Цитата
Под саркофагом с мумией Ленина размещен каменый алтарь из г.Пергама.
Не помню точно, но что-то слышал о том, что этот алтарь находится в Германии. То ли в мюнхене, то ли где-то ещё. но не уверен.
А откуда такая инфа, про алтарь под ильичёвой лежанкой?
Цитата
Ведь по идее и коммунисты и демократы и атеисты и христиане, т.е. все в России должны бы были быть за погребение тела.
Вообще-то у православных как и у шаманистов есть традиция почитания святых мощей, но я сомневаюсь что хоть кто-то из них считает Ленина таковым.)))
Цитата
Я не понимаю кому выгодно и зачем надо держать этот труп на обозрении.
Моё мнение: это не политический ход (я имею ввиду сохранения мавзолея), никаких выгод это не приносит, значит что-то другое. То, что власть придержащие даже в ленинские супер-пупер атеистические времена, услуг разного рода магов да экстрасенсов не чуждались - сомнению не подлежит. Для мне по крайней мере.
Значит корешок где-то там спрятан.
Цитата
Я бы лично не хотел что бы моим телом после моей смерти распоряжался бы кто либо кроме родственников, а от родственников я ожидаю лишь уважение к останкам, как минимум.
Так вроде и Ленин не ратовал за мумификацию. Не поручусь, но делать из него мощи, было идеей его преемников. Следовательно логичнее закопать.
Или сжечь, забить в пушку и встрелить в сторону Швейцарии.)))
Сообщение изменено: Ярыч, 21 Январь 2011 - 22:17.