Последний опрос Казимира снесен как неуместный. Автору бан на 3 дня и личное пояснение.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Бан лист
Started By
Tanasquel
, мая 18 2011 20:23
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 09:18

wolkodlak , вы ошиблись форумом или неправильно поняли направленность и уровень нашего форума. Таких тем на БС не должно быть. Во всяком случае в разделе "Типологизации". Разборки со своими дружками и оговаривание за глаза не для БС.
Тема закрыта, но пока пусть повисит чтобы другим было ясно что БС не площадка для таких выпадок. Вам на первый раз предупреждение. Почитайте правила форума, почитайте сам форум, поймите направленность форума и подумайте подходит ли форум для вас и подходите ли вы для форума.
Тема закрыта, но пока пусть повисит чтобы другим было ясно что БС не площадка для таких выпадок. Вам на первый раз предупреждение. Почитайте правила форума, почитайте сам форум, поймите направленность форума и подумайте подходит ли форум для вас и подходите ли вы для форума.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 12:57

Цитата(wolkodlak @ 5.4.2012, 15:25) (смотреть оригинал)
Удалите тему и пост и дайте мне бан на 1488 дней.
Тема закрыта.))
Тема закрыта.))
wolkodlak - бан на 1488 дней
по собственному желанию
Опубликовано 03 Май 2012 - 10:29

RUMALI, у меня просьба. Объясните пожалуйста кого именно вы имели ввиду под ренегатом и кого именно под каждым шакалом?
Вы как бы со мной беседовали и о конкретных действиях, конкретных форумчан на форуме, а не абстрактно. Не юлите, а по-русски ответте.
Цитата(RUMALI @ 3.5.2012, 12:13)
Цитата(RUMALI @ 3.5.2012, 12:40)
Ну а тут в контексте и в сравнении вы имели какие то конкретные народы. А в слова "негры" вложили определённый смысл. Поясните.
Вы как бы со мной беседовали и о конкретных действиях, конкретных форумчан на форуме, а не абстрактно. Не юлите, а по-русски ответте.
Цитата(RUMALI @ 3.5.2012, 12:13)
Цитата
1.У вас преступления советского режима и история СССР - ЭТО СИНОНИМЫ. У многих форумчан чуть-чуть иной взгляд на историю.
2. Никто даже и не подумал писать Сталин, на протяжении всей дискуссии. Но у вас видимо победа СССР в ВОВ и Сталин - тоже синонимы. Это символично, что даже ренегаты признают его заслуги.
3. Вам неприятно читать нелицеприятности про историю Латвии, латышей. Мне тоже очень противно когда историю моей страны поливает грязью каждый шакал. Поверьте даже русский хочет гордиться своей страной, своей историей.
2. Никто даже и не подумал писать Сталин, на протяжении всей дискуссии. Но у вас видимо победа СССР в ВОВ и Сталин - тоже синонимы. Это символично, что даже ренегаты признают его заслуги.
3. Вам неприятно читать нелицеприятности про историю Латвии, латышей. Мне тоже очень противно когда историю моей страны поливает грязью каждый шакал. Поверьте даже русский хочет гордиться своей страной, своей историей.
Цитата(RUMALI @ 3.5.2012, 12:40)
Цитата
У негров в Мозамбике при присоединении не спрашивали же скажем чей "протекторат" лучше и хотят ли они независимости.
Ну а тут в контексте и в сравнении вы имели какие то конкретные народы. А в слова "негры" вложили определённый смысл. Поясните.
Опубликовано 03 Май 2012 - 11:20

Бан RUMALI на 5 дней (до 9 мая) за нарушение пунктов
3.2 и 3.3.1
Правил форума
Была проявлена снисходительность и дана возможность на пояснения, которой RUMALI не воспользовался. Кстати нарушение пункта 3.3.1 уже не первый раз.
3.2 и 3.3.1
Правил форума
Была проявлена снисходительность и дана возможность на пояснения, которой RUMALI не воспользовался. Кстати нарушение пункта 3.3.1 уже не первый раз.
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:09

Цитата(Пастор_Шлаг @ 2.5.2012, 19:07) (смотреть оригинал)
Галичанин - бан, за очередной высер и внесение раздора на БС.
Разрешите поинтересоваться, Галичанину дали вечный бан?
Скучно, в украинском разделе никто в новостях не отписывается

Опубликовано 10 Май 2012 - 18:15

Цитата(киевлянин @ 10.5.2012, 14:09) (смотреть оригинал)
Разрешите поинтересоваться, Галичанину дали вечный бан?

Да и тему про гаплогруппу R1a нужно усиленно развивать.
Опубликовано 10 Май 2012 - 18:41

Цитата(Брут @ 10.5.2012, 22:15) (смотреть оригинал)
Да и тему про гаплогруппу R1a нужно усиленно развивать.
Тема и без него проживет.
Опубликовано 23 Май 2012 - 08:39

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 18:20

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей