Цитата
Я по ужасы и не писал,я по моему чётко дал понять свою позицию, однако же вы хотите видеть во мне фанатичного ненавистника Запада и современного общества.Увы вы ошибаетесь.
Тогда к чему все эти реплики про попкорн и про детские диссонансы? Я тоже не фанатичный гомосексуалист вроде бы и не дурак, чтобы не понимать многих вещей.
Цитата
я был в РБ,поеду еще,куча знакомых мотается в РБ, есть знакомые кто в РБ отправил жить родителей пенсионеров жить, если вы не упоротый оппозиционер и борец за права всехчеловековъ, за вашу и нашу и т.д., то о боже, вам будет даже очень неплохо жить.Сто раз короче это обсасывалось на БС.
А причём тут это вообще? Многие и в Тайланде дауншифтятся или на Шри-Ланке, но это ни разу не показатель того, что там всё прекрасно и проблемы жителей Тайланда их хоть как-то волнуют. Я вот в Париже был в августе и машину мне не сожгли почему-то. В Париже нет проблем?
Кем обсасывалось? На форуме нет ни одного белоруса живущего в РБ симпатизирующего АГЛ. По крайней мере, я других не встречал. А мнение со стороны это всегда мнение со стороны.
Цитата
если вы не упоротый оппозиционер и борец за права всехчеловековъ, за вашу и нашу и т.д., то о боже, вам будет даже очень неплохо жить.
Думать хоть можно? Или ну его от греха подальше?
Никто тут, конечно, не истекает кровью в лагерях НКВД, но думать, что в РБ больше нет других проблем и гомосексуализм это главное о чём надо думать и чего бояться это бред сивой кобылы. Это, собственно, и всё, что я пытался сказать, а остальное вы уже сами выдумали.
Сообщение изменено: Ravnur, 14 Ноябрь 2013 - 11:03.