Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Беседы о сатанизме

• Эта тема закрыта Тема закрыта
91 ответов в этой теме

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: -
Цитата
Но этим Вы не отвечаете на мой вопрос. Мы живём пока в этом мире, несколько другом чем наши предки язычники но всё в том же между небом и землёй. Богову богово, сатане сатанеево, а человеку человечье Меня устраивает позиция, что не следует слишком глубоко совать свой нос в не нашу сферу. Светлые силы почетаем, с тёмными считаемся - сами гармонию не разрушаем.

Сама цель сатаниста - перейти на более высокий уровень. Стать богом, если хотите. Порядок этого сделать не даст. Севет - не абсолют. Тьма - абсолют. Законы - порождение безумия демиурга. Принципиальных различий между богом и человеком нет, поэтому традиционалисты стремятся стать богами, через трансформу сущности.
Все тихо. Дорога прямая. Все идет во Тьму.

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
  • Национальность:литовец
  • Фенотип: KM+понтид
Цитата(Den @ 19.2.2011, 14:09) (смотреть оригинал)
В нашем понимании(а так же всех язычников) Тьма - это предвечность всего. Она существовала всегда. Но демиург упорядочивает ее, тем самым побеждая. Он создает мир, животных и человека. Но все это он творит из Тьмы. И если ее упорядочили, то она не перестала быть Тьмой. Поэтому, все состоит из Тьмы.

Кто вам дал право говорить за всех язычников?

А вот я скажу, что Всё появилось из сингулярной точки, которая была Всем, но нигде не висела, так как НИЧЕГО не было кроме ее и за ней. При чем тут тьма, где тьма? Боюсь, что полнейшую тьму надо искать знаете где? ag.gif

Skalagrim, боюсь что не послушаюсь вашего совета и снесу вес этот бред к чертовой матери. Ну может не снесу, но постов самоуверенного юноши с меня уже хватило. Теологи спорят, мифологи, этноголи, люди по 60 лети с длинными седыми бородами. Тут приходит юноша и заявляет: всё так, так и так. Всё ясно как на солнечной поляне.

Цитата(Den @ 19.2.2011, 14:09) (смотреть оригинал)
Так почему же вы сами трезво и взвешанно не смотрите на вещи?

Я вам где то доказывал свои религиозные откровения? Или вы тут постоянно всем доказываете свои личные антропологические и религиозные системы?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей