Полинезийские гены видимо очень сильны, помню был сильн удивлен,что отец ''Скалы''-Дуэйна Джонсона африканец
Отец Дикаприо несмотря на европейское происхождение итальянско-немецкое, выглядит как пакистанец, индиец, египтянин,цыган, араб или может быть турок.
Дикаприо вырос в Калифорнии среди ''WASP'' он помимо того ,что внешне не похож на итальянца,да и генов у него мало итальянских, еще и культурно не итало-американец,а его имя на итальянский лад звучит,в то время как у большинства 100% типичных итало-американцев из Нью-Йорка и Чикаго имена на англйиский лад . Еще Джованни Рибизи и Майло Вентимилья из Калифорнии и имена у них на итальянский лад,но они наполовину итальянцы и внешне похожи на итальянцев.
Дикаприо вырос в Калифорнии среди ''WASP'' он помимо того ,что внешне не похож на итальянца,да и генов у него мало итальянских, еще и культурно не итало-американец,а его имя на итальянский лад звучит,в то время как у большинства 100% типичных итало-американцев из Нью-Йорка и Чикаго имена на англйиский лад . Еще Джованни Рибизи и Майло Вентимилья из Калифорнии и имена у них на итальянский лад,но они наполовину итальянцы и внешне похожи на итальянцев.
Если он на своих итальянских предков не похож, то на своих немецких он тем более не похож.Мне важно даже не то где и с кем он вырос и к какую культуру исповедовал, меня другое поразило?, что человек европейских национальностей может так выглядеть.
Сообщение изменено: Anton, 19 Сентябрь 2022 - 13:53.
Если он на своих итальянских предков не похож, то на своих немецких он тем более не похож.
Отец Дикаприо? Сам Леонардо вполне похож на немца,ирландца,да и за русского может сойти,ну никак не на итальянца.
Сообщение изменено: Нарт, 19 Сентябрь 2022 - 13:53.
Отец Дикаприо? Сам Леонардо вполне похож на немца,ирландца,да и за русского может сойти,ну никак не на итальянца.
Если поставить отца Леонардо Дикаприо с этими чистокровными цыганами, то я не моргнув глазом поверил что они родственники. Николай Лекарев артист театра Ромэн и известный танцор фламенко Хоакин Кортес, это при том что отец Леонардо европеец, а двое других цыгане.
Если поставить отца Леонардо Дикаприо с этими чистокровными цыганами, то я не моргнув глазом поверил что они родственники. Николай Лекарев артист театра Ромэн и известный танцор фламенко Хоакин Кортес, это при том что отец Леонардо европеец, а двое других цыгане.
Вас удивительно остро волнует тема средиземноморского элемента в составе большой европейской семьи, когда у нас (в РФ) полно людей тюрской наружности идентифицирующие себя русскими (европейцами другими словами)
Вас удивительно остро волнует тема средиземноморского элемента в составе большой европейской семьи, когда у нас (в РФ) полно людей тюрской наружности идентифицирующие себя русскими (европейцами другими словами)
Да меня волнует средиземноморская раса так как и я к ней отношусь, только причём здесь тюрки РФ?, тем более я 20 лет живу в Австрии и о многих событиях в РФ сегодня, я не знаком.
По менталитету же себя идентифицируют, а не по генетике.
Насчёт Капура пример неудачный.
Вы правы что Капуры пенджабцы из крайне Севера Индии мне нужно было уточнить, но согласитесь что даже пенджабцы и другие северные индийцы в целом темнее южных итальянцев или испанцев?, поэтому удивляет что не полный европеец Каран выглядет более общеевропейски чем полный европеец отец Дикаприо, который на половину итальянец,на половину немец.
Вы правы что Капуры пенджабцы из крайне Севера Индии мне нужно было уточнить, но согласитесь что даже пенджабцы и другие северные индийцы в целом темнее южных итальянцев или испанцев?, поэтому удивляет что не полный европеец Каран выглядет более общеевропейски чем полный европеец отец Дикаприо, который на половину итальянец,на половину немец.
Ну вот видите, вы очередной раз находите очередной пример того, что нет такой европейской внешности (расы) в рамках европеидной расы. Или "европейская внешность" это стереотип. Так как Европа, это условное понятие геополитического, культурного порядка и нет географической и популяционной границы между Европой и Азией, а в некотором значении и северной Африкой
Анна Хопкинс (англ. Anna Hopkins; род. 12 февраля 1987[1], Монреаль, Квебек, Канада[2]) — канадская актриса.аиболее известна по ролям в сериалах «Вызов» «Стрела»[3][4] и «Пространство» Рост 168 см
Со стороны отца валлийсике и шотландские корни, со стороны матери еврейские и венгерские корни. Француские корни отсутствуют несмотря на то,что она из Квебека.
Сообщение изменено: Нарт, 27 Сентябрь 2022 - 13:50.
June 2, 1996 (age 26)
Arlington, Virginia, United States Бриттани Энн О’Грэйди — американская актриса и певица, известная своими работами над фильмами «Маленький голос», «Звезда», «Чёрное Рождество» и «Белый лотос».
Отец ирландец,мать частично афроамериканка и креолка французского происхождения из Луизианы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей