Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Сыр-бор начался с шаровар и вашего заявления женщине - " ты дура, русы не носили шаровар, их придумали свидомиты".
Вам человек 5 предоставили доказательства, что таки носили. Я предложил вам извиниться.
Вы сделали вид, что ничего не произошло и не извинились, хотя были явно неправы
В теме про идентичности, вы взяли себе вольное право толковать любые вещи, так как вам вздумается, то бишь произвольно.
Вы долго гундели про то, что "токма от Рюрика, есть пошла Земля Русская" и он первый создал единое и целостное (калька с ваших слов) русское государство Я вам вначале намекнул а потом прямо написал, что ни единства, ни целостности, ни русскости в вашем понимании, тогда не существовало. Потом я сказал, что вы привязываете славян к Рюрику, вы взвились, и начали нести очередную вольную трактовку собственных мыслей по поводу терминов "славяне" и "привязывать". Вы меня обозвали брехлом, лжепатриотом, чуть ли не предателем, и напоследок пригрозили опустить на тюремном сленге. Я ни разу вам не написал, что вы обиженный жизнью, и больной на голову м..к, который позорит фактом своего существования русский народ.
То что, вы эмоциональны это не беда. Беда то, что вы не способны признать собственную неправоту и скатываетесь либо в угрозы, либо в нытье, когда чувствуете силу, как в примере с модераторами. "Ой, ой, ой вы ко мне несправедливы, меня тут обижают". Поведение типичного гопника из подворотни.
На этом с вами все. Ваш типаж мне глубоко отвратителен. Больше, лично вам, я не напишу ни слова. С вашей стороны прошу также воздержаться от обращения ко мне в своих сообщениях.
Согласен, но прежде хочу ответить на Ваши обвинения.
"русы не носили шаровар, их придумали свидомиты".
Вам человек 5 предоставили доказательства, что таки носили
- нет, не предоставили. Свидетельства арабских хронистов говорит лишь о том, что русы в чужих землях могли одеваться на местный манер. Но ничего не говорит о том, как русы одевались в своих землях, а именно, на территории первой Руси (Приильменье, Сарское городище, Гнездово).
Вы долго гундели про то, что "токма от Рюрика, есть пошла Земля Русская" и он первый создал единое и целостное (калька с ваших слов) русское государство Я вам вначале намекнул а потом прямо написал, что ни единства, ни целостности, ни русскости в вашем понимании, тогда не существовало. Потом я сказал, что вы привязываете славян к Рюрику, вы взвились, и начали нести очередную вольную трактовку собственных мыслей по поводу терминов "славяне" и "привязывать".Вы так и не привели мою цитату о том, что я "привязываю славян к Рюрику". Не смогли, потому что эта Ваша фраза - плод личного Вашего воображения. Моя же позиция. именно Рюрик создал Русь. которая со временем превратилась в Русское царство, а позже, в Российскую Империю. преемственность очевидна всем здравомыслящим людям, и Вы не смогли привести ни одного вменяемого аргумента контра. И не нашли ничего лучшего, чем приписать мне заведомо ложное утверждение, что однозначно говорит о Вашей порядочности в негативном ключе.
Что касается возможности комментирования Ваших высказываний. Не касайтесь русских в лживом ключе, не врите и не передергивайте, и будет Вам счастье. Ваша беда - это паталогическое вранье и бездоказательные лживые утверждения. Постарайтесь это превозмочь. И тогда я не буду комментировать Ваши высказывания. Старайтесь опираться в своих высказываниях на аргументированную почву.