Это брат моего прапрадеда Егора Кирилловича, Афанасий Кириллович. Защитник Порт-Атура. По рассказам родственников, обладал недюженной физической силой. Служил толи в гренадерском полку, толи в роте. Защищая от японцев какую-то сопку, когда кончились боеприпасы, продолжали отбиваться камнями. Погиб. Погибли почти все. Некоторых взяли в плен. Когда те вернулись домой, рассказали о его судьбе. Русский, родом из Красноярского края. Первый ряд, справа.
Мои прабабушка и бабушка по отцовской линии. Красноярский край 30-е годы.

Красноярский край. Мои дед и бабушка по отцовской линии 40-41г. им лет по 18. Дед латгалец, и по отцу, и по матери. Бабушка по отцу украинка, по матери русская.

Там же. Дед и бабушка по материнской линии. То же время, тот же возраст(бабушка чуть постарше). Дед русский, из Курской области. Бабушка по матери русская, по отцу хакаска.

Слева моя бабушка по материнской линни, справа сестра деда, в центре мама. Апрель 42-го. Рудник "Пролетарка", Северо-Енисейского р-на КК. Место ссылки прадеда и прабабушки по линии отца моей мамы.

Семья отца. 1950г. Слева отец, далее его отчим, далее сестра от второго брака бабушки, справа бабушка, позади прабабушка. На заднем плане, предгорье Саян и Енисей.

Ну, и совсем свежая. Всего каких-то 50 лет назад, 1961г. Второй ряд: мама отца, отчим отца, мама моей мамы. Первый ряд: мама, ее отчим, справа отец. Я на руках деда.
Извиняюсь за of top. Думается, я интересный персонаж для типирования. Смешение латгальской, русской, украинской, хакасской и, предположительно, еврейской крови.
Сообщение изменено: aldr, 26 Февраль 2012 - 08:55.