О, кстати, да. Есть в гугл хроме мобильном.
А я постоянно код для вставки изображения копировал, когда в стандартном браузере. Но он мне более удобен, чем гугл хром.
Почему то у меня не получается загрузить фото на форум. Пишет "вам не разрешено использовать такие расширения файлов с изображениями в этом сообществе"
У меня так же.
Я загружаю куда-то еще, например в личные сообщения самой себе в вк, а потом через урл-ссылку загружаю сюда. Это, конечно, не решение, но костыль.
Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Последний раз я была на форуме в 2018 году со своего аккаунта. Для этого использовала стационарный комп, у меня там был автовход. Ящик на который зарегистрирован аккаунт скорее всего уже утрачен, это мне ответили в мейл ру, так как номера телефона в силу времени уже тоже нет.А по какой причине вы не можете восстановить доступ?
Это возможно и несложно. Можете мне в ЛС с нового аккаунта предоставить пруфы.
Пишет что-то с сертификатом
Сервер не может подтвердить связь с доменом www.balto-slavica.org. Срок действия его сертификата безопасности истек 3 дня назад. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на понедельник, 3 июля 2023 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу.
Я через комп могу зайти, несколько раз подтверждая, что перехожу на свой страх и риск. С телефона же зайти невозможно. Lana тоже говорила, что не может зайти.
Попробуйте почистить кэш браузера. Если не моможет, то это уже, возможно, проблемы не с сертификатом, а российских провайдеров и фильтрации трафика. За последние 14 дней с доступностью и загрузкой сервера всё было хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей