стоит только чуть себя запустить - как все то, что выглядит на фотографии налитым и упругим - приобретает рыхлый вид.

Лучше всего себя чувствуют девушки с подобным складом фигуры, и всегда (независимо от родов или возраста) остаются в форме:

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Во всяком случае, наблюдаю идеально стройных девушек (тоненьких), но притом - с детенышами и колясками. Меня это всякий раз поражает.

дыня

дыня

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: восточный балтид + туранид + динарец+видимо, немного ефиоп
арбайт махт фрай

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(mike117 @ 10.8.2010, 18:49) (смотреть оригинал)
Во всяком случае, наблюдаю идеально стройных девушек (тоненьких), но притом - с детенышами и колясками. Меня это всякий раз поражает.

Таки да. Порой детей даже двое. Собственно роды приводят не столько к накоплению жира, сколько к округлению/расширению бедер.
2Севинч:
http://radikal.ru/F/...251b2a.jpg.html
это татарка?smile.gif
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

дыня

дыня

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: восточный балтид + туранид + динарец+видимо, немного ефиоп
а у нас в ефиопии не любят худышек. даже говорят вот: худая; как будто намекая, что худое есть плохое.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Цитата(mike117 @ 10.8.2010, 16:19) (смотреть оригинал)

...

Слишком ширококостна. Широкие, грубые запястья, массивные бёдра, чрезмерно широкий таз. С годами всё это утратит всякую сексуальность (весьма относительную, очень на любителя), а женщине просто станет тяжело таскать собственные массивные кости. Артриты, поражения тазобедренных и коленных суставов, всё это ожидает её, увы.

А вообще, все люди имеют право на своё счастье. В том числе и субтильные девочки, и массивные тёти-лошади. Тут и говорить не о чем. Все мы хотим любви, ну, и денег, конечно. 597587.gif

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(hirundo @ 10.8.2010, 19:46) (смотреть оригинал)
Слишком ширококостна. Широкие, грубые запястья, массивные бёдра, чрезмерно широкий таз. С годами всё это утратит всякую сексуальность (весьма относительную, очень на любителя), а женщине просто станет тяжело таскать собственные массивные кости. Артриты, поражения тазобедренных и коленных суставов, всё это ожидает её, увы.

А вообще, все люди имеют право на своё счастье. В том числе и субтильные девочки, и массивные тёти-лошади. Тут и говорить не о чем. Все мы хотим любви, ну, и денег, конечно. 597587.gif

А мне кажется - это шикарная Женщина, если рассматривать ее по физиологическим параметрам dolf_ru_618.gif Я обзавидовалась прямо: c моим массивным скелетом мне такой фигуры не видать! dolf_ru_203.gif По крайней мере, очень многим мужчинам всегда нравились именно такие женщины. Хотя, понятное дело, есть у них и другие предпочтения: мир же разнообразен.
Но вот Вы говорили где-то, что , мол, нас не о фигуре спрашивали, а о типаже. Но фигура, телосложение играет огромную роль в типологизации - как же не обсудить. Если у человека тонкое нордичное или средиземноморское лицо, но при этом массивная фигура , такое сочетание морфологических характеристик может рассказать многое о типах, которые повлияли на облик человека.

PS А счастья достойны все люди- тут без разговоров smile.gif

Сообщение изменено: Snowelf, 10 Август 2010 - 16:02.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
А мне кажется - это шикарная Женщина, если рассматривать ее по физиологическим параметрам

настолько, что это даже вызывает физиологические проблемы, поэтому и просил пожалеть smile.gif и не выкладывать такое с утра.
тут же даже грудь натуральная.

Алёна Юрьевна

Алёна Юрьевна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Национальность:чувашка-русская
  • Фенотип: не знаю
Цитата(beNeuve @ 6.8.2010, 23:23) (смотреть оригинал)
Как минимум что бы родить.....а как максимум что бы здоровье своё в конец не угрохать....

Анорексии я здесь не вижу.. у меня такое же телосложение, причём от природы. + я родила абсолютно без проблем, потому как для рождения не нужно быть толще. Главное - иметь здоровье. А телосложение здесь ни при чём.

Алёна Юрьевна

Алёна Юрьевна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Национальность:чувашка-русская
  • Фенотип: не знаю
Цитата(beNeuve @ 6.8.2010, 23:23) (смотреть оригинал)
Как минимум что бы родить.....а как максимум что бы здоровье своё в конец не угрохать....

Анорексии я здесь не вижу.. у меня такое же телосложение, причём от природы. + я родила абсолютно без проблем, потому как для рождения не нужно быть толще. Главное - иметь здоровье. А телосложение здесь ни при чём.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей