Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Прошу Вас классифицировать мой фенотип

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
111 ответов в этой теме

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Национальность:Армянин
  • Фенотип: По Славантро преимущественно кавкасион + понтид, арменоид, мед; по Балто-Славике > арменоид.
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(ARARAJA @ 12.5.2011, 20:36) (смотреть оригинал)
Возможно, генетически они потомки скифов и киммерийцев, поэтому спустя тысячелетия фенотип "всплыл" наружу)))
Вы всё никак не уймётесь? Я ведь буду своим детям сказочки про Вас рассказывать "жил де один добрый человек по имени Расист и был на славантро и нёс ахинею, ахинея никому не понравилась и решил он на Славику заслюнявить и...." dolf_ru_948.gif Может пора в бан товарища? Сколько можно слушать БРЕД???

На провокации не ведусь! Не дождётесь!

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 18:31) (смотреть оригинал)
а у северо-европейцев нету родных братьев, сестёр обладающих переднеАЗИАТской внешностью, и это УВЫ никакой учёный, антрополог или расолог не объяснит......

эстонский генерал

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: пигментированный арменоид
  • Вероисповедание:горское христианство
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 20:40) (смотреть оригинал)
На провокации не ведусь! Не дождётесь!

По-моему это Вы тут всех достали своими сказочками...

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Фенотип: По Славантро преимущественно кавкасион + понтид, арменоид, мед; по Балто-Славике > арменоид.
Цитата(ARARAJA @ 12.5.2011, 20:42) (смотреть оригинал)
По-моему это Вы тут всех достали своими сказочками...

Не нравится не читай, не заходи, кто заставляет? А модерам если тоже не нравится пускай удаляют мои темы, это же ведь не сложно!

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 18:44) (смотреть оригинал)
Не нравится не читай, не заходи, кто заставляет? А модерам если тоже не нравится пускай удаляют мои темы, это же ведь не сложно!

А цель какая? Какой интерес?

Я так понимаю вы одержимы некой идеей и у вас есть желание убедить (?) кого нибудь. Так тут публика не столь наивная, а антропологически подкованная. И вам советую почитать, посмотреть сначала. Потом подумать. Если идею не отбросите, то наверное постараетесь более весомые аргументы приводить

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 12.5.2011, 20:50) (смотреть оригинал)
А цель какая? Какой интерес?

Я так понимаю вы одержимы некой идеей и у вас есть желание убедить (?) кого нибудь. Так тут публика не столь наивная, а антропологически подкованная. И вам советую почитать, посмотреть сначала. Потом подумать. Если идею не отбросите, то наверное постараетесь более весомые аргументы приводить

Нету никаого желания убедить кого-то, здесь сидят не глупые люди как я вижу, я и сам давно уже в этой теме, в разделе народы мира - Армяне 80% загруженных фото - автор я, это мои фотки, я их загрузил в инет - в том числе на славантро, некоторые из них мои одноклассницы, родственники..и.т.д. Я ваши ответы адекватно воспринял, хотя не все высказались, например ВИТ, но сколько высказались этого достаточно в принципе чтоб сложилось впечатление, так что можно сказать в этом вопросе моя миссия выполнена, пускай и не полностью...

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: пигментированный арменоид
  • Вероисповедание:горское христианство
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 20:58) (смотреть оригинал)
в разделе народы мира - Армяне 80% загруженных фото - автор я, это мои фотки, я их загрузил в инет

И где там 80% ваших фото?

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 18:58) (смотреть оригинал)
Нету никаого желания убедить кого-то, здесь сидят не глупые люди как я вижу, я и сам давно уже в этой теме, в разделе народы мира - Армяне 80% загруженных фото - автор я, это мои фотки, я их загрузил в инет - в том числе на славантро, некоторые из них мои одноклассницы, родственники..и.т.д. Я ваши ответы адекватно воспринял, хотя не все высказались, например ВИТ, но сколько высказались этого достаточно в принципе чтоб сложилось впечатление, так что можно сказать в этом вопросе моя миссия выполнена, пускай и не полностью...

Я специально пересмотрел - вы там не размещали фотографий.
Отдельные типы могут быть разными, я тут в антропологических загадках удивлаю "южными" латышами, но это не меняет того что латыши как популяция принадлежат к западнобалтийскому антропологическому типу.
Фотографии - это хорошая иллюстрация, например, к исследованиям антропологов. Раз уж вы говорите о каждом третьем армянине североевропеиде, то можно пробывать выставлайть групповые фото. Например - хор, класс, взвод, парламент

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Цитата
Армяне 80% загруженных фото - автор я, это мои фотки, я их загрузил в инет - в том числе на славантро, некоторые из них мои одноклассницы, родственники..и.т.д.

Таки 80%? smile.gif
Просто, 70-75% людей в теме "Армяне" - представители шоу-бизнеса, как армянского, так и из диаспоры.
Да, а кстати многие фотографии, из тех, что там лежат, выкладывал на форуме "Reactor" некий армянин (псевдо-армянин) с ником "Нордид"... Вы с ним случайно незнакомы? smile.gif
У меня почему-то появились здесь некоторые сомнения.

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 12.5.2011, 21:23) (смотреть оригинал)
Я специально пересмотрел - вы там не размещали фотографий.
Отдельные типы могут быть разными, я тут в антропологических загадках удивлаю "южными" латышами, но это не меняет того что латыши как популяция принадлежат к западнобалтийскому антропологическому типу.
Фотографии - это хорошая иллюстрация, например, к исследованиям антропологов. Раз уж вы говорите о каждом третьем армянине североевропеиде, то можно пробывать выставлайть групповые фото. Например - хор, класс, взвод, парламент

Там не размещал, но это мои родные фото, только я их мог загрузить в компьютер или инет, откуда там моя одноклассница, двоюродный брат, знакомый...и.т.д. я загрузил на другие сайты, оттуда или через гугль который сохраняет загрузили сюда....

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Indiana Jones @ 12.5.2011, 21:25) (смотреть оригинал)
Таки 80%? smile.gif
Просто, 70-75% людей в теме "Армяне" - представители шоу-бизнеса, как армянского, так и из диаспоры.
Да, а кстати многие фотографии, из тех, что там лежат, выкладывал на форуме "Reactor" некий армянин (псевдо-армянин) с ником "Нордид"... Вы с ним случайно незнакомы? smile.gif
У меня почему-то появились здесь некоторые сомнения.

Многие представители шоу бизнеса тоже я загрузил в инет ))) Нордид это я ))) Я же принимал активное участие в группе Антропология в одноклассниках, жаль удалили и группу....также в около 10 сайтах я есть...

Сообщение изменено: Арцахец, 12 Май 2011 - 17:34.

protuberanz

protuberanz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 593 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: восточный мед
  • Вероисповедание:-
Феерично.

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Цитата(Арцахец @ 12.5.2011, 21:31) (смотреть оригинал)
Нордид это я

Это,безусловно,многое объясняет.Вас никогда не тянуло в Швецию,чтобы ,так сказать,жить в среде себе подобных,а не каких то там ненавистных переднеазиатов,и вообще, жалких южноевропейцев.Северяне должны друг к другу тянутся.А вы вполне себе северянин,я бы даже сказал кордед-нордид

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
http://forum.reactor...read.php?t=5486

dolf_ru_948.gif

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
  • Национальность:украинец, русский, чех, поляк
  • Фенотип: горид
  • Вероисповедание:православный
Цитата
Вам ещё везёт что в Нижегородской области принимают тем кто вы есть, меня ни свои, не урусы, укры, и тем более негры с азиатами никто не принимает за своего )))))) Честно я сам не знаю кто я ))) По армянски писать, читать не умею, разговаривать тоже толком не умею, думаю чаще на русском, историю исторической родины знаю хуже чем там где всю жизнь жил, внешне конкретно ни на кого не похож из всех южных, то говорят мексиканец/итальянец, то даг, то маг )))) А сестры натуральные блондинки с голубыми глазами и белоснежной кожей - никто не верит что они чистокровные армянки, а когда я отращиваю бороду похож на подрывника Басаевской банды, иди объясни кому-то что я хожу в православную церковь........короче всё запутано в этом мире....
А Вы для того, чтобы определиться с идентификацией самого себя, определите для начала гаплогруппу Y-хромосомы. Тем более как я понял, Вы живете в России, может даже в том городе, где проводят это исследование (сам ещё не прошел этот путь, пока оставил самое интересное на будущее)...

почитайте соседнюю тему, это же действительно интересно, тем более у Вас столько вопросов (причем к самому себе)
https://www.balto-sl...?showtopic=1692

Сообщение изменено: киевлянин, 13 Май 2011 - 08:18.

http://anthrohistory.ipb.su

Український форум iсторiї та антропологiї

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(киевлянин @ 13.5.2011, 12:16) (смотреть оригинал)
А Вы для того, чтобы определиться с идентификацией самого себя, определите для начала гаплогруппу Y-хромосомы. Тем более как я понял, Вы живете в России, может даже в том городе, где проводят это исследование (сам ещё не прошел этот путь, пока оставил самое интересное на будущее)...

почитайте соседнюю тему, это же действительно интересно, тем более у Вас столько вопросов (причем к самому себе)
https://www.balto-sl...?showtopic=1692

Киевлянин, ты на левом берегу живёшь или на правом? ))) Где лучше на Хрещатике или на Позняках? А может Оболонь лучше всех? Кстати где негры тусуются у Вас на Нивках или Академгородок? Чё-то я забыл...Святошин - форевер! )))

Касаясь темы, интересно было бы узнать свою гаплогруппу, но как? А живу я везде - я гражданин мира, вернее гражданин жизни!

Сообщение изменено: Арцахец, 13 Май 2011 - 17:50.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Цитата
Национальность: Потомок хеттов, фрако-фригийцев и хуррито-урартов
Фенотип: 30% Арменид + 30% Медитерранид + 20% Понтид + 10% Кавкасион + 10% Иранид

Странно, вьи арменец, а сбор процентов является только 100... smile.gif
И другое не понял - у вас одна бабушка хеттка, другая - хурритка, дед - фрак, другой - урарт, а фригиец в етом случай какой является? smile.gif

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Bratilov @ 13.5.2011, 23:08) (смотреть оригинал)
Странно, вьи арменец, а сбор процентов является только 100... smile.gif
И другое не понял - у вас одна бабушка хеттка, другая - хурритка, дед - фрак, другой - урарт, а фригиец в етом случай какой является? smile.gif

Ошибка у тебя Костов или как там вас Христов ))) другая бабушка у меня как раз Фригийка, вообще вся материнская ветвь из арийского дерева, от хурритов вряд ли что-то осталось, древние урартцы говорили на хурритском языке, сегодня этот язык унаследовали чеченцы, в прошлом родственное племя урартов и лувийцев...но их понесло на север, на наши просьбы спуститесь с гор и вернитесь обратно, те ответили "ЧЕ" потом мы опять им спуститесь и вернитесь, они опять "ЧЕ" в ответ, что в переводе на армянский язык означает "НЕТ" так они и стали ЧЕ ЧЕ нцами...

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Цитата(Арцахец @ 14.5.2011, 0:19) (смотреть оригинал)
Ошибка у тебя Костов или как там вас Христов

У вас странная манера общения.Прямо таки подтверждение стереотипных представлений

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Краки Нифлунг @ 14.5.2011, 10:01) (смотреть оригинал)
У вас странная манера общения.Прямо таки подтверждение стереотипных представлений

Это поверхностно, у меня нет комплексов, надо было называть Болгарец)))

Сообщение изменено: Арцахец, 19 Май 2011 - 19:05.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
ты на левом берегу живёшь или на правом? )))

Цитата
Ошибка у тебя Костов

Пан Арцахец, у нас не тыкают

Цитата
Век живи - век учись, мудаком помрёшь smile.gif

уберите

Цитата
ас одна бабушка хеттка, другая - хурритка, дед - фрак, другой - урарт

а двоюродный брат Александр Македонский
--

Арцахец

Арцахец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 19.5.2011, 23:12) (смотреть оригинал)
Пан Арцахец, у нас не тыкают

уберите

а двоюродный брат Александр Македонский

А якщо по теми?, шановний модератор...Дякуюsmile.gif

Сообщение изменено: Арцахец, 19 Май 2011 - 19:36.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей