Phamar
Не думаю, что на этом можно заработать хайп, потому что такое мало кому интересно ( кроме нее самой, естественно, и 1,5 человек вроде меня ).
Она когда-то (когда у нее спрашивали насчет еврейских корней)
давно на одной из блог-платформ ( Liveinternet, кажется ) писала, что папина мама скрывает от нее происхождение отца своего ребенка.
Собственно, фамилия "Зайцев", как раз, выглядит как попытка сменить некую фамилию на более нейтральную/более "русскую".
Поэтому в данном случае я не удивлен.
Кстати, даже непримиримый испанский расиалист Кристиано Вьехо признал в ней иберийские черты...
https://www.theapric...he-look-Iberian
P.S. Вот такое строение мягких тканей нижней части лица (+кончик носа), как у нее, придающее немного "печальный" вид в моем городе всегда ассоциируется с евреями.
НО по моим наблюдениям это гораздо чаще встречается среди иберийцев, сардинцев, северных итальянцев и северных африканцев...
+++ Ну иногда еще среди турок, румын, болгар и все тех же евреев.
А несмешанных славянок с такими чертами я увы не находил :/
Хороший пример того, о чем я пишу : испанская леди Калпея ( южное побережье Испании, примерно 7500 лет назад )
странно, что она только сейчас об этом вспомнила, раньше всякий раз по этой теме какие-то размытые формулировки были. Может хайпит?