Цитата
Примером самого отвратительного влияния демона на "контактера" является предложение последнему поучаствовать в черной мессе. Этот ритуал связан с обязательным жертвоприношением маленького ребенка.
-Контактер, прием, как слышно?
-Демон, я контактер, вас слушаю.
-Контактер, контактер, я демон, предлагаю вам поучаствовать в черной мессе и убить христианского младенца.
-Демон, я контактер, что мне за это будет и не покарает ли меня господь?
-Контактер, а что ты за это хочешь?
-Демон, я контактер, прошу вас не отвечать вопросом на вопрос!
-Контактер, я демон, а почему вас волнует, что я отвечаю вопросом на вопрос?
-Демон, я контактер, демон, признавайтесь, вы еврей?
-Контактер, я демон, обещаю вам горы материальных благ.
-Демон, я контактер, и хочется и колется...предложение принято, выполняю.
-Контактер, я демон, забыл сказать - нацедите в банку кровь христианского младенца, я масонам задолжал.
-Демон, я контактер, вас понял. Конец связи.
Понимаю, держание курса православной точки зрения, но должны же быть рамки
разумного. Яснослышание и Яснообоняние - смачные слова. Как бы мораль сей басни такова - не дай себя оторвать от господа - заткни уши ватой, надень респиратор, сопротивляйся демонам.

Тут и паранджа рядом не стояла.
Сам слышал много различных религиозных точек зрения и пропаганды, но, прошу меня извинить, подобного и по детски наивного нет. "Вечно промышляющие злом потусторонние силы, космические энергие - зло и влияние демонов, способности человека - влияние демонов & etc..." Это уже похоже на сектантство православного толка. Серьезная дискуссия на эту тему (а тема шаманизма и их практик очень интересна) с такими раскладами врядле возможна. При этом до сих пор не понятно, почему православные столь ревнивы и не желают признавать ничего иного, а что не понимают и не признают - спешат навесить клеймо "обесовления".
Не разделял и не разделяю точек зрения зашоренных материалистов (а-ля нет ничего иного, все материально, родился-поспал-пожрал-поржал-помер, големы, они такие), но в данном случае, сталкиваясь с "духовными" баснями православного толку вынужден признать, пусть лучше будет ведущее господство научного атеизма, иначе до сих пор бы жили в средневековье, ибо особо рьяные христиане в свое время выступали и против науки и вообще любых действий человека, направленных на исследование и развитие. А на личностном уровне не хай будет как есть - пусть веселятся человеки, а там каждый сам для себя путь найдет.