Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Выскажите мнения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
120 ответов в этой теме

Wild_Ice

Wild_Ice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 592 сообщений
  • Национальность:украинка
  • Фенотип: альпинид+понтид
Цитата(Tanasquel @ 16.3.2012, 22:33) (смотреть оригинал)
не претендую на смену половой ориентации, замечу что вы пишите штампами романтизации криминалитета и модными установками,имхо.
не хочу вас обидеть, но уверен, что через 5 лет вы будете немного по другому смотреть на всё это.

романтизация криминалитета - это есть, согласна. хотя не одобряю деструктивного начала ни в коем случае, просто верю в людей, способных жертвовать собою ради надличностных целей.
модные установки - вряд ли. мои личные воззрения ну никак не коррелируют с тем хламом и мракобесием, которое творится в головах у большинства моих ровесников. хотя, если под "модой" вы подразумеваете систему ценностей оппозиционеров и диссидентов, вполне возможно, что да, это - многовековая сложившаяся мода. просто я под субкультурой понимаю подгон нравственных установок и понятий о справедливости под неформальную тусовку или сведение их к внешнему виду и стереотипному мировосприятию.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей